Re[3]: Новости по питерским регистрациям
От: andyp  
Дата: 26.07.19 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Какие-то взаимоисключающие параграфы.

Мопед не мой(с)
Re[9]: Оппозиция
От: Dair Россия  
Дата: 26.07.19 12:14
Оценка: +1
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

D>>"Чтобы в комиссиях сидели хорошие люди" — это отличное решение, я работаю над этим.

Vi2>И что же могут сделать хорошие люди? Ножками дойти и проверить достоверность?

Хорошие люди могут подходить к своей работе не на "отцепись", например.

Пока что, судя по качеству работы, работа делается на "отцепись".
Re[10]: Оппозиция
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 26.07.19 12:26
Оценка: :)

K>Например не притворяться идиотами, когда люди подписавшиеся в поддержку кандидатов и чьи подписи забраковали, сами приходят подтвердить достоверность своих подписей.

Кто — эти люди? И почему они приходят подтвердить? И, самое главное, кто их будет слушать? Да, и как они могут подтвердить?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[11]: Оппозиция
От: Kerk  
Дата: 26.07.19 12:35
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>>Например не притворяться идиотами, когда люди подписавшиеся в поддержку кандидатов и чьи подписи забраковали, сами приходят подтвердить достоверность своих подписей.

Vi2>Кто — эти люди?

Люди подписавшиеся в поддержку кандидатов и чьи подписи забраковали

Vi2>И почему они приходят подтвердить?

Потому что они поддерживают кандидата, за которого поставили подпись.

Vi2>И, самое главное, кто их будет слушать?

Ты бы идеально вписался в состав любой из существующих избирательных комиссий.

Vi2>Да, и как они могут подтвердить?

"Я, Иванов Иван Иванович, вот мои документы, вот мое заявление, я действительно собственноручно оставил подпись в поддержку данного кандидата". На что им отвечают: "у нас есть заключение графолога о том, что ваша подпись недействительна, причин не доверять экспертам мы не имеем, а вас наверно подкупили или еще как-то давят".
Отредактировано 26.07.2019 12:36 _____ . Предыдущая версия .
Re[6]: Оппозиция
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 26.07.19 12:40
Оценка: -4 :))
Здравствуйте, McQwerty, Вы писали:

MQ>. Про "Дарью Тимуровича" напомнить?

Напомни. И вместо ссылочки на свитер изложи своими словами, плз...
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re: Оппозиция
От: ltc  
Дата: 26.07.19 13:08
Оценка:

K>Сейчас волею судеб я оказался глубже, чем обычно, вовлечен в выборы муниципальных депутатов СПб. Это самый низкий уровень выборов, который бывает. У муниципальных депутатов даже зарплаты нет.

Почему в этот раз столько шума? В предыдущие годы было то же самое или что-то изменилось?

PS Возможно, @Dair сможет ответить?
Re[5]: Оппозиция
От: bzig  
Дата: 26.07.19 13:16
Оценка: +2
B>Вариант, что "Мирина" написал сборщик подписей в шаблон не укладывается? И что нормальные кандидаты не нанимают всяких придурков в отличие от.

Хватит днище долбить. Весь интернет завален скриншотами, что в листах и что в отказах. Из твоих ответов я понял, что ты всю информацию получаешь от Гоблина. Ну-ну. Хорошо говорит и о Гоблине, и о тебе.
Re[19]: Оппозиция
От: lpd Черногория  
Дата: 26.07.19 13:27
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:

S>>Вообще забавно, как он всех пречисляет к каким-то "врагам",

N>Это к вопросу о твоей адекватности Некорректные обобщения — это такой забавный формальный пунктик, который позволяет объективно проверить себя и собеседника. Я не совсем уверен, в состоянии ли ты осознать, но я не "всех" причисляю, а тех, кто деятельно и неоднократно, в данном случае в дискуссии, это доказал продемонстрировав определённые чёткие дефекты в логике. Причём и тебе и Керку я на эти явные дефекты указывал, вот как сейчас.

Тут тоже один на дефекты указывал:
youtube
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Re[2]: Оппозиция
Дата: 26.07.19 13:43
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, ltc, Вы писали:

K>>Сейчас волею судеб я оказался глубже, чем обычно, вовлечен в выборы муниципальных депутатов СПб. Это самый низкий уровень выборов, который бывает. У муниципальных депутатов даже зарплаты нет.

ltc>Почему в этот раз столько шума? В предыдущие годы было то же самое или что-то изменилось?

