Здравствуйте, white_znake, Вы писали:
НС>>По себе меряешь? _>Если быть честным, то ни топикстартер, ни ты, наверняка не будите осуждать бомбардировки Хельсинки и Выборга в период Зимней Войны
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
ӍȺ>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>С их точки зрения — заслужено. С нашей — нет.
ӍȺ>а кто вы вообще в современном мире, если лишь не сверх-нация арабов? я просто хочу поинтересоваться как хамит вашими семитскими изысканиями
Не знаю, что такое сверх-нация. Поясни плз.
Арабы и евреи безусловно родственники. Примерно, как русские и украинцы, только разделились на народы раньше.
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>А на видео пушек не видно.
Пушки — не обязательный признак.
S>И не видно военной раскраски.
У ИГИЛ вообще нет никакой военной раскраски. После этого все игиловцы становятся мирными?
S> Как ты в них военные грузовики углядел?
А тебя не удивляет, что в ВМВ гражданские суда, перевозившие зерно или руду, были вполне законной военной целью и никто по этому поводу не возмущался? Здесь ровно та же ситуация. Грузовики с нефтью использовались для продолжения войны, что автоматически делает их военной целью.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Я сказал S>>Чтобы кормить гарнизон (если ты планируешь оккупацию), достаточно половины населения.
Ты еще и также сказал:
Я думаю, практически, достаточно одной десятой.
S>Ты сказал НС>>Это во времена когда 95% населения были заняты в сельхозсекторе и все равно еды постоянно не хватало? Ну ну. S>Ты ошибся, 95% населения не были заняты в сельхозсекторе
В России — были.
S>Ты потом зачем-то притащил 10%, хотя я говорил про половину.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>Я сказал S>>>Чтобы кормить гарнизон (если ты планируешь оккупацию), достаточно половины населения.
НС>Ты еще и также сказал: НС>
НС>Я думаю, практически, достаточно одной десятой.
Практически, да. Глупо было бы иметь гарнизон, сравнимый по размеру с исходным населением. Достаточно 15 миллионов, чтобы обслуживать трубу. Пропорционально и крестьян много не надо. А если в отсталых странах крестьяне вынужденно составляют 95% населения, то может оказаться прощё своих привезти.
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>Практически, да. Глупо было бы иметь гарнизон, сравнимый по размеру с исходным населением. Достаточно 15 миллионов, чтобы обслуживать трубу.
S>>А на видео пушек не видно.
НС>Пушки — не обязательный признак.
S>>И не видно военной раскраски.
НС>У ИГИЛ вообще нет никакой военной раскраски. После этого все игиловцы становятся мирными?
Вооруженные боевым оружием не становятся.
S>> Как ты в них военные грузовики углядел?
НС>А тебя не удивляет, что в ВМВ гражданские суда, перевозившие зерно или руду, были вполне законной военной целью и никто по этому поводу не возмущался?
Возмущались, конечно.
НС> Здесь ровно та же ситуация. Грузовики с нефтью использовались для продолжения войны, что автоматически делает их военной целью.
Грузовики эти вообще в Турцию шли, а овсе не в армию ИГИЛ
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
НС>>У ИГИЛ вообще нет никакой военной раскраски. После этого все игиловцы становятся мирными? S>Вооруженные боевым оружием не становятся.
Наличие боевого оружия вовсе не обязательный признак военной цели.
НС>>А тебя не удивляет, что в ВМВ гражданские суда, перевозившие зерно или руду, были вполне законной военной целью и никто по этому поводу не возмущался? S>Возмущались, конечно.
Ссылка?
НС>> Здесь ровно та же ситуация. Грузовики с нефтью использовались для продолжения войны, что автоматически делает их военной целью. S>Грузовики эти вообще в Турцию шли, а овсе не в армию ИГИЛ
Грузовики шли с нефтью, чтобы обменять ее на оружие и деньги, которые потом будут потрачены на оружие.
S>>Вооруженные боевым оружием не становятся.
НС>Наличие боевого оружия вовсе не обязательный признак военной цели.
Тут вспоминается, что американцы даже журналистов объявляли законной военной целью, несколько лет назад.
S>>Практически, да. Глупо было бы иметь гарнизон, сравнимый по размеру с исходным населением. Достаточно 15 миллионов, чтобы обслуживать трубу.
НС>Какую трубу во времена Наполеона?
Какого Наполеона — Гитлера! Ну или Вильгельма, на худой конец. Ладно, шут бы с этим всем.
НС>Грузовики шли с нефтью, чтобы обменять ее на оружие и деньги, которые потом будут потрачены на оружие.
То есть, бомбить нужно всех мирных жителей воюющей страны, ведь они как минимум платят налоги, которые пойдут на оружие. И детские сады с роддомами нужно по той же причине бомбить. И госпитали.
Именно поэтому РФ превращается в изгоя, а её лидеры имеют хорошие шансы на Нюрнберг.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>6 августа 1945 года американский бомбардировщик Enola Gay под командованием Пола Тиббетса сбросил бомбу «Малыш» на Хиросиму. M>На каждого их этих радостных ублюдков пришлось по десять тысяч человек мирных жителей, но это неточно.
Вообще, как ни странно, это ещё не самое страшное, если почитать про бомбардировки Токио с применением напалма во времена
WW2. Американцами.
НС>>Грузовики шли с нефтью, чтобы обменять ее на оружие и деньги, которые потом будут потрачены на оружие. S>То есть, бомбить нужно всех мирных жителей воюющей страны,
Нет
S> ведь они как минимум платят налоги, которые пойдут на оружие.
НС>>>Грузовики шли с нефтью, чтобы обменять ее на оружие и деньги, которые потом будут потрачены на оружие. S>>То есть, бомбить нужно всех мирных жителей воюющей страны,
НС>Нет
Расскажи, кого не нужно бомбить?! Крестя-то точно стоит уничтожить, ведь их продовольствие идёт в армию?
S>> ведь они как минимум платят налоги, которые пойдут на оружие.
НС>Налоги в военное время особого значения не имеют.
Очень смешно.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
ӍȺ>>а кто вы вообще в современном мире, если лишь не сверх-нация арабов? я просто хочу поинтересоваться как хамит вашими семитскими изысканиями
A>Не знаю, что такое сверх-нация. Поясни плз.
ну это те, кто исповедывают моно-регалии
A>Арабы и евреи безусловно родственники.
это точно. одно J-племя — на@ёвывают друг друга, как племена торгашей
Примерно, как русские и украинцы, только разделились на народы раньше.
A>А почему вдруг русские это хамиты?
я не русский, я русин, а наше албанское племя — хамы, в отличии от вас, арабов — семитов