Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Я говорил об интеллекте конкретно ашкеназов, а точнее о среднем IQ. Всё остальное это твои фашистские фантазии.
Генетическое обоснование превосходства в этом ашкеназов тоже его фашистская фантазия, или твоя?
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>>Я говорил об интеллекте конкретно ашкеназов, а точнее о среднем IQ. Всё остальное это твои фашистские фантазии. P>Генетическое обоснование превосходства в этом ашкеназов тоже его фашистская фантазия, или твоя?
Твоя и его конечно же. Я такого не говорил никогда и нигде.
Всё что я говрил это: 1. у ашкеназов IQ в среднем выше и про это говорил не только я, а даже СМИ, 2. IQ(интеллект) обусловлен вероятнее всего генетически, 3. ашкеназы довольно гомогенны и, как следствие, генетическое обоснование в среднем высокого IQ встраивается в гипотезу (хотя Ночной Смотрящий привёл несколько веских аргументов против этого). Эти три тезиса я и защищал. Остально — это ваши с Л.Лонгом и Ко паранойя.
LL>>То есть ты говоришь об интеллектуальном превосходстве одной национальности над другими, но про превосходство об этом не говорится. Замечательно. K>Я говорил об интеллекте конкретно ашкеназов, а точнее о среднем IQ.
Да хоть ашкеназов, хоть эфиопов, хоть англосаксов. Какая разница, кого?
K>Всё остальное это твои фашистские фантазии.
В чем состоит именно "фашистскость" моих так называемых фантазий? Предположу, что в непризнании превосходства над другими именно евреев-ашкеназов? Будь на их месте мексиканцы, фантазии фашистскими не были бы?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
K>>>В воспалённом сознании фашиста, вероятно, так и есть. P>>Нехорошо обзываться не понимая или делая вид, что не понимаешь смысл слов. P>>Это глупо (несмотря на), некоструктивно и неинтересно.
A>Ой, да ладно. Тут не уже не обзываться надо, а называть вещи своими именами, только вот схватить бан за такое на раз-два. При том, что в обратную сторону это работает намного реже.
Леша, я правильно понимаю, что непризнание превосходства какой-то (любой) нации ты считаешь фашизмом?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
P>>Генетическое обоснование превосходства в этом ашкеназов тоже его фашистская фантазия, или твоя? K>Твоя и его конечно же. Я такого не говорил никогда и нигде. K>Всё что я говрил это: 1. у ашкеназов IQ в среднем выше и про это говорил не только я, а даже СМИ, 2. IQ(интеллект) обусловлен вероятнее всего генетически, 3. ашкеназы довольно гомогенны и, как следствие, генетическое обоснование в среднем высокого IQ встраивается в гипотезу (хотя Ночной Смотрящий привёл несколько веских аргументов против этого). Эти три тезиса я и защищал. Остально — это ваши с Л.Лонгом и Ко паранойя.
Вот просто прекрасно, как человек полностью повторяет то, что ему, собственно, и инкриминируют — заявление о генетическом превосходстве некоторой национальности — и тут же заявляет, что он этого не говорил! Это уже запредельный какой-то уровень бесстыдства.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Да хоть ашкеназов, хоть эфиопов, хоть англосаксов. Какая разница, кого?
Без разницы. Можешь взять хоть учёных физиков и провести исследование IQ среди них, а потом заявить что возможно гены учёных физиков какие-то не такие что и дало им в среднем более высокий IQ. LL>В чем состоит именно "фашистскость" моих так называемых фантазий? Предположу, что в непризнании превосходства над другими именно евреев-ашкеназов? Будь на их месте мексиканцы, фантазии фашистскими не были бы?
У тебя опять неверные предположения. Замени ашкеназов на физиков и получишь тоже самое, просто тема была про евреев.
LL>То есть ты говоришь об интеллектуальном превосходстве одной национальности над другими, но про превосходство об этом не говорится. Замечательно.
Да какое это превосходство. Вот у негров более длинные фаллосы, вот это — превосходство, бабам нравится.
LL>>Да хоть ашкеназов, хоть эфиопов, хоть англосаксов. Какая разница, кого? K>Без разницы. Можешь взять хоть учёных физиков и провести исследование IQ среди них, а потом заявить что возможно гены учёных физиков какие-то не такие что и дало им в среднем более высокий IQ.
Ученые-физики не являются национальностью.
LL>>В чем состоит именно "фашистскость" моих так называемых фантазий? Предположу, что в непризнании превосходства над другими именно евреев-ашкеназов? Будь на их месте мексиканцы, фантазии фашистскими не были бы? K>У тебя опять неверные предположения. Замени ашкеназов на физиков и получишь тоже самое, просто тема была про евреев.
Нет, не получу. Но я не получил ответа на вопрос о своих фашистских фантазиях.
LL>Вот просто прекрасно, как человек полностью повторяет то, что ему, собственно, и инкриминируют — заявление о генетическом превосходстве некоторой национальности — и тут же заявляет, что он этого не говорил! Это уже запредельный какой-то уровень бесстыдства.
Я не заявляю о превосходстве. Я не считаю выской IQ чем-то что ставит кого-то выше других.
LL>Ученые-физики не являются национальностью.
Эт оне имеет значниея. Сужаешь понятие до соц. группы и получешь те же самые рассуждения. LL>Нет, не получу. Но я не получил ответа на вопрос о своих фашистских фантазиях.
Ты ставишь людей с выскоим IQ выше чем с низким, а это уже близко к фашизму. Я такого никогда не делал и так не считал.
LL>>Ученые-физики не являются национальностью. K>Эт оне имеет значниея. Сужаешь понятие до соц. группы и получешь те же самые рассуждения. LL>>Нет, не получу. Но я не получил ответа на вопрос о своих фашистских фантазиях. K>Ты ставишь людей с выскоим IQ выше чем с низким, а это уже близко к фашизму. Я такого никогда не делал и так не считал.
Вот вам еще пример фашизма — дети по росту.
Или вот — негры занимают первое место в беге (помогает длинный фаллос?)
LL>>Ученые-физики не являются национальностью. K>Эт оне имеет значниея. Сужаешь понятие до соц. группы и получешь те же самые рассуждения.
Имеет. Не получаешь. Нельзя стать евреем-ашкеназом. А физиком стать — вполне.
LL>>Нет, не получу. Но я не получил ответа на вопрос о своих фашистских фантазиях. K>Ты ставишь людей с выскоим IQ выше чем с низким, а это уже близко к фашизму. Я такого никогда не делал и так не считал.
Да, люди с высоким IQ (умные люди) выше людей с низким IQ (дураков). Современное общество подтверждает такое положение более высокой оплатой, более высоким положением и другими способами. Можешь, конечно считать все морально-нравственные постулаты современного общества, заявляющего, что человек может добиться высокого положения за счет собственных способностей, близкими к фашизму.
Ты же, несомненно, врешь, заявляя, что "такого никогда не делал и так не считал". Но при этом ты делаешь прямые фашистские заявления о превосходстве определенной нации над другими. Так что нечего пытаться перекладывать с больной головы на здоровую.
LL>>Вот просто прекрасно, как человек полностью повторяет то, что ему, собственно, и инкриминируют — заявление о генетическом превосходстве некоторой национальности — и тут же заявляет, что он этого не говорил! Это уже запредельный какой-то уровень бесстыдства. K>Я не заявляю о превосходстве. Я не считаю выской IQ чем-то что ставит кого-то выше других.
А что же еще ставит кого-то выше других? Только деньги, никаких других вариантов?
K>Я говорил об интеллекте конкретно ашкеназов, а точнее о среднем IQ. Всё остальное это твои фашистские фантазии.
Суть твоей говорильни сводится примерно к следующему:
Вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, — плоды творчества евреев-ашкеназов. Он [еврей-ашкеназ] — Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами Земли.
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:
ARK>>>Проблема в головах, а не в графе.
НС>>Да, в головах, которые считают что одна раса лучше другой.
VI>Нет, это в тех головах, которые расу от народа не отличают.
Ну так относительно недавно некоторые головы сочли же, что их раса лучше, причем кто к этой расе относится, определяли самостоятельно? Вот в аспекте именно такого, наиболее подходящего в данном случае, применения терминов все вполне нормально (хотя и прикольно, как жертвы расовых законов отстаивают точно так же присвоенное себе звание высшей расы).
Вообще же, вот такая вот попытка докопаться до терминологии, не имея ни малейшей возможности возразить по сути, поганенько выглядит. Вы тоже представитель высшей расы, что ли?
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Суть твоей говорильни сводится примерно к следующему:
Это суть твоих рассуждений. НС>
НС>Вся человеческая культура, все достижения искусства, науки и техники, свидетелями которых мы сегодня являемся, — плоды творчества евреев-ашкеназов. Он [еврей-ашкеназ] — Прометей человечества, со светлого чела которого во все времена слетали искры гениальности, разжигающие огонь знаний, освещающий мглу мрачного невежества, что позволило человеку возвыситься над другими существами Земли.
А как же персы, греки, рисмская империя, фарнцузы, немцы (которые для философии сделали больше чем другие, кстати), русские? Ашкеназов там было как-то не очень много.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Ну русский так русский, мне пофик. НС>Хотя, на мой взгляд, татарские гены у тебя точно присутствуют.
Самому интересно, откуда такие выводы? То, что человек с потенциально татакрским именем (он вроде как не татарин, насколько помню) один из первых в списке друзей или то, что я вырос в городе с татарским названием?