Да так же всё было.

Оппозиция: Большинство кандидатов в муниципалы в Петербурге столкнулись с проблемами в ИКМО
https://abnews.ru/2014/07/22/oppoziciya-bolshinstvo-kandidatov-v-municipaly-v-peterburge-stolknulis-s-problemami-v-ikmo/

Чуров: Петербург лидирует по количеству нарушений на выборах
https://gazeta.spb.ru/1726153-0/

Это всё из 2014 года новости. Шума было намного меньше, т.к. независимых кандидатов было намного меньше. Я так думаю.

ltc>PS Возможно, @Dair сможет ответить?

Он не там сидит
Дата: 26.07.19 13:44
Оценка: 6 (4)
Здравствуйте, ltc, Вы писали:

K>>Сейчас волею судеб я оказался глубже, чем обычно, вовлечен в выборы муниципальных депутатов СПб. Это самый низкий уровень выборов, который бывает. У муниципальных депутатов даже зарплаты нет.

ltc>Почему в этот раз столько шума? В предыдущие годы было то же самое или что-то изменилось?
ltc>PS Возможно, @Dair сможет ответить?

Мне тут пришло в голову, что все эти предвыборные предположительные махинации есть симптом того, что теперь именно этот этап стал наиболее просто фальсифицируем.

Это, как мне кажется, означает, что методы, применявшиеся до этого, как то подтасовка выборов вбросами, каруселями, рисованием протоколов теперь достаточно сложны и на них не полагаются, или, по крайней мере, полагаются меньше. Это значит что (а) деятельность как оппозиции, так и политически-нейтральных организаций вроде "Наблюдателей Петербурга" положительно влияет (б) как я понимаю, поменялось законодательство в области самого выборного процесса; возможно, вследствие пункта "а".

Disclaimer: я негативно отношусь как к Навальному, так и (тем более) к Кацу. При этом не могу не оценить положительно некоторых (не всех) действий их и их сторонников.

Шума больше потому что:
1. Оппозиция в кои-то веке смогла, слава Богу, до чего-то договориться. Даже Навальный с Кацем отложили свои тёрки. Оппозиция довольно-таки организованно, за что ей честь и хвала, пошла на выборы в двух крупнейших городах страны — Москве и Питере.
2. Москва, она же default city. Поэтому шумно. Питер тут за компанию исключительно, и то, как я понимаю, мы должны быть признательны Кацу за шум про Питер.
3. Я встречаю людей, которые, как и я, категорически против позиции оппозиции (простите за каламбурчик), но при этом убеждены в том, что до выборов их допускать надо, и пусть свои полтора (три с половиной) процента они набирают. Эти люди работают рупором оппозиции, даже не будучи с ней, оппозицией, согласными.
Re[3]: Оппозиция
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 26.07.19 15:27
Оценка: -3 :)))
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Мне тут пришло в голову, что все эти предвыборные предположительные махинации есть симптом того, что теперь именно этот этап стал наиболее просто фальсифицируем.

Дело в том, что они только предположительные. Доказательства — фоточки в соцсетях. Реальные или фотошоп — афторам веры нет.

D>Это, как мне кажется, означает, что методы, применявшиеся до этого, как то подтасовка выборов вбросами, каруселями, рисованием протоколов теперь достаточно сложны и на них не полагаются, или, по крайней мере, полагаются меньше. Это значит что (а) деятельность как оппозиции, так и политически-нейтральных организаций вроде "Наблюдателей Петербурга" положительно влияет (б) как я понимаю, поменялось законодательство в области самого выборного процесса; возможно, вследствие пункта "а".

Я принимал участие в избирательной комиссии до появления ЛёшиВыНеРефлексируйте. Все эти махинации уже тогда были оч-чень сложны в осуществлении. Скорее, "оппозиция" опять приписала себе в заслуги то, к чему имеет мало отношения.

D>Disclaimer: я негативно отношусь как к Навальному, так и (тем более) к Кацу. При этом не могу не оценить положительно некоторых (не всех) действий их и их сторонников.

Оппозиция нужна для того, что бы нарушений на выборах не было.

D>Шума больше потому что:

D>1. Оппозиция в кои-то веке смогла, слава Богу, до чего-то договориться. Даже Навальный с Кацем отложили свои тёрки. Оппозиция довольно-таки организованно, за что ей честь и хвала, пошла на выборы в двух крупнейших городах страны — Москве и Питере.
Ой! Ещё не передрались.

