Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>Считай что в Крыму мы тоже провели операцию на упреждение
Упреждение чего? Состояние ВС Украины в 2014 среднее между жопа и полная жопа.
T>По такой логике, если бы Россия разбомбила бы все аэродромы на Украине после объявление там военной мобилизации этой зимой. Ты был бы не против?
Не было мобилизации. Было военное положение.
T>Факт, есть факт. Первым выстрелил Израиль. Причем атаковал он не только Египет, но и всех в округ него.
Перекрытие проливов — казус бели.
T>Я кстате, полностью считаю что они поступили адекватно складывающейся ситуации. В общем, всем насрать на международные законы есть только национальные интересы. Международные законы это только для неудачников и пытаться какого то стыдить за то что они их после нарушить это смешно. Ни кто из стран Запада их не соблюдает. Почему их должна соблюдать Россия?
Вот собственно это и есть национальная идея нынещней РФ.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>Здравствуйте, Tourist, Вы писали:
T>>Считай что в Крыму мы тоже провели операцию на упреждение
A>Упреждение чего? Состояние ВС Украины в 2014 среднее между жопа и полная жопа.
Баз НАТО в Крыму.
A>Перекрытие проливов — казус бели.
Причем тут Сирия тогда?
A>Вот собственно это и есть национальная идея нынещней РФ.
Как и США, Англии, Израиля и все в округ почему нам должно быть стыдно за это?
A>Неа, арабы сразу сказали, что не потерпят еврейского государства несмотря на мнение ООН. A>РФ согласилась с существованием Украины и подписала кучу договоров о границах.
РФ подписывали договора с Украиной, у которой в декларации о независимости было прописано о том что
Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия.
И постоянно говорила, что будет реагировать на приближение НАТО к своим границам
T>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Неа, арабы сразу сказали, что не потерпят еврейского государства несмотря на мнение ООН. A>>РФ согласилась с существованием Украины и подписала кучу договоров о границах.
T>РФ подписывали договора с Украиной, у которой в декларации о независимости было прописано о том что
T>
T>Украинская ССР торжественно провозглашает о своем намерении стать в будущем постоянно нейтральным государством, которое не принимает участия в военных блоках и придерживается трех неядерных принципов: не принимать, не производить и не приобретать ядерного оружия.
T>И постоянно говорила, что будет реагировать на приближение НАТО к своим границам
T>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>Ок, получите их в условных Одессе и Чернигове.
T>Получите тогда ОНР.
T>Думаешь, одесситы уже забыли и простили дом профсоюзов?
Я думаю, что у меня есть больше знакомых одесситов чем у вас и они прекрасно знают, как замечательно живется в ЛДНР.
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd> Хорошо бы было, если Путин не только изображался защитником русских от запада, но и действительно развивал страну, промышленность. А одно первое без второго теряет всякий смысл.
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>> Хорошо бы было, если Путин не только изображался защитником русских от запада, но и действительно развивал страну, промышленность. А одно первое без второго теряет всякий смысл.
DC>Сколько заводов ты лично построил?
Для того и нужно государство, чтобы организовать граждан в их интересах. Большинство граждан в одиночку могут только покупать иномарки и ездить на курорты.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
A>И что же изменилось весной 2014?
Страны ЕС и США в очередной раз показали, что не намерены соблюдать ни каких договореностей при достижение своих целей свергли не угодному им президента, посадили на трон свою шестерку
T>>Думаешь, одесситы уже забыли и простили дом профсоюзов?
A>Я думаю, что у меня есть больше знакомых одесситов чем у вас и они прекрасно знают, как замечательно живется в ЛДНР.
У меня нет ни одного знакомого одессита, но я тоже примерно знаю, как живут в ДНР. Я, правда, родился в Донецкой области и довольно много времени там провел. По обе стороны теперешней линии разграничения.
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>>...как замечательно живется в ЛДНР.
LL>Да, действительно. В обстреливаемых пушками городах и селах должно просто зашибись житься, а они, вишь, хреновато живут. Не тот народец, не тот.
И это тоже. Но кроме того, если из городов и сел вывезти все работающие предприятия, которые можно вывезти, запугать жителей, оттуда сбежит молодежь итп — там живется плохо.
Как круто живут в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии?
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
T>>>Думаешь, одесситы уже забыли и простили дом профсоюзов?
A>>Я думаю, что у меня есть больше знакомых одесситов чем у вас и они прекрасно знают, как замечательно живется в ЛДНР.
P>У меня нет ни одного знакомого одессита, но я тоже примерно знаю, как живут в ДНР. Я, правда, родился в Донецкой области и довольно много времени там провел. По обе стороны теперешней линии разграничения.
P>Так я что с домом профсоюзов-то?
A>То есть ты рекоммендуешь одесситам ОНР сделать?
Что-то я логику не могу уловить. Я задал вопрос: что с домом профсоюзов. А в ответ — вопрос про ОНР. Где я рекомендую, что я рекомендую — Но вообще-то это дело одесситов: создавать ОНР или нет. Им там на месте виднее. Правда, ОНР надо было создавать вместе с ДНР и ЛНР. Сейчас не прокатит.
A>>>...как замечательно живется в ЛДНР.
LL>>Да, действительно. В обстреливаемых пушками городах и селах должно просто зашибись житься, а они, вишь, хреновато живут. Не тот народец, не тот.
A>И это тоже. Но кроме того, если из городов и сел вывезти все работающие предприятия, которые можно вывезти, запугать жителей, оттуда сбежит молодежь итп — там живется плохо.
Да разумеется. Если обстреливать из пушек предприятия, запугать жителей (которые уже даже артобстрелов не боятся)... Какие еще радости твои друзья-нацисты приготовили людям за их желание говорить и учить детей по-русски?
A>Как круто живут в Приднестровье, Абхазии и Южной Осетии?
В Абхазии я был. Живут там более-менее нормально. Ты сам-то был хоть в одном из перечисленных мест?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>Нет, я поддерживаю современное украинское государство. И осуждаю любые попытки реабилитации погромщиков и нацистских пособников.
Вот что такое современное украинское государство.
Тут ссылка на ролик Шария. Рекомендую. То, о чем он рассказывает, проверяется в пару секунд. http://rsdn.org/forum/flame.politics/7256117.1
T>>Мне кажеться, человек еще не совсем ознакомился с историей своей новой родины. Иначе, странно слышать упреки про аннексию Крыма от гражданина странны, которую ген. ассамблея ООН также обвиняет в аннексией территорий других стран. A>А Украина тоже напала на РФ?
То есть аннексия допустима, но при определённых условиях. «Кто ты, мы уже поняли, теперь определимся с ценой.»