Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
НС>>Баба как баба, для ее возраста вполне нормально. 65 лет бабульке как никак. K>пугачевой 69
Ты ее без шпаклевки видел? Вот и я нет.
Хотя гугель вот знает, нослождайцо:
K>макрону 41. как представлю в моем (практически моем) такое трахать — нафиг-нафиг...
Но глагол "не повезло" здесь не в тему, он же не на коте в мешке женился. Это его выбор. И что то мне подсказывает, что в плане чего и кого трахать у Президента Франции выбор получше, чем у тебя.
Здравствуйте, andrey.desman, Вы писали:
AD>Да вполне годно. Британия (которая Великая) застряла... AD>Не понятно только, чего у Макрона(?) правая рука из левой торчит.
мне вообще непонятно
Мэй хочет выйти из норы — значит нора это ЕС
Макрон в норе — Франция в ЕС, ок
Меркель снаружи норы
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>мне вообще непонятно ЛЧ>Мэй хочет выйти из норы — значит нора это ЕС ЛЧ>Макрон в норе — Франция в ЕС, ок ЛЧ>Меркель снаружи норы
Все еще интереснее. Кролик — хозяин ЕС, а Меркелиха с Мэй в гости зашли и все у Макрончика сожрали! После чего Меркелиха успешно свалила, а Мэй вот застряла при выходе.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>мне вообще непонятно ЛЧ>Мэй хочет выйти из норы — значит нора это ЕС ЛЧ>Макрон в норе — Франция в ЕС, ок ЛЧ>Меркель снаружи норы
Меркель просто Меркель, как участник. Тут не важно, снаружи, или нет.
Там у них какая-то веселуха случилась же. Мэй вроде как заключила соглашение с ЕС (те самые Макрон и Меркель), но это соглашение парламент не одобрил. А за одно попытались Мэй снять с должности, но не прокатило. В итоге, снять ее не могут, сделку не одобряют, и ни туда, и ни сюда. По идее выходить-то все равно будут...
https://ria.ru/20190117/1549475535.html
МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. В условиях, когда премьер-министр Великобритании Тереза Мэй избежала вынесения вотума недоверия, но не сумела добиться утверждения парламентом соглашения с ЕС по Brexit, велика вероятность выхода страны из Евросоюза вообще без сделки, так как в Брюсселе не готовы пойти на новое соглашение, а второй референдум Мэй проводить, скорее всего, не будет, заявила РИА Новости заведующая Центром политической интеграции ЕС Института Европы РАН, эксперт РСМД Людмила Бабынина.
Накануне парламент Британии выразил доверие правительству Терезы Мэй, несмотря на то, что ранее отверг предложенное премьером соглашение с ЕС по Brexit. Против соглашения проголосовали 432 парламентария, в поддержку — 202.
блин. а ты жесток. )))) но там немногим лучше (со шпаклевкой кстати)
НС>Но глагол "не повезло" здесь не в тему, он же не на коте в мешке женился. Это его выбор. И что то мне подсказывает, что в плане чего и кого трахать у Президента Франции выбор получше, чем у тебя.
а вот с этим не поспоришь. с другой стороны какие тараканы в его башке знать лишь им. )
Путин принял страну с десятью яйцами, а оставил с девятью. У. Черчиль
Он вроде как никого пока не оставил...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском