Nikе:
N>Интересно, а с Зеленским хоть кто-то кроме президентов Польши и Прибалтики — согласится лично разговаривать? Он же дешёвый клоун в чистом виде, он даже не Порошенко, который казалось бы — дно дном. Как-то сложно себе представить, чтобы люди уровня президентов (обладающих властью) решились с ним общаться напрямую — это же зашквар страшный.
Глобальная политика, дипломатия, тактические союзы. Если выгодно будет — на руках его будут носить.
Вот например эти саркози — деньги взяли, у "диктатора" Каддафи. А вместо того чтобы оттанцевать эти деньги — своего кредитора убили.
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>Вот например эти саркози — деньги взяли, у "диктатора" Каддафи. А вместо того чтобы оттанцевать эти деньги — своего кредитора убили.
История тамплиеров и Филиппа II должна была же чему-то научить, разв нет?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
S>>Не резать людей без счёта, как поп-недоучка. S>>Не вводить основы православия в школах.
Vi2>Кстати, у него таких идей и не было.
Вот тем он и хорош
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Кстати, а ты знаешь, почему царские сыщики очень любили работать именно со Сталиным? A>Он их за свой счёт угощал в ресторане, после чего давал им написанный отчёт наблюдения за ним. A>Да, да. Он сам на себя писал полицейские отчёты.
Верно. Но главное здесь — он давал и отчёты на коллег по бизнесу
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, yenik, Вы писали:
A>>Используемая терминология характеризует.
Y>Как и то, что ты в ней прекрасно ориентируешься. Мог бы сделать вид, что не понял.
Я никогда не матерюсь, но это не значит что я не знаю мата. И здесь аналогично.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:
A>Используемая терминология характеризует.
я могу предположить, что это потому, что топикстартер пытается донести свою идею в первую очередь до либеральной части аудитории РСДН.
другое объяснение применению либеральной терминологии я найти затрудняюсь.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Как-то сложно себе представить, чтобы люди уровня президентов (обладающих властью) решились с ним общаться напрямую — это же зашквар страшный.
LS>я могу предположить, что это потому, что топикстартер пытается донести свою идею в первую очередь до либеральной части аудитории РСДН. LS>другое объяснение применению либеральной терминологии я найти затрудняюсь.
А что, я всё пропустил и все блатные теперь либералы?
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
VI>А что, я всё пропустил и все блатные теперь либералы?
Либералы и блатные часто очень похожи (иногда до неразличимости) и в речи особо эмоциональных либералов воровской жаргон практически обязательный атрибут.
Это, я думаю, вызвано присущей и тем и другим острой ненавистью к власти.
Баранов (кстати, где он?), например, тут чуть ли не "по фене ботал".
S>>Вменяемые. Без людоедских наклонностей.
Vi2> прошу тебя озвучить, чем Зеленский может быть лучше Сталина или Путина?
не любит гадить людям?
Vi2>Интересно, ты будешь относить на личный счёт Зеленского жертвы в ЛДНР и на Украине в период его президенства?
Не знаю. На Украине президент — это не диктатор. Там есть суд и парламент. И жертвы... это среди бандитов по законам РФ?
Здравствуйте, Iron Monkey, Вы писали:
N>>Как-то сложно себе представить, чтобы люди уровня президентов (обладающих властью) решились с ним общаться напрямую — это же зашквар страшный.
IM>Государство Украина — само по себе зашквар
Это да, но Порошенко хотя бы сам по себе относительно приближен к тусовке, т.к. уверенно наворовал довольно много, а потом полтора десятка лет был при хоть какой-то власти.
Тут жеж просто убогий клоун как есть, без ничего. Ещё и от Украины.
Здравствуйте, LuciferSaratov, Вы писали:
LS>я могу предположить, что это потому, что топикстартер пытается донести свою идею в первую очередь до либеральной части аудитории РСДН. LS>другое объяснение применению либеральной терминологии я найти затрудняюсь.
Тут скорее сыграла роль моё отождествление власти и мафии ИМХО между ними различия сугубо количественного характера, а по целям, методам и организационной структуре это одно и то же.