D>2. Москва, она же default city. Поэтому шумно. Питер тут за компанию исключительно, и то, как я понимаю, мы должны быть признательны Кацу за шум про Питер.

За то, что любые любители пива легко находят ведро лошадиного дерьма, что бы облить сборщиков подписей за навальнышей?

D>3. Я встречаю людей, которые, как и я, категорически против позиции оппозиции (простите за каламбурчик), но при этом убеждены в том, что до выборов их допускать надо, и пусть свои полтора (три с половиной) процента они набирают. Эти люди работают рупором оппозиции, даже не будучи с ней, оппозицией, согласными.

Я из тех, кто считает, что до выборов из допускать необходимо. Чтобы они получали свои законные 1-1,5%% и сидели не вякали. Но практика показывает, что они не согласны со своей "популярностью" и начинают кричать и подтасовках.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[7]: Оппозиция
От: McQwerty Россия  
Дата: 26.07.19 15:46
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

MQ>>. Про "Дарью Тимуровича" напомнить?

B>Напомни. И вместо ссылочки на свитер изложи своими словами, плз...

Своими словами: в подписном листе написано "Ильенко-Ван Нилен Екатерина Андреевна", запрос в УФМС "Ильенко-Ван Нилен Екатерина Иосифовна", ответ УФМС — "ФИО не соответствует".
Я почему дал ссылку на твит — потому что там есть фотоподтверждения. Тык бы ты мне не поверил бы. Но, думаю, и и там не поверишь.

Про "Дарью Тимуровича" — в УФМС есть запись, что у девушки по имени "Дарья" отчество должно быть "Тимурович". Но ты, конечно, и этому не поверишь.

PS: Не позорься.
Re[4]: Оппозиция
Дата: 26.07.19 15:47
Оценка: 12 (4) +5

D>>3. Я встречаю людей, которые, как и я, категорически против позиции оппозиции (простите за каламбурчик), но при этом убеждены в том, что до выборов их допускать надо, и пусть свои полтора (три с половиной) процента они набирают. Эти люди работают рупором оппозиции, даже не будучи с ней, оппозицией, согласными.

B>Я из тех, кто считает, что до выборов из допускать необходимо. Чтобы они получали свои законные 1-1,5%% и сидели не вякали. Но практика показывает, что они не согласны со своей "популярностью" и начинают кричать и подтасовках.

Когда в Москве решили поиграть в честные выборы, Навальный внезапно набрал аж 27%. С тех пор эксперимент решили не повторять.

Соратники человека, за которого голосовало 27% москвичей не достойны ни одного места в мосгордуме. Да даже не места в мосгордуме, но хотя бы просто места в бюллетене на выборах в мосгордуму они не заслуживают. Потому что их никто не поддерживает

В Петербурге на выборах в заксобрание Яблоко получило 10%. И теперь на муниципальных выборах их кандидаты должны драться с гопниками и бегать по судам, просто чтоб зарегистрироваться. А всё почему? Потому что никто не поддерживает.

И сейчас мы видим как единоросы идут во все тяжкие, чтоб не допустить ни тех, ни других до выборов. Вместо того, чтоб дать им набрать "свои законные 1-1.5%".

Как хорошо жить с такой стройной и логичной картиной мира.
Отредактировано 26.07.2019 16:07 _____ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 26.07.2019 16:06 _____ . Предыдущая версия .
Re[8]: Оппозиция
Дата: 26.07.19 17:34
Оценка: -2 :)))
Здравствуйте, McQwerty, Вы писали:

MQ>Своими словами: в подписном листе написано "Ильенко-Ван Нилен Екатерина Андреевна", запрос в УФМС "Ильенко-Ван Нилен Екатерина Иосифовна", ответ УФМС — "ФИО не соответствует".

Такие вопросы решаются в рабочем порядке.

MQ>Я почему дал ссылку на твит — потому что там есть фотоподтверждения. Тык бы ты мне не поверил бы. Но, думаю, и и там не поверишь.

Фоткам из свитера доверия не больше, чем расследованиям белингкат.

MQ>Про "Дарью Тимуровича" — в УФМС есть запись, что у девушки по имени "Дарья" отчество должно быть "Тимурович". Но ты, конечно, и этому не поверишь.

