ты вроде человек семейный. ребенку к горлу нож приставить — таки не встанешь?
думаю этим грузинам тоже сделали предложение, от которого они не смогли отказаться. или думаешь им просто по приколу так стоять?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали: S>>Image: 36Uxc.jpg
K>куда вернется? кто "я"?
ПАСЕ жеж и делегация Украины...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
VD>>Меня с детства приучали к обратному.
K>ты вроде человек семейный. ребенку к горлу нож приставить — таки не