Ops>Ну как же надежен, если благодаря его закидонам вопреки законодательству РФ, многие понесли убытки?
Это закидоны РКН, а не AWS
Ops>А в отрыве от выборов она бесполезна.
Однако используется социологами, например.
Make flame.politics Great Again!
Re[7]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
Z>>- агрессия России против Грузии Z>>- агрессия России против Украины Z>>- Россия сбила мазазийский боинг Z>>- постанова химической атаки в Сирии (когда мальчика поливали водой с шланга) Z>>- обвинения России в бомбежках мирного населения в Сирии Z>>- агрессия России против Украины в керченском проливе Z>>- Россия отравила Скрипалей в Лондоне Z>>это только за последние годы и те, которые на самом слуху TSP>Эти санкции основаны на официальных заявлениях, не на статьях в СМИ.
ну так это тоже фейковые новости. а сми используются просто как агрегатор. а потом журналисты тех же сми, не особо пытаясь вникнуть в правду, радостно все тиражируют на весь мир, не чувствуя за это никакой ответственности. а дальше — больше, пишут собственные фейковые репортажи, благо — верхушкой поощряется. чем больше лжи, тем ближе к корытцу. вспомни, не так давно была новости, как редакторы некоторых сми требовали от своих журналистов ну хоть какое то говно раскопать на Россию и в акции с участием желтых жилетов, и по поводу брэкзита. ну хоть что то, хоть чуть чуть. а некоторые вообще требовали крови.
проклятый антисутенерский закон
Re[21]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
TSP>Это закидоны РКН, а не AWS
РКН как мог исполнял закон(сам закон отдельная тема для обсуждения), AWS действовал вопреки ему. И у кого закидоны?
TSP>Однако используется социологами, например.
Когда коту делать нечего.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[8]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Z>ну так это тоже фейковые новости.
Нет. Фейк если бы слова какого-нибудь Порошенко переврали. Но там и не надо было.
Z>а сми используются просто как агрегатор. а потом журналисты тех же сми, не особо пытаясь вникнуть в правду, радостно все тиражируют на весь мир, не чувствуя за это никакой ответственности. а дальше — больше, пишут собственные фейковые репортажи, благо — верхушкой поощряется. чем больше лжи, тем ближе к корытцу. вспомни, не так давно была новости, как редакторы некоторых сми требовали от своих журналистов ну хоть какое то говно раскопать на Россию и в акции с участием желтых жилетов, и по поводу брэкзита. ну хоть что то, хоть чуть чуть. а некоторые вообще требовали крови.
Ну так это бизнес такой. Нужно гнать трафик, наращивать аудиторию и прибыль получать. А если СМИ кем-то финансируется, то играть заказанную музыку.
Но я бы разделял ложь официальных лиц и фейковые новости. Плохо и то и другое, но со вторым можно разобраться, обратившись к официальному источнику.
Re[17]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Ops>РКН как мог исполнял закон(сам закон отдельная тема для обсуждения), AWS действовал вопреки ему. И у кого закидоны?
У РКН. Закон предписывает блокировку доступа к определённой информации, а не ковровую блокировку диапазонов IP адресов.
Ops>Когда коту делать нечего.
Может распустить ВЦИОМ, потому что ты считаешь его ненужным?
Re[6]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
Ops>Скорее, гораздо больше на него похоже, чем на объявленную фейкометами американскую ракету.
А ну как не Брамос? Это по-моему совместный проект с индусами. Что-то припоминаю.
Ops>Ну конечно. Как неудобный факт, так под ковер его.
Скорее несущественный.
TSP>>Он допускается в определённых пределах. Ops>В неопределенных.
Ты бы купил бутылку осадка?
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
V>>Какие аргументы? M>Где-либо, когда-либо вообще были исторические примеры, чтобы запрещали говорить правду (кроме секретности)?
Зачем секретность? Обычная политическая цензура может запрещать говорить правду.
Зато когда намеренная ложь подтверждена, за это предсмотрены наказания — за ложные заявы в милицию, за ложные сообщения о бомбах, за подделку документов, за ложные свидетельства в суде и т.д. до бескоенчности.
Там же не зря оговорка об ущербе, вызванном фейками.
Re[23]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
TSP>У РКН. Закон предписывает блокировку доступа к определённой информации, а не ковровую блокировку диапазонов IP адресов.
Ну а если это единственный на тот момент способ эту информацию заблокировать?
TSP>Может распустить ВЦИОМ, потому что ты считаешь его ненужным?
Опять сам придумал. Я про то, что не все йогуртыопросы одинаково полезны.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
TSP>Формулировка размытая и вполне включает в себя критику власти, так как может создать "угрозу массового нарушения общественного порядка".
Нет. Очередной неадекват от тебя. Ты вот когда такое придумываешь, на что опираешься?
TSP>Так что ты со своим "разоблачением" не прав.
Ops>Ну а если это единственный на тот момент способ эту информацию заблокировать?
1. Этот способ не сработал. Телега прекрасно работает.
2. По хорошему, надо бы убытки возместить невиновным. Но суды отказывают.
Ops>Опять сам придумал. Я про то, что не все йогуртыопросы одинаково полезны.
Да неужели? Это одна из ключевых метрик для политологов, а тут ты такой приходишь и объявляешь это всё ненужным.
A>>Не важно, это не отменяет твой неадекватности. Можешь не оправдываться. TSP>Тебе неважно, а мне важно. Такие вещи должны делаться на основании суда, а не по желанию прокуратуры.
Ты меняешь тему. Сделал неадекватное утверждение и теперь тычешь мне: да ты посмотри, вон, вон неадекваты! И я такой сразу должен переключиться.
TSP>>Формулировка размытая и вполне включает в себя критику власти, так как может создать "угрозу массового нарушения общественного порядка". A>Нет. Очередной неадекват от тебя. Ты вот когда такое придумываешь, на что опираешься?
На текст в поправке.
A>Я прав. Потому что всё, что ты можешь предложить, это неадекватные формулировки типа: подозревать чиновника в коррупции неприлично в смысле указанного законопроекта.
Да хоть сто раз повтори. Новость соответствует тексту закона.
Re[19]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
TSP>А ну как не Брамос? Это по-моему совместный проект с индусами. Что-то припоминаю.
Так почитай тему, самые последние ответы на стартовое сообщение, там ссылки были, посмотри сам картинки и оцени.
TSP>Скорее несущественный.
Это пока он 1, а 365 в год уже вполне существенно.
TSP>Ты бы купил бутылку осадка?
А я и не утверждал, что раз допускается, то много — это нормально.
TSP>>>Формулировка размытая и вполне включает в себя критику власти, так как может создать "угрозу массового нарушения общественного порядка". A>>Нет. Очередной неадекват от тебя. Ты вот когда такое придумываешь, на что опираешься? TSP>На текст в поправке.
В тексте ничего этого нет (или давай прямую цитату, что «критика власти создаёт угрозу массового нарушения общественного порядка»). Ты пытаешься его интерпретировать. На что ты опираешься в своей интерпретации?
A>>Я прав. Потому что всё, что ты можешь предложить, это неадекватные формулировки типа: подозревать чиновника в коррупции неприлично в смысле указанного законопроекта. TSP>Да хоть сто раз повтори. Новость соответствует тексту закона.
Это твоя формулировка, а не новости. Ты уже, похоже, сам понял, что ляпнул что-то не то, и теперь всячески пытаешься съехать с этого.
Re[25]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
TSP>1. Этот способ не сработал. Телега прекрасно работает.
Да, не сработал.
TSP>2. По хорошему, надо бы убытки возместить невиновным. Но суды отказывают.
Так у них договоры с конкретным поставщиком услуг, пусть с него и требуют. Это не форс-мажор, перекрыть телегу он, в соответствие с законом, вполне мог, и они бы не пострадали.
TSP>Да неужели? Это одна из ключевых метрик для политологов, а тут ты такой приходишь и объявляешь это всё ненужным.
Вот политологи точно не нужны.
Re[8]: О фейковых новостях и неуважении к чиновникам
B>>А это фейк? Истинно, без закона вам не прожить, мозг треснет. TSP>Не лезь. Товарищ живёт в довольно специфичном мире.
ну а ты, судя по всему живешь в мире, созданном фейковыми новостями. наглядный пример, с чем я тебя и поздравляю.