Охотно верю. Бюрократия она такая: как тебя записали при регистрации — так ты и живи. Напишут дату рождения 31 февраля — будешь по гроб считаться родившимся 31 февраля. Напишут "Дарья Тимурович" — можешь представляться Тимуровной, но по документам будешь Тимуровичем.

MQ>PS: Не позорься.

Это вы не позорьтесь. Для снятия надо что бы было забракованно несколько сотен записей. Даже если эти две достоверны, что почему отклонили остальные?

Да, кстати: был ролик о подделки подписей за Беглова. Он подал в суд. Чем кончилось? А то некоторые утверждают, что раз уж это опубликовали в свитере, то всё доказано!
А про это что скажешь?
https://www.youtube.com/watch?v=IZc_TYHV8ZI
Менделеев Д. И.
Отредактировано 26.07.2019 17:39 biochemist . Предыдущая версия .
Дата: 26.07.19 18:30
Оценка:

K>

K>Единороссы подают на кандидатов от Яблока в суды по всему городу.
K>ИКМО, которые кандидатов регистрировали, и против которых иски, пишут такие вот «возражения»

K>

Суд вынес решение по этому делу в нашу пользу, ИКМО на тему извещения знатно потроллил

https://twitter.com/max_katz/status/1154797610135425025
От: bzig  
Дата: 26.07.19 18:37
Оценка: +4
B>А про это что скажешь?

Тебе не стыдно с таким зашкваром сюда приходить? В ролике ВООБЩЕ ничего нет, только драматический голос про ОПГ Навального.
Дата: 26.07.19 18:50

B>Да, кстати: был ролик о подделки подписей за Беглова. Он подал в суд. Чем кончилось? А то некоторые утверждают, что раз уж это опубликовали в свитере, то всё доказано!

Не знаю в какой суд подал Беглов, но с рук ему рисование подписей постараются не спустить.

Вчера дал объяснение в Управлении организации дознания по поводу своей жалобы на фальсификацию подписей за Беглова в Выборгском районе. Также объяснения по делу давал Виктор Полунин, первый замглавы администрации Выборгского района.

https://vk.com/wall6867608_52667 (видео)

То, что Беглов в телевизоре сказал, что подаст в суд, должно работать как доказательство его кристальной чистоты? Он в суд-то подал в итоге? Раскрой тему? Как там дело движется?

B>А про это что скажешь?

B>https://www.youtube.com/watch?v=IZc_TYHV8ZI

А это странное мельтешение кадров, где не видно ни людей, ни места, где это происходит, ничего не видно, чем-то закончилось? Были обращения в полицию, прокуратуру, следственный комитет?
Отредактировано 26.07.2019 18:55 _____ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 26.07.2019 18:51 _____ . Предыдущая версия .
Re[4]: Оппозиция
Дата: 26.07.19 20:11
Оценка: 1 (1)

B>Дело в том, что они только предположительные. Доказательства — фоточки в соцсетях. Реальные или фотошоп — афторам веры нет.

Да хрен бы с ними с авторами.

Вот это
Автор: andyp
Дата: 26.07.19
ты как трактуешь?
Re: Оппозиция
Дата: 26.07.19 21:34
Оценка: -1
У московских властей совсем истерика

5 минут назад полиция и следователи ворвались в квартиру к моей 80-летней бабушке. Она там одна в окружении толпы мразей

https://twitter.com/jankauskas_k/status/1154831526544257024

Ко мне домой (Докучаев переулок, 2) пришли с обыском. Но мы ждали: следователей здесь вместе со мной встречают два адвоката — Михаил Бирюков и Вадим Прохоров.

https://twitter.com/IlyaYashin/status/1154849278411640832

В квартире родителей Дарьи Бесединой сломали дверь, вошли сотрудники. Интересно что будут изымать — она там пол года не живёт

Вот видео как дверь ломали и сломали, и что там происходило после

Это, напомню, зарегистрированный кандидат который сейчас занимается тем, что готовится к кампании

https://twitter.com/max_katz/status/1154851385722200066
От: Nikе Россия  
Дата: 26.07.19 21:46
Оценка: +2 -2 :)

K>5 минут назад полиция и следователи ворвались в квартиру к моей 80-летней бабушке. Она там одна в окружении толпы мразей

Вопрос №1:
Где ты таких животных находишь?
Вопрос №2:
Ты серьёзно хочешь, чтобы ЭТО попало хотя бы в муниципальные депутаты? Наше общество будет совсем нездоровым если такое произойдёт.
Нужно разобрать угил.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.