Лев Андропов (слева в верху) сумел выжить при взрыве космической станции и снова спасает американцев, показывая им как нужно чинить сложный технический объект (фотофакт) —
Скрытый текст
Как и положено по сюжету, звездолет Илона все равно взорвался, но свою задачу выполнил. Судьба Льва в очередной раз не известна.
Минутка хоррор-фантастики. Экипаж советского космического корабля "Заря-1" отправленного в межзвездный полет в 1963 году, обнаруживает планету населенную псевдомыслящими вагинальными дрожжами.
Выясняются ужасные подробности — с поверхности открыт прямой портал на Землю, в первую треть XXI века, через который чудовищные существа проникают в чужой мир, где третируют и оскорбляют землян в фейсбуке. Как поступит доблестный экипаж "Зари"? Что предпримет капитан корабля для спасения родной планеты?
Не знаю ничего про дрожжи и про чудовищ. В книжке, обложка от которой приведена, ничего такого не было. Книжка с обложкой в таком же, как на рисунке, состоянии, была у меня много лет назад.
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Не знаю ничего про дрожжи и про чудовищ. В книжке, обложка от которой приведена, ничего такого не было. Книжка с обложкой в таком же, как на рисунке, состоянии, была у меня много лет назад.
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Как и положено по сюжету, звездолет Илона все равно взорвался, но свою задачу выполнил. Судьба Льва в очередной раз не известна.
До того как эта штука взорвалась — у меня даже идеи не возникало, что это могло быть реальным устройством. Был полностью уверен, что они просто блестящий сарай сделали ради шутки.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
P>>Не знаю ничего про дрожжи и про чудовищ. В книжке, обложка от которой приведена, ничего такого не было. Книжка с обложкой в таком же, как на рисунке, состоянии, была у меня много лет назад.
N>Там точно ничего про вагинальные дрожжи не было?
Точно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Погранукрепления Эстонии на границе с Россией сдуло ветром
Сильный ветер, пронесшийся в Эстонии в октябре, повалил деревья на опытном трехкилометровом участке линии на границе с Россией, из-за чего упала уже отстроенная часть забора, а также была выведена из строя инфраструктура и стали непроходимыми линии патрулирования, пишут СМИ.
Как сообщает Postimees, шторм показал, что выстраиваемая пограничная с Россией полоса шириной десять метров не отвечает необходимым условиям. Было принято решение расширить пограничную полосу в лесной местности на 10-30 метров. В срочном порядке ведутся переговоры с землевладельцами о продаже земель близ границы, и уже совершены сделки на 567 тыс. евро, передает «Интерфакс».
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
P>>>Не знаю ничего про дрожжи и про чудовищ. В книжке, обложка от которой приведена, ничего такого не было. Книжка с обложкой в таком же, как на рисунке, состоянии, была у меня много лет назад.
N>>Там точно ничего про вагинальные дрожжи не было?
LL>Точно.
Только про фейсбук значит было..