Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Здравствуйте, zlzl, Вы писали:
R>>>Добро пожаловать в реальность.
Z>>А эта реальность чем подтверждается кроме вашей фантазии? Какими документами?
R>Опа-опа, о подтверждения и документах заговорили. Ты, надо полагать, до сих пор оперировал исключительно фактами.
Вы утверждаете, что СССР развалился в ходе цветной революции. Я прошу подкрепить как-то ваши слова. Это трудно?
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.
Re[32]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
Здравствуйте, zlzl, Вы писали:
Z>Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>>Здравствуйте, zlzl, Вы писали:
R>>>>Добро пожаловать в реальность.
Z>>>А эта реальность чем подтверждается кроме вашей фантазии? Какими документами?
R>>Опа-опа, о подтверждения и документах заговорили. Ты, надо полагать, до сих пор оперировал исключительно фактами.
Z>Вы утверждаете, что СССР развалился в ходе цветной революции. Я прошу подкрепить как-то ваши слова. Это трудно?
А ещё, чтобы определиться в терминологии. Что вы называете цветной революцией?
Любым народом очень легко управлять — надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами.
Re[20]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:
S>Как она там оказалась? По приглашению? Куда делась Украинская власть? Пригласила нашу и сбежала? Или сразу сбежала? S>О местной власти Крыма работавшей там до вторжения ВС РФ.
Что-то ты в показаниях путаешься. То про украинскую влать говорил, теперь вот про местную. Украинская, избранная народом власть была смещена антиконституционным образом. После этого говорить о какой-то власти просто смешно. Как и пытасться оценивать с точки зрения законности события, происходившие после отказа от соблюдения законов.
R>> Народ Крыма (как и остальной Украины) не выбирал ни того, ни другого. Власть у народа попросту отняли, оставив только лишь право на самоопределение.
S>Зачем ты разговариваешь политическими лозунгами. Мы же не на дебатах на ТВ.
Ну это уже особенности твоего восприятия. Я тебе излагая мою позицию и объясняю мое понимание событий.
<бред поскипан>
--
Справедливость выше закона. А человечность выше справедливости.
Re[28]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
R>>Поэтому "далекие" люди предпочитают определять легимность "на глазок", исходя из собственных политических предпочтений?
Z>Цитирую определение. Z>Легитимность (от лат. legitimus «согласный с законами, законный, правомерный») — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. Z>Конец цитаты.
Ну и? Ты самообразование занимаешь что ли? Это не обязательно делать публично.
Z>К сожалению, в России в целом и во всех упоминаемых регионах в частности власть опирается на силовое принуждение просто безостановочно. Такшт о какой-либо легитимности самой власти и её решений говорить не приходится.
Я, повторюсь, проведение параллелей между Украиной и Россией — это натягивание сов на глобусы.
--
Re[25]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
Z>>Нет, конечно. Надо завалить территорию Чечни трупами восемнадцатилетних срочников. R>С волеизъявлением чеченского народа разобрались? Переходим к обсуждению методов борьбы с международным терроризмом?
1 октября 1991 года решением Председателем Временного Высшего Совета ЧИАССР Хусейна Ахмадова Чечено-Ингушская Республика была разделена на независимую Чеченскую Республику Нохчи-чо и Ингушскую автономную республику в составе РСФСР.
7 ноября 1991 года Президент РСФСР Борис Ельцин издал Указ о введении чрезвычайного положения в ЧИАССР. В ответ на это Дудаев объявил о введении военного положения и отдал приказ о создании вооружённых отрядов самообороны. На следующий день, 9 ноября в аэропорт Ханкалы приземлились транспортные самолёты с российскими военнослужащими
В каком месте тут международные террористы?
Re[32]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
R>>Опа-опа, о подтверждения и документах заговорили. Ты, надо полагать, до сих пор оперировал исключительно фактами.
Z>Вы утверждаете, что СССР развалился в ходе цветной революции. Я прошу подкрепить как-то ваши слова. Это трудно?
Развал Советского Союза произошел вопреки воле его граждан, при активном участии "гегемона мировой демократии". Я тебе излагаю свою позицию и объясняю собственное понимание событий. Ты делаешь то же самое, если ты не заметил. С чего ты взял, что я буду играть по более строгим правилам чем ты, для меня остается загадкой.
--
Re[21]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
R>Что-то ты в показаниях путаешься. То про украинскую влать говорил, теперь вот про местную.
А местная власть в крыму была не украинской? А какой? Марсианской?
R> После этого говорить о какой-то власти просто смешно.
Т.е. если в Москве гос.переворот то местная власть уже не власть, полиция перестанет быть полицией и все такое?
Ну вот например Поклонская понимала что не переметнись она на сторону РФ, она бы осталась представителем украинской власти. И толку от того что ее никто не выбирал?
Она была украинской властью, а стала российской. А были те кто не захотели перебегать.
R> Как и пытасться оценивать с точки зрения законности события, происходившие после отказа от соблюдения законов.
А где попытки? Ты опять про что-то никак не связанное с нашей дискуссией?
R>>> Народ Крыма (как и остальной Украины) не выбирал ни того, ни другого. Власть у народа попросту отняли, оставив только лишь право на самоопределение.
R>Ну это уже особенности твоего восприятия. Я тебе излагая мою позицию и объясняю мое понимание событий.
Ты опускаешь неудобные для тебя стороны.
Re[26]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
MAG>1 октября 1991 года решением Председателем Временного Высшего Совета ЧИАССР Хусейна Ахмадова Чечено-Ингушская Республика была разделена на независимую Чеченскую Республику Нохчи-чо и Ингушскую автономную республику в составе РСФСР.
MAG>7 ноября 1991 года Президент РСФСР Борис Ельцин издал Указ о введении чрезвычайного положения в ЧИАССР. В ответ на это Дудаев объявил о введении военного положения и отдал приказ о создании вооружённых отрядов самообороны. На следующий день, 9 ноября в аэропорт Ханкалы приземлились транспортные самолёты с российскими военнослужащими
MAG>В каком месте тут международные террористы?
В каком и обычно — в госдепартаменте США.
--
Re[25]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
Ну да. Все, что не укладывается в твою картину мира или что тебе не нравится, можно объявить бредом и поскипать. Чтобы самому писать бред про невозможность законодатлеьно разрулить право на самоопределение.
Re[22]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
S>А местная власть в крыму была не украинской? А какой? Марсианской?
Ну так что тебя не устраивает в таком случае? Считай, что референдум проведен украинской властью.
S>Т.е. если в Москве гос.переворот то местная власть уже не власть, полиция перестанет быть полицией и все такое?
Угу. А если у бабушки вырастет @#$, то она станет дедушкой.
<бред поскипан>
--
Re[26]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
R>><бред поскипан>
MAG>Ну да. Все, что не укладывается в твою картину мира или что тебе не нравится, можно объявить бредом и поскипать. Чтобы самому писать бред про невозможность законодатлеьно разрулить право на самоопределение.
Высказался? Надеюсь, теперь тебе полегчает?
--
Re[27]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
MAG>>Ну да. Все, что не укладывается в твою картину мира или что тебе не нравится, можно объявить бредом и поскипать. Чтобы самому писать бред про невозможность законодатлеьно разрулить право на самоопределение.
R>Высказался? Надеюсь, теперь тебе полегчает?
Мне изначально легко Не я же тут ужом извиваюсь.
Re[23]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
R>Ну так что тебя не устраивает в таком случае? Считай, что референдум проведен украинской властью.
Очередные откровения. ОК, если считать что референдум провела украинская власть, то тогда захвата не было.
S>>Т.е. если в Москве гос.переворот то местная власть уже не власть, полиция перестанет быть полицией и все такое? R>Угу. А если у бабушки вырастет @#$, то она станет дедушкой.
Просто ответ на вопрос заставляет понять что пишешь ты лютейшую ахинею. Поэтому для тебя единственных выход писать про бабушку и
R><бред поскипан>
Re[28]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
V>>Местные разборки, типа как в Киеве. )) S>Ты их парой строчкой выше обозначил словом "захват"
Захват извне и захват местными — большая разница.
Вы там власть свергли, мы ваше свержение не приняли, и?
Хотите возврата? — верните сами всё взад, потом требуйте.
Re[24]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
Рано им еще гордиться. Сроки сорваны, коррупционные скандалы, только четыре запуска, из которых три успешных, а на 2019-й согласно Роскосмосу не планируется ни одного.
Re[29]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
R>>>Поэтому "далекие" люди предпочитают определять легимность "на глазок", исходя из собственных политических предпочтений?
Z>>Цитирую определение. Z>>Легитимность (от лат. legitimus «согласный с законами, законный, правомерный») — согласие народа с властью, его добровольное признание за ней права принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение. Z>>Конец цитаты.
R>Ну и? Ты самообразование занимаешь что ли? Это не обязательно делать публично.
Z>>К сожалению, в России в целом и во всех упоминаемых регионах в частности власть опирается на силовое принуждение просто безостановочно. Такшт о какой-либо легитимности самой власти и её решений говорить не приходится.
R>Я, повторюсь, проведение параллелей между Украиной и Россией — это натягивание сов на глобусы.
А где вы разглядели эти параллели? Мы тут не про Украину, а про Россию говорим.
Re[29]: Что у вас в современной России вызывает чувство горд
R>>>Опа-опа, о подтверждения и документах заговорили. Ты, надо полагать, до сих пор оперировал исключительно фактами.
Z>>Вы утверждаете, что СССР развалился в ходе цветной революции. Я прошу подкрепить как-то ваши слова. Это трудно?
R>Развал Советского Союза произошел вопреки воле его граждан, при активном участии "гегемона мировой демократии". Я тебе излагаю свою позицию и объясняю собственное понимание событий. Ты делаешь то же самое, если ты не заметил. С чего ты взял, что я буду играть по более строгим правилам чем ты, для меня остается загадкой.
Ок. Вопреки моей воле у меня в плите сломалась духовка. Верно ли я понимаю, что это — дело рук США?!