Re[4]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 18.08.19 05:22
Оценка:
Здравствуйте, white_znake, Вы писали:

НС>>По себе меряешь?

_>Если быть честным, то ни топикстартер, ни ты, наверняка не будите осуждать бомбардировки Хельсинки и Выборга в период Зимней Войны

И много там мирного населения погибло?
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[7]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
От: Alexbnd Израиль  
Дата: 18.08.19 07:26
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

A>>С их точки зрения — заслужено. С нашей — нет.

ӍȺ>а кто вы вообще в современном мире, если лишь не сверх-нация арабов? я просто хочу поинтересоваться как хамит вашими семитскими изысканиями

Не знаю, что такое сверх-нация. Поясни плз.
Арабы и евреи безусловно родственники. Примерно, как русские и украинцы, только разделились на народы раньше.

А почему вдруг русские это хамиты?
Re[10]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
От: siberia2 Россия  
Дата: 18.08.19 08:35
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

НС>>>Чегоблин? Опять крыша едет? Какие они, нафик, мирные?

S>>Военные?

НС>Да.

А на видео пушек не видно. И не видно военной раскраски. Как ты в них военные грузовики углядел?
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Дата: 18.08.19 08:36
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

S>>Янки садятся даже за преступления в войнах на чужой территории https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%D0%B8%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B2_%D0%9C%D0%B0%D1%85%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B8

M>Это когда одного-двух, то да.

M>А когда целые населенные пункты напалмом выжыгать, или самолет с двумя сотнями пассажиров сбить — за это медали дают

Как и в РФ
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[11]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.08.19 09:06
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>А на видео пушек не видно.

Пушки — не обязательный признак.

S>И не видно военной раскраски.

У ИГИЛ вообще нет никакой военной раскраски. После этого все игиловцы становятся мирными?

S> Как ты в них военные грузовики углядел?

А тебя не удивляет, что в ВМВ гражданские суда, перевозившие зерно или руду, были вполне законной военной целью и никто по этому поводу не возмущался? Здесь ровно та же ситуация. Грузовики с нефтью использовались для продолжения войны, что автоматически делает их военной целью.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[8]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
Дата: 18.08.19 09:08
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Я сказал

S>>Чтобы кормить гарнизон (если ты планируешь оккупацию), достаточно половины населения.

Ты еще и также сказал:

Я думаю, практически, достаточно одной десятой.

S>Ты сказал

НС>>Это во времена когда 95% населения были заняты в сельхозсекторе и все равно еды постоянно не хватало? Ну ну.
S>Ты ошибся, 95% населения не были заняты в сельхозсекторе

В России — были.

S>Ты потом зачем-то притащил 10%, хотя я говорил про половину.

Ты говорил про 10%.

S>Причём тут 10%, я не понял.

Все ты прекрасно понял.
Re[9]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
От: Sharowarsheg  
Дата: 18.08.19 10:55
Оценка:

НС>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>>Я сказал

S>>>Чтобы кормить гарнизон (если ты планируешь оккупацию), достаточно половины населения.

НС>Ты еще и также сказал:

НС>

НС>Я думаю, практически, достаточно одной десятой.

Практически, да. Глупо было бы иметь гарнизон, сравнимый по размеру с исходным населением. Достаточно 15 миллионов, чтобы обслуживать трубу. Пропорционально и крестьян много не надо. А если в отсталых странах крестьяне вынужденно составляют 95% населения, то может оказаться прощё своих привезти.

Хотя, кстати, в СССР по данным переписи 1926 года 78% населения было занято в сельском хозяйстве — http://istmat.info/files/uploads/20230/cx_1928_1.pdf (стр 2,3)
Дата: 18.08.19 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Практически, да. Глупо было бы иметь гарнизон, сравнимый по размеру с исходным населением. Достаточно 15 миллионов, чтобы обслуживать трубу.

Какую трубу во времена Наполеона?
Re[12]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
Дата: 18.08.19 12:36
Оценка:

S>>А на видео пушек не видно.

НС>Пушки — не обязательный признак.

S>>И не видно военной раскраски.

НС>У ИГИЛ вообще нет никакой военной раскраски. После этого все игиловцы становятся мирными?

Вооруженные боевым оружием не становятся.

S>> Как ты в них военные грузовики углядел?

НС>А тебя не удивляет, что в ВМВ гражданские суда, перевозившие зерно или руду, были вполне законной военной целью и никто по этому поводу не возмущался?

Возмущались, конечно.

НС> Здесь ровно та же ситуация. Грузовики с нефтью использовались для продолжения войны, что автоматически делает их военной целью.

Грузовики эти вообще в Турцию шли, а овсе не в армию ИГИЛ
Re[13]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
Дата: 18.08.19 19:07
Оценка: -2

НС>>У ИГИЛ вообще нет никакой военной раскраски. После этого все игиловцы становятся мирными?

S>Вооруженные боевым оружием не становятся.

Наличие боевого оружия вовсе не обязательный признак военной цели.

НС>>А тебя не удивляет, что в ВМВ гражданские суда, перевозившие зерно или руду, были вполне законной военной целью и никто по этому поводу не возмущался?

S>Возмущались, конечно.

Ссылка?

НС>> Здесь ровно та же ситуация. Грузовики с нефтью использовались для продолжения войны, что автоматически делает их военной целью.

S>Грузовики эти вообще в Турцию шли, а овсе не в армию ИГИЛ

Грузовики шли с нефтью, чтобы обменять ее на оружие и деньги, которые потом будут потрачены на оружие.
Re[14]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
От: Nikе Россия  
Дата: 18.08.19 21:19
Оценка:

S>>Вооруженные боевым оружием не становятся.

НС>Наличие боевого оружия вовсе не обязательный признак военной цели.

Тут вспоминается, что американцы даже журналистов объявляли законной военной целью, несколько лет назад.
Нужно разобрать угил.
Re[11]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
От: Sharowarsheg  
Дата: 18.08.19 21:54
Оценка:

S>>Практически, да. Глупо было бы иметь гарнизон, сравнимый по размеру с исходным населением. Достаточно 15 миллионов, чтобы обслуживать трубу.

НС>Какую трубу во времена Наполеона?

Какого Наполеона — Гитлера! Ну или Вильгельма, на худой конец. Ладно, шут бы с этим всем.
Re[14]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
Дата: 19.08.19 11:48
Оценка: +1

НС>Грузовики шли с нефтью, чтобы обменять ее на оружие и деньги, которые потом будут потрачены на оружие.

То есть, бомбить нужно всех мирных жителей воюющей страны, ведь они как минимум платят налоги, которые пойдут на оружие. И детские сады с роддомами нужно по той же причине бомбить. И госпитали.

Именно поэтому РФ превращается в изгоя, а её лидеры имеют хорошие шансы на Нюрнберг.
Re: Убили по 10 тысяч человек и ржут
От: MasterZiv СССР  
Дата: 19.08.19 12:00
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>6 августа 1945 года американский бомбардировщик Enola Gay под командованием Пола Тиббетса сбросил бомбу «Малыш» на Хиросиму.

M>На каждого их этих радостных ублюдков пришлось по десять тысяч человек мирных жителей, но это неточно.

Вообще, как ни странно, это ещё не самое страшное, если почитать про бомбардировки Токио с применением напалма во времена
WW2. Американцами.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC%D0%B1%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BE_10_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0_1945_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0
Re[15]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
Дата: 19.08.19 12:16
Оценка:

НС>>Грузовики шли с нефтью, чтобы обменять ее на оружие и деньги, которые потом будут потрачены на оружие.

S>То есть, бомбить нужно всех мирных жителей воюющей страны,

Нет

S> ведь они как минимум платят налоги, которые пойдут на оружие.

Налоги в военное время особого значения не имеют.
Re[16]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
Дата: 19.08.19 12:36
Оценка:

НС>>>Грузовики шли с нефтью, чтобы обменять ее на оружие и деньги, которые потом будут потрачены на оружие.

S>>То есть, бомбить нужно всех мирных жителей воюющей страны,

НС>Нет

Расскажи, кого не нужно бомбить?! Крестя-то точно стоит уничтожить, ведь их продовольствие идёт в армию?

S>> ведь они как минимум платят налоги, которые пойдут на оружие.

НС>Налоги в военное время особого значения не имеют.

Очень смешно.
Re[8]: Убили по 10 тысяч человек и ржут
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 21.08.19 21:44
Оценка:
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:

ӍȺ>>а кто вы вообще в современном мире, если лишь не сверх-нация арабов? я просто хочу поинтересоваться как хамит вашими семитскими изысканиями

A>Не знаю, что такое сверх-нация. Поясни плз.

ну это те, кто исповедывают моно-регалии

A>Арабы и евреи безусловно родственники.

это точно. одно J-племя — на@ёвывают друг друга, как племена торгашей

Примерно, как русские и украинцы, только разделились на народы раньше.

A>А почему вдруг русские это хамиты?

я не русский, я русин, а наше албанское племя — хамы, в отличии от вас, арабов — семитов
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.