Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
ЭФ>>Вот и ты сначала свою властную группировку создай альтернативную, и когда победишь в конкуренции, тогда и говори что Путин неправильно действовал.
Q>Вот в 1917-м большевики победили в "конкуренции". Значит ли это, что остальные политические силы неправильно действовали? Нет, просто остальные действовали честно, а большевики захватили власть силой. То же происходит и сейчас.
Нет, qwerty, это как раз и значит, что остальные политические силы неправильно действовали. Здесь неприменимы понятия "честно", "справедливо" и им подобные.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
А это кто как. Кто-то хорошо, кто-то не очень. Поэтому особого резона менять жизнь нету. Я, например, (с товарищами) сейчас планирую предстоящее питие пива в Праге. А у тебя что, все плохо?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
Q>> Путин не собирается менять политику бензоколонки. ЭФ>В ежегодном послании федеральному собранию 2019 сказано прямо противоположное.
Он традиционно это говорит каждый год.
Q>Здравствуйте, Эйнсток Файр, Вы писали:
Q>>>Для чего ты написал эту бредятину?
ЭФ>>Для иллюстрации аналогии.
Q>Аналогия абсолютно тупая.
Если тебе не нравится — еще не значит что тупая.
ЭФ>>Вот и ты сначала свою властную группировку создай альтернативную, и когда победишь в конкуренции, тогда и говори что Путин неправильно действовал.
Q>Вот в 1917-м большевики победили в "конкуренции". Значит ли это, что остальные политические силы неправильно действовали? Нет, просто остальные действовали честно, а большевики захватили власть силой. То же происходит и сейчас.
Как думаешь, какие цели у политических группировок?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
M>>Так нефть — ей сто мильонов лет нужно, а дураки — они как грибы после дождя
ЛЧ>есть теории, что нефти нескольких десятков лет хватит
А дуракам — стабильно лет 20 нужно для воспроизводства, без всяких теорий
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>А это кто как. Кто-то хорошо, кто-то не очень. Поэтому особого резона менять жизнь нету. Я, например, (с товарищами) сейчас планирую предстоящее питие пива в Праге. А у тебя что, все плохо?
Видишь ли, в 1917-м тоже у некоторых всё было хорошо, они хрустели французскими булками. Потом очень удивлялись, за что у них эти булки отняли. У меня тоже [пока] всё хорошо, но у меня есть глаза и я смотрю вокруг. И у меня, в отличие от некоторых, не хватает наглости говорить менее успешным людям, что они сами виноваты в своей бедности.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
Q>>Вот в 1917-м большевики победили в "конкуренции". Значит ли это, что остальные политические силы неправильно действовали? Нет, просто остальные действовали честно, а большевики захватили власть силой. То же происходит и сейчас.
LL>Нет, qwerty, это как раз и значит, что остальные политические силы неправильно действовали. Здесь неприменимы понятия "честно", "справедливо" и им подобные.
Неправильно? А правильно, по-твоему — это захватить власть силой? Все партии должны были собрать своих сторонников, раздать им оружие и устроить бойню? Кто победил — тот и прав, так что ли?
Да, у тебя тоже весьма своеобразное представление о политической жизни.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
LL>>А это кто как. Кто-то хорошо, кто-то не очень. Поэтому особого резона менять жизнь нету. Я, например, (с товарищами) сейчас планирую предстоящее питие пива в Праге. А у тебя что, все плохо?
Q>Видишь ли, в 1917-м тоже у некоторых всё было хорошо, они хрустели французскими булками. Потом очень удивлялись, за что у них эти булки отняли. У меня тоже [пока] всё хорошо, но у меня есть глаза и я смотрю вокруг. И у меня, в отличие от некоторых, не хватает наглости говорить менее успешным людям, что они сами виноваты в своей бедности.
Видишь ли, ты же мне предлагаешь менять жизнь, а не каким-то другим людям. А у меня нет резона ее менять. Поэтому ты либо аудиторию смени, либо пропаганду перестраивай. Первые шаги я вижу — ты начал меня пугать, что придут большевики. Пока не сработало, пробуй еще.
Q>>>Вот в 1917-м большевики победили в "конкуренции". Значит ли это, что остальные политические силы неправильно действовали? Нет, просто остальные действовали честно, а большевики захватили власть силой. То же происходит и сейчас.
LL>>Нет, qwerty, это как раз и значит, что остальные политические силы неправильно действовали. Здесь неприменимы понятия "честно", "справедливо" и им подобные.
Q>Неправильно? А правильно, по-твоему — это захватить власть силой?
А иначе она не получается, по самому определению власти. Либо есть сила, чтобы реализовать свои намерения (и, значит, есть власть), либо этой силы нет — и власти тоже нет.
Q>Да, у тебя тоже весьма своеобразное представление о политической жизни.
Оно реалистичное. Не обязательно устраивать бойню открыто и большими силами. Можно тихо и точечно. Вот как Сталин Троцкого, например. Но без этого власть не берется. Да, ссылки на "демократию" бессмысленны, не старайся. Там одна-единственная власть, которая не меняется.
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>Не нужно быть поваром, чтобы оценить качество обеда. Сделано ОЧЕНЬ мало. A>Даже единственную фабрику по производству микросхем не построили. A>Стыд, срам и позор!
Российская группа предприятий «Ангстрем» и компания «Микрон» являются одними из крупнейших производителей интегральных схем в Восточной Европе. Около 20 % продукции «Микрона» экспортируется.
...
К концу 2010 года в России было начато производство чипов по технологии 90 нм, используемых, в частности, в мобильных телефонах российского производства
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
ЭФ>>В ежегодном послании федеральному собранию 2019 сказано прямо противоположное.
САД>нет времени на раскачку!
[true_qwertyuiop_mode]
Нефть кончится и прекрасно. Россия излечится от голландской болезни и невидимая рука рынка НЕМЕДЛЕННО всё расставит на свои места. СРАЗУ расцветут несырьевые секторы экономики и пр.
[/true_qwertyuiop_mode]
Здравствуйте, Дрободан Фрилич, Вы писали:
ДФ>qwertyuiop:
Q>>https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/nefti-v-rossii-ostalos-na-7-let-1027836471
Q>>Но Путин не собирается менять политику бензоколонки. Ведь обвальное падение начнется лишь через 7 лет, а значит до следующих выборов нефти хватит.
ДФ>[true_qwertyuiop_mode] ДФ>Нефть кончится и прекрасно. Россия излечится от голландской болезни и невидимая рука рынка НЕМЕДЛЕННО всё расставит на свои места. СРАЗУ расцветут несырьевые секторы экономики и пр. ДФ>[/true_qwertyuiop_mode]
Несырьевые секторы экономики это например воровство, бандитизм и проституция. Ну и с/x вырастет это да