Вот по этому я склоняюсь к тому, чтобы банить за ссылки на DW. И это ты еще самый скромный вариант принес. Я видел где продолжение было, что мол это результат деструктивной политики Путина.
Пропагандистская помойка специально созданная чтобы качать Россию. Примерно такая же как "Радио" "Свобода".
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Зюганова и Удальцова есть за что не любить. А вот как туда попали вполне адекватные Шаргунов, Прилепин и Сёмин?
Какой-то совсем упоротый путинолиз рисовал, вроде Романа Носикова.
Носиков как-то разосрался с Сёминым на видеодебатах и с тех пор карикатуры на Сёмина замелькали на щаранских ресурсах.
Совпадение? Не думаю...
Здравствуйте, yenik, Вы писали:
Y>Ага. Состояние ума творцов и потребителей свободного СМИ поистине доставляет лулзы. Ржу как конь. Над интеллектуальной и нравственной деградацией. Вы скажете, что плакать надо. А мне смешно.
Ты напомнил мне старую шутку про не очень умную девочку, которая принесла в руках коровью лепёшку со словами "посмотрите, во что я чуть было не вляпалась".
Только ты вляпался, нашёл это смешным и теперь вляпавшийся (со всеми последствиями в виде амбре и грязи) пытаешься ко всем приставать с криками "это же смешно". Не, не смешно. Брезгливо.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
P>хъ
P>Image: РакетаМаска.png
Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На
дереве у стартовой площадки сидят две вороны.
— Взлетит! — говорит одна.
— Не взлетит! — говорит другая.
Происходит запуск, и ракета взрывается.
— Накаркала!
— Служу Советскому Союзу!
Здравствуйте, nikkir, Вы писали:
N>булава покруче была.
У "Булавы" вполне нормальная статистика испытательных запусков, как для принципиально новой для нас ракеты.
N>кстати никто не следит? хоть одни испытания были после приема на вооружение? не злорадство. реально интересно.
Были, конечно. Даже залпом четырёхракетным стреляли.