T>>можешь тогда поделить 62 миллиона на честную зарплату медсестры или медбрата и подсчитать, сколько сотен лет жизни они откладывали V>А зарплата медсестры или медбрата благодаря чьим реформам за 20 лет урезана? Ты дурку то выключай.
Урезана? Напомни, когда медсестра или медбрат жировали? В 90ые или в нулевые?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
T>>>можешь тогда поделить 62 миллиона на честную зарплату медсестры или медбрата и подсчитать, сколько сотен лет жизни они откладывали V>>А зарплата медсестры или медбрата благодаря чьим реформам за 20 лет урезана? Ты дурку то выключай. M>Урезана? Напомни, когда медсестра или медбрат жировали? В 90ые или в нулевые?
Я лучше тебе напомню, когда из этой профессии начали уходить в бизнес по сам знаешь какому совету.
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
T>>>>можешь тогда поделить 62 миллиона на честную зарплату медсестры или медбрата и подсчитать, сколько сотен лет жизни они откладывали V>>>А зарплата медсестры или медбрата благодаря чьим реформам за 20 лет урезана? Ты дурку то выключай. M>>Урезана? Напомни, когда медсестра или медбрат жировали? В 90ые или в нулевые? V>Я лучше тебе напомню, когда из этой профессии начали уходить в бизнес по сам знаешь какому совету.
Не подскажешь, почему ты решил, что начали?
И таки на вопрос ответишь?
V>>Я лучше тебе напомню, когда из этой профессии начали уходить в бизнес по сам знаешь какому совету. M>Не подскажешь, почему ты решил, что начали?
По той же, по которой валят в города.
M>И таки на вопрос ответишь?
Почему ты бьёшь жену? (С)
practice there is.]
пришла мысль, что из 4 слов можно сгенерировать 24 либеральных (и не очень) заголовка:
Грозы — бич путинской России
Грозный Путин — бич России
Грозный Путин — российский бич
Грозная Россия — бич Путина
Грозная Россия Путина — бичи
Бичи — гроза путинской России
Бичи — гроза российского Путина
Бич-Путин — гроза России
Бич-Путин России грозит
Бич России грозит Путину
Бичёвская Россия — Путину гроза
Путин — гроза бичей России
Путин — гроза российских бичей
Путин бичей — гроза России
Путин — бич Российских гроз
Путин — России грозный бич
Путин — российских бичей гроза
России гроза — бичёвский Путин
России гроза — Путин бичей
Россия — бич грозного Путина
Россия — бич путинской грозе
Россия Путина — грозный бич
Россия Путина — бичёвская гроза
V>>>Я лучше тебе напомню, когда из этой профессии начали уходить в бизнес по сам знаешь какому совету. M>>Не подскажешь, почему ты решил, что начали? V>По той же, по которой валят в города.
Почему начали, а не продолжают?о
M>>И таки на вопрос ответишь? V>Почему ты бьёшь жену? (С)
V>>>>Я лучше тебе напомню, когда из этой профессии начали уходить в бизнес по сам знаешь какому совету. M>>>Не подскажешь, почему ты решил, что начали? V>>По той же, по которой валят в города. M>Почему начали, а не продолжают?о
Щито?
M>>>И таки на вопрос ответишь? V>>Почему ты бьёшь жену? (С) M>Демагог. Ясно
Уныло.
practice there is.]
V>Здравствуйте, Marty, Вы писали:
V>>>>>Я лучше тебе напомню, когда из этой профессии начали уходить в бизнес по сам знаешь какому совету. M>>>>Не подскажешь, почему ты решил, что начали? V>>>По той же, по которой валят в города. M>>Почему начали, а не продолжают?о V>Щито?
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
A>>Не успели придумать логотип, и вот A>>Image: 3ab9f.jpg
VD>Ее особо и не придумывали. Зеленский не стесняется все комуниздить включая креатив.
VD>Image: 001_1619.jpg
Эээ... Хмельницкий — это же человек, давший вечную присягу России.
V>>>>>>Я лучше тебе напомню, когда из этой профессии начали уходить в бизнес по сам знаешь какому совету. M>>>>>Не подскажешь, почему ты решил, что начали? V>>>>По той же, по которой валят в города. M>>>Почему начали, а не продолжают?о V>>Щито? M>Продолжаешь кривляться? Ну-ну
Кривляешься как раз ты со своими тугими вопросами оспаривая общеизвестные факты.
practice there is.]
V>>>>>>>Я лучше тебе напомню, когда из этой профессии начали уходить в бизнес по сам знаешь какому совету. M>>>>>>Не подскажешь, почему ты решил, что начали? V>>>>>По той же, по которой валят в города. M>>>>Почему начали, а не продолжают?о V>>>Щито? M>>Продолжаешь кривляться? Ну-ну V>Кривляешься как раз ты со своими тугими вопросами оспаривая общеизвестные факты.
Со слов: "общеизвестно, что..." начинается практически каждое враньё
M>>>Продолжаешь кривляться? Ну-ну V>>Кривляешься как раз ты со своими тугими вопросами оспаривая общеизвестные факты. M>Со слов: "общеизвестно, что..." начинается практически каждое враньё
То, что в Россим массово валят в города миллионники это враньё? С тобой тогда не о чем разговаривать.
practice there is.]
M>>>>Продолжаешь кривляться? Ну-ну V>>>Кривляешься как раз ты со своими тугими вопросами оспаривая общеизвестные факты. M>>Со слов: "общеизвестно, что..." начинается практически каждое враньё V>То, что в Россим массово валят в города миллионники это враньё? С тобой тогда не о чем разговаривать.
Вообще-то, мой вопрос, на который ты очень не хочешь отвечать, заключался в том, что я спросил: "а точно ли начали валить, а не продолжают"? Но ты решил развести демаггогию