Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
Vi2>>Наверное, идеями. Вот какие у Зеленского идеи?
S>Не резать людей без счёта, как поп-недоучка.
У него именно такие идеи и есть, собственно только такие и есть. Ну и ещё подконтрольных людей обыдлять, лишая их родного языка и доступа к образованию.
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
N>>Интересно, а с Зеленским хоть кто-то кроме президентов Польши и Прибалтики — согласится лично разговаривать? Он же дешёвый клоун в чистом виде,
MZ>Уже же нет, теперь он -- президент!
Ну это типа как морская — назовёт себя свинкой. От этого копыта не отрастают
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
S>>не такой и дешевый. Чем поп-недоучка или завклубом лучше?
N>Поп-недоучка 20 лет профессии революционера учился, а потом ещё 20 лет учился управлять страной в целом.
Хреновенько выучился. И у демократически избранных вождей просто нет 20 лет на такую учёбу
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Vi2>>>Наверное, идеями. Вот какие у Зеленского идеи?
S>>Не резать людей без счёта, как поп-недоучка.
N>У него именно такие идеи и есть, собственно только такие и есть. Ну и ещё подконтрольных людей обыдлять, лишая их родного языка и доступа к образованию.
Пока что на Украине с языком полная копия РФ
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
N>>Поп-недоучка 20 лет профессии революционера учился, а потом ещё 20 лет учился управлять страной в целом.
S>Хреновенько выучился.
Ну да, с попа-недоучки стал человеком контролирующим пол планеты и составляющий конкуренцию единственному оставшемуся гегемону. Вообще хреново — лучше всех со времён Тамерлана, наверное.
N>>>Поп-недоучка 20 лет профессии революционера учился, а потом ещё 20 лет учился управлять страной в целом.
S>>Хреновенько выучился.
N>Ну да, с попа-недоучки стал человеком контролирующим пол планеты и составляющий конкуренцию единственному оставшемуся гегемону. Вообще хреново — лучше всех со времён Тамерлана, наверное.
Типа как Гитлер или Мао Цзе Дун. Чуть не дотягивая до американских президентов.
VI>>А что, я всё пропустил и все блатные теперь либералы?
LS>Либералы и блатные часто очень похожи (иногда до неразличимости) и в речи особо эмоциональных либералов воровской жаргон практически обязательный атрибут. LS>Это, я думаю, вызвано присущей и тем и другим острой ненавистью к власти. LS>Баранов (кстати, где он?), например, тут чуть ли не "по фене ботал".
Это, видимо, вопрос терминологии. Для меня эталон либерала — Егор Гайдар. Можете представить его употребляющим блатной жаргон?
S>Типа как Гитлер или Мао Цзе Дун.
Гитлер — это мелкий чикатила по сравнению со Сталиным, возможности разные. А Маодедун возник под крышей Сталина и не достигал его высот даже близко.
S>Чуть не дотягивая до американских президентов.
Ни один из них даже рядом не валялся по эффективности.
N>>Поп-недоучка 20 лет профессии революционера учился, а потом ещё 20 лет учился управлять страной в целом.
S>Хреновенько выучился. И у демократически избранных вождей просто нет 20 лет на такую учёбу
S>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>>Он же дешёвый клоун S>не такой и дешевый. Чем поп-недоучка или завклубом лучше?
ты можешь нормально имена называть? Кто все эти люди?
N>Интересно, а с Зеленским хоть кто-то кроме президентов Польши и Прибалтики — согласится лично разговаривать? Он же дешёвый клоун в чистом виде, он даже не Порошенко, который казалось бы — дно дном. Как-то сложно себе представить, чтобы люди уровня президентов (обладающих властью) решились с ним общаться напрямую — это же зашквар страшный. Он тут угрожал о чём-то с Путиным поговорить, хотя ему по статусу хорошо если секретарь какой-нибудь ответит.
Что-то про Рейгана все забыли. Актёришка, ставший президентом США.
N>Интересно, а с Зеленским хоть кто-то кроме президентов Польши и Прибалтики — согласится лично разговаривать? Он же дешёвый клоун в чистом виде, он даже не Порошенко, который казалось бы — дно дном. Как-то сложно себе представить, чтобы люди уровня президентов (обладающих властью) решились с ним общаться напрямую — это же зашквар страшный. Он тут угрожал о чём-то с Путиным поговорить, хотя ему по статусу хорошо если секретарь какой-нибудь ответит.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Это, видимо, вопрос терминологии. Для меня эталон либерала — Егор Гайдар. Можете представить его употребляющим блатной жаргон?
Это действительно вопрос терминологии. Довольно заметный (по крайней мере в медиа) круг людей, неприемлющих инакомыслия, ненавидящих власть, а часто и свою страну, называет себя либералами. Почему ты им про эталоны не рассказываешь? Твой оппонент только их самоназвание использовал.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
VI>>Это, видимо, вопрос терминологии. Для меня эталон либерала — Егор Гайдар. Можете представить его употребляющим блатной жаргон?
Ops>Это действительно вопрос терминологии. Довольно заметный (по крайней мере в медиа) круг людей, неприемлющих инакомыслия, ненавидящих власть, а часто и свою страну, называет себя либералами.
Мне кажется, это вовсе не самоназвание, а ярлык, приклееный оппонентами.
Ops>Почему ты им про эталоны не рассказываешь? Твой оппонент только их самоназвание использовал.
Дурацкий вопрос, уж простите, даже если он риторический.
Я должен делать подзаголовок "для вас, либералы" и что-то им рассказывать? Правда, что ли?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>Мне кажется, это вовсе не самоназвание, а ярлык, приклееный оппонентами.
Ярлык лишь отчасти. "Вовсе" могло бы быть, если б не их постоянные отсылки к либерализму, безапелляционно выдаваемому за высшую ценность. Да спроси, наконец, напрямую — большинство скажет, "да, я либерал, но в хорошем смысле".
VI>Дурацкий вопрос, уж простите, даже если он риторический. VI>Я должен делать подзаголовок "для вас, либералы" и что-то им рассказывать? Правда, что ли?
Тех же, кто себя не считает таковыми, ты почему-то лечишь?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.