Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>в смысле? леонтьев тоже педик?
В том, что он музыкант вроде Элтона Джона сомнений нет что ли?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Privalov, Вы писали:
P>Image: 1456779125166860164.jpg
Просто корреспондент решил узнать у гастарбайтеров, откуда они, что так умеючи забор копают — ему и ответили "Чи не бачиш чи що — з Австралії звичайно"
Опять ливневка. Путен, когда ж ты уже уймешься? Доколе?!!11 Как из ливня окатило..
Такое только в рашке возможно. Во благословенной Америке абалаксы давно бы уже обратились к своему конгрессмену (тм)
Здравствуйте, Patalog, Вы писали:
P>Такое только в рашке возможно. Во благословенной Америке абалаксы давно бы уже обратились к своему конгрессмену (тм) P>Image: Ливневка2.png
Ну так вон чувак на крыше стоит, звонит кому-то. Наверное своему конгрессмену.
P>Во благословенной Америке абалаксы давно бы уже обратились к своему конгрессмену (тм)
Абалаксы раньше говорили, что снег зимой — редчайшее стихийное бедствие, поэтому его уборка только на Аляске предусмотрена, теперь, наверное, и дождь летом — тоже что-то из ряда вон выходящее.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Абалаксы раньше говорили, что снег зимой — редчайшее стихийное бедствие, поэтому его уборка только на Аляске предусмотрена, теперь, наверное, и дождь летом — тоже что-то из ряда вон выходящее.
Глобальное потепление на фоне потребления пальмового масла! Пик не даст сврать.
P>Опять ливневка. Путен, когда ж ты уже уймешься? Доколе?!!11 Как из ливня окатило.. P>Такое только в рашке возможно. Во благословенной Америке абалаксы давно бы уже обратились к своему конгрессмену (тм)
У них ежегодно целые посёлки ураганами сносит да пожарами выжигает, а они сидят и не отсвечивают.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
A>>У них ежегодно целые посёлки ураганами сносит да пожарами выжигает, а они сидят и не отсвечивают. N>Отсветишь — объявят коммунистом, жертвой пропаганды Путина — и привет ещё один бомж без права на возвращение.
Вот-вот, задолбал уже этот грёбаный мордор. Когда же и мы уже станем демократической страной и, наконец-то, создадим свою Панаму вокруг панамского крымского канала?
7 октября 1976 года в Rolling Stone, главном американском журнале о музыке и поп-культуре, вышло интервью с Элтоном Джоном. В нем певец неожиданно признался, что является бисексуалом.
«Нет ничего плохого в том, чтобы ложиться в кровать с человеком вашего пола. Я думаю, что все вокруг в каком-то смысле бисексуалы. Это неплохо. Мне кажется, что вы тоже бисексуал. Я думаю, все вокруг таковы», — обратился Элтон Джон к журналисту.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
BOB>>Глобальное потепление на фоне потребления пальмового масла! Пик не даст сврать.
Ops>Не знаю, тут явно просматривается рука Кремля.
Разумеется. Именно она заткнула ливневку!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем