Re[5]: Ненависти пост про наши законы... выселение бывшего собственника
От: 13akaEagle Россия  
Дата: 04.12.18 03:21
Оценка:
Здравствуйте, organoleptica, Вы писали:

O>Из 270 тыс судья постановил оплатить только 150 тыс. И ведь верно, ведь жулики могут завысить расходы в сотни раз в сговоре с юристами.

Надо сделать переоценку тем тарифам, на которые ссылается суд. Фактически по таким тарифам реальный рынок не работает. Не буду говорить за весь рынок конечно, но с теми делами, с которыми сталкивался было именно так.
Re[12]: Ненависти пост про наши законы... выселение бывшего собственника
От: Пофигист Россия  
Дата: 04.12.18 10:52
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

П>>По прописке я точно знаю, что дети не собственники спокойно выписываются в никуда, опека никак в этом не участвует.

K>Ты не прав. Тема с детьми и психами это давняя лазейка для мошенников и обженных жён, мужья которых выписали ребёнка из квартиры, продали её, а потом свалили в закат. Тогда жена (опекун) подаёт в суд и на основании нарушения прав детей (нельзя выписать несовершеннолетнего вникуда) признаёт сделку ничтожной даже сли муж был единственным владельцем квартиры,
Нет, я прав. Ещё раз — не надо мешать собственность и прописку, это независимые вещи.

K> покупан выкидывают, а опекун с ребёнком или психом заселяется в квартиру.

И кто же в этот момент становится собственником квартиры по твоему мнению? Мужу принудительно возвращают право собственности?
Re[10]: Ненависти пост про наши законы... выселение бывшего собственника
От: Пофигист Россия  
Дата: 04.12.18 10:57
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>А, точно, опека не при делах, когда ребёнок не собственник. Однако, выписывать в никуда детей нельзя, в этом вся закавыка.

В России можно кого угодно выписать вникуда. Если конечно он не возражает или, в случае ребёнка, если его опекун не возражает.

J>Если дети вообще не прописаны — я даже не знаю, насколько это законно щас, и чем это чревато.

Конечно незаконно. Чревато только штрафом хозяину квартиры. Если он конечно сознается, что дети у него проживали.
Re: Ненависти пост про наши законы... выселение бывшего собственника
От: ettcat США  
Дата: 09.12.18 03:00
Оценка:
А вот как в цивилизованных странах (США): the-occupants-from-hell

Вкратце:
— чувак купил дом
— какой-то хер с горы (ни владелец ни арендатор) заявил что он муж бывшей хозяйки (это несмотря на то что и у него и хозяйки есть супруги)
— этот хер жил в доме 6 (!) лет, не платил ничего
— владелец ходил по судам, платил налоги и utilities (законы такие)
Re: Ненависти пост про наши законы... выселение бывшего собственника
От: Dair Россия  
Дата: 09.12.18 08:21
Оценка:
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>За выкидывание на улицу жильцов (это я и один сделаю при желании) — будет УК РФ ст.330.

Я тут думал прикупить себе дачу. Смотрел разное, нашёл объявление, где дом продаёт какой-то "Центр залогового имущества" или как-то так. Звоню по указанному телефону, а там мне мальчик говорит "вы знаете, там хозяева ещё живут, посмотреть не удастся".
Re[7]: Лайфхак
От: VovkaMorkovka  
Дата: 09.12.18 13:29
Оценка:
W>Слушай, у нас тут не ваше Северное Сомали. Менты на вызов к ним приехали за 5 минут примерно. Ты свою проскаканую страну на Россию не проецируй.
Так телефоны отберут и уничтожат. Пока суть да дело в квартире уже хозяин живёт.
Re[2]: Ненависти пост про наши законы... выселение бывшего собственника
От: Head Ache  
Дата: 09.12.18 15:41
Оценка:
Здравствуйте, xma, Вы писали:

W>>За выкидывание на улицу жильцов (это я и один сделаю при желании) — будет УК РФ ст.330.

Например, собственник поменял завки, двери, сигналку поставил — где "самоуправство"?
А вот если те ребята будут новую дверь ломать — все, приплыли. Можно вызывать наряд.
Этот аккаунт покинут.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.