Здравствуйте, Джеффри, Вы писали:
Д>Ты так много всего написал, что становится непонятно, что ты собственно пытаешься доказать и о чем мы вообще спорим.
Офигенно удобно написать "много букаф" когда попрдметно ответить нечем.
Д>1. Твое утверждение, что в России нет бизнеса кроме "трубы" и господрядов — очевидно неверное.
Если ты про эту фразу:
А где капиталисты-то? Где люди зарабатывающие деньги не на гос.подрядах? И не на перекачке газа по трубе. Покажите мне этих ребят?
То это ты ловко ее вырвал из контекста и упустил следующее там же предложение:
Капиталист это тот кто зарабатывает деньги, в предмете нашего обсуждения — развивает промышленность.
Д>2. Мое же изначальное утверждение состоит в том, что кажущееся преимущество советской экономики — там ведь своя техника была преимущественно и самолеты строили ого-го! — оно именно, что кажущееся.
"Кажущееся приемущество" советской экономики было в том что она обеспечила себя самолетами (и много еще чем). Сама. Без французских двигателей.
А Путинская экономика не может построить один успешно функционирующий гражданский самолет.
И если завтра введут санкции на запрет эксплуатации иностранных самолетов в РФ, что делать будем? Летать с пересадками на 50 ССДж (или сколько их выпустили) всей страной?
Д>З.Ы. Выражения типа "друг сказал", "посмотри ролик" — слабые аргументыАвтор: Джеффри
Дата: 09.08.19
в дискуссии.
Ну офигеть. А перечисление отраслей хозяйства — это сильный аргумент в дискуссии? Учитывая что перечисляемые отрасли никак не относятся к обсуждаемой теме. Вообще, кроме потока твоих мыслей ни одного аргумента не замечено.
ps Вынужден предупредить: скоро снова забанят, поэтому не продолжения беседы гарантировать не могу