Re[20]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 06.03.19 13:53
Оценка:
Ops>Ну как же надежен, если благодаря его закидонам вопреки законодательству РФ, многие понесли убытки?
Это закидоны РКН, а не AWS

Ops>А в отрыве от выборов она бесполезна.

Однако используется социологами, например.
Make flame.politics Great Again!
Re[7]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 06.03.19 13:54
Оценка:
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:

Z>>- агрессия России против Грузии

Z>>- агрессия России против Украины
Z>>- Россия сбила мазазийский боинг
Z>>- постанова химической атаки в Сирии (когда мальчика поливали водой с шланга)
Z>>- обвинения России в бомбежках мирного населения в Сирии
Z>>- агрессия России против Украины в керченском проливе
Z>>- Россия отравила Скрипалей в Лондоне
Z>>это только за последние годы и те, которые на самом слуху
TSP>Эти санкции основаны на официальных заявлениях, не на статьях в СМИ.

ну так это тоже фейковые новости. а сми используются просто как агрегатор. а потом журналисты тех же сми, не особо пытаясь вникнуть в правду, радостно все тиражируют на весь мир, не чувствуя за это никакой ответственности. а дальше — больше, пишут собственные фейковые репортажи, благо — верхушкой поощряется. чем больше лжи, тем ближе к корытцу. вспомни, не так давно была новости, как редакторы некоторых сми требовали от своих журналистов ну хоть какое то говно раскопать на Россию и в акции с участием желтых жилетов, и по поводу брэкзита. ну хоть что то, хоть чуть чуть. а некоторые вообще требовали крови.
проклятый антисутенерский закон
Re[21]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
От: Ops Россия  
Дата: 06.03.19 13:57
Оценка:

TSP>Это закидоны РКН, а не AWS

РКН как мог исполнял закон(сам закон отдельная тема для обсуждения), AWS действовал вопреки ему. И у кого закидоны?

TSP>Однако используется социологами, например.

Когда коту делать нечего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Дата: 06.03.19 13:59
Оценка:
Z>ну так это тоже фейковые новости.
Нет. Фейк если бы слова какого-нибудь Порошенко переврали. Но там и не надо было.

Z>а сми используются просто как агрегатор. а потом журналисты тех же сми, не особо пытаясь вникнуть в правду, радостно все тиражируют на весь мир, не чувствуя за это никакой ответственности. а дальше — больше, пишут собственные фейковые репортажи, благо — верхушкой поощряется. чем больше лжи, тем ближе к корытцу. вспомни, не так давно была новости, как редакторы некоторых сми требовали от своих журналистов ну хоть какое то говно раскопать на Россию и в акции с участием желтых жилетов, и по поводу брэкзита. ну хоть что то, хоть чуть чуть. а некоторые вообще требовали крови.

Ну так это бизнес такой. Нужно гнать трафик, наращивать аудиторию и прибыль получать. А если СМИ кем-то финансируется, то играть заказанную музыку.
Но я бы разделял ложь официальных лиц и фейковые новости. Плохо и то и другое, но со вторым можно разобраться, обратившись к официальному источнику.
Re[17]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Дата: 06.03.19 14:01
Оценка:

TSP>А там был Брамос?

Скорее, гораздо больше на него похоже, чем на объявленную фейкометами американскую ракету.

TSP>Ничего это не иллюстрирует и никакого осадка нет.

Ну конечно. Как неудобный факт, так под ковер его.

TSP>Он допускается в определённых пределах.

В неопределенных.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[22]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Дата: 06.03.19 14:01
Оценка:
Ops>РКН как мог исполнял закон(сам закон отдельная тема для обсуждения), AWS действовал вопреки ему. И у кого закидоны?
У РКН. Закон предписывает блокировку доступа к определённой информации, а не ковровую блокировку диапазонов IP адресов.

Ops>Когда коту делать нечего.

Может распустить ВЦИОМ, потому что ты считаешь его ненужным?
Re[6]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
От: bzig  
Дата: 06.03.19 14:05
Оценка:
Z>- Россия отравила Скрипалей в Лондоне

А это фейк? Истинно, без закона вам не прожить, мозг треснет.
Re[18]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Дата: 06.03.19 14:06
Оценка:
Ops>Скорее, гораздо больше на него похоже, чем на объявленную фейкометами американскую ракету.
А ну как не Брамос? Это по-моему совместный проект с индусами. Что-то припоминаю.

Ops>Ну конечно. Как неудобный факт, так под ковер его.

Скорее несущественный.

TSP>>Он допускается в определённых пределах.

Ops>В неопределенных.
Ты бы купил бутылку осадка?
Дата: 06.03.19 14:07
Оценка:
B>А это фейк? Истинно, без закона вам не прожить, мозг треснет.
Не лезь. Товарищ живёт в довольно специфичном мире.
От: vdimas Россия  
Дата: 06.03.19 14:08
Оценка: +1
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:

V>>Какие аргументы?

M>Где-либо, когда-либо вообще были исторические примеры, чтобы запрещали говорить правду (кроме секретности)?

Зачем секретность? Обычная политическая цензура может запрещать говорить правду.

Зато когда намеренная ложь подтверждена, за это предсмотрены наказания — за ложные заявы в милицию, за ложные сообщения о бомбах, за подделку документов, за ложные свидетельства в суде и т.д. до бескоенчности.

Там же не зря оговорка об ущербе, вызванном фейками.
Re[23]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Оценка:

TSP>У РКН. Закон предписывает блокировку доступа к определённой информации, а не ковровую блокировку диапазонов IP адресов.

Ну а если это единственный на тот момент способ эту информацию заблокировать?

TSP>Может распустить ВЦИОМ, потому что ты считаешь его ненужным?

Опять сам придумал. Я про то, что не все йогуртыопросы одинаково полезны.
Оценка:
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

Z>>- Россия отравила Скрипалей в Лондоне

B>А это фейк? Истинно, без закона вам не прожить, мозг треснет.

доказательства?
Re[2]: Что на самом деле
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 06.03.19 14:10
Оценка:

TSP>Формулировка размытая и вполне включает в себя критику власти, так как может создать "угрозу массового нарушения общественного порядка".

Нет. Очередной неадекват от тебя. Ты вот когда такое придумываешь, на что опираешься?

TSP>Так что ты со своим "разоблачением" не прав.

Я прав. Потому что всё, что ты можешь предложить, это неадекватные формулировки типа: подозревать чиновника в коррупции неприлично в смысле указанного законопроекта.
Re[24]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Дата: 06.03.19 14:11
Оценка: -1 :)
Ops>Ну а если это единственный на тот момент способ эту информацию заблокировать?
1. Этот способ не сработал. Телега прекрасно работает.
2. По хорошему, надо бы убытки возместить невиновным. Но суды отказывают.

Ops>Опять сам придумал. Я про то, что не все йогуртыопросы одинаково полезны.

Да неужели? Это одна из ключевых метрик для политологов, а тут ты такой приходишь и объявляешь это всё ненужным.
Re[14]: Что на самом деле
Дата: 06.03.19 14:12
Оценка:

A>>Не важно, это не отменяет твой неадекватности. Можешь не оправдываться.

TSP>Тебе неважно, а мне важно. Такие вещи должны делаться на основании суда, а не по желанию прокуратуры.

Ты меняешь тему. Сделал неадекватное утверждение и теперь тычешь мне: да ты посмотри, вон, вон неадекваты! И я такой сразу должен переключиться.
Re[3]: Что на самом деле
Дата: 06.03.19 14:13
Оценка:
TSP>>Формулировка размытая и вполне включает в себя критику власти, так как может создать "угрозу массового нарушения общественного порядка".
A>Нет. Очередной неадекват от тебя. Ты вот когда такое придумываешь, на что опираешься?
На текст в поправке.

A>Я прав. Потому что всё, что ты можешь предложить, это неадекватные формулировки типа: подозревать чиновника в коррупции неприлично в смысле указанного законопроекта.

Да хоть сто раз повтори. Новость соответствует тексту закона.
Re[19]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Дата: 06.03.19 14:13
Оценка:

TSP>А ну как не Брамос? Это по-моему совместный проект с индусами. Что-то припоминаю.

Так почитай тему, самые последние ответы на стартовое сообщение, там ссылки были, посмотри сам картинки и оцени.

TSP>Скорее несущественный.

Это пока он 1, а 365 в год уже вполне существенно.

TSP>Ты бы купил бутылку осадка?

А я и не утверждал, что раз допускается, то много — это нормально.
Re[4]: Что на самом деле
Дата: 06.03.19 14:16
Оценка:

TSP>>>Формулировка размытая и вполне включает в себя критику власти, так как может создать "угрозу массового нарушения общественного порядка".

A>>Нет. Очередной неадекват от тебя. Ты вот когда такое придумываешь, на что опираешься?
TSP>На текст в поправке.

В тексте ничего этого нет (или давай прямую цитату, что «критика власти создаёт угрозу массового нарушения общественного порядка»). Ты пытаешься его интерпретировать. На что ты опираешься в своей интерпретации?

A>>Я прав. Потому что всё, что ты можешь предложить, это неадекватные формулировки типа: подозревать чиновника в коррупции неприлично в смысле указанного законопроекта.

TSP>Да хоть сто раз повтори. Новость соответствует тексту закона.

Это твоя формулировка, а не новости. Ты уже, похоже, сам понял, что ляпнул что-то не то, и теперь всячески пытаешься съехать с этого.
Re[25]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Дата: 06.03.19 14:21
Оценка:

TSP>1. Этот способ не сработал. Телега прекрасно работает.

Да, не сработал.

TSP>2. По хорошему, надо бы убытки возместить невиновным. Но суды отказывают.

Так у них договоры с конкретным поставщиком услуг, пусть с него и требуют. Это не форс-мажор, перекрыть телегу он, в соответствие с законом, вполне мог, и они бы не пострадали.

TSP>Да неужели? Это одна из ключевых метрик для политологов, а тут ты такой приходишь и объявляешь это всё ненужным.

Вот политологи точно не нужны.
Re[8]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Дата: 06.03.19 14:21
Оценка: +1 -1

B>>А это фейк? Истинно, без закона вам не прожить, мозг треснет.

TSP>Не лезь. Товарищ живёт в довольно специфичном мире.

ну а ты, судя по всему живешь в мире, созданном фейковыми новостями. наглядный пример, с чем я тебя и поздравляю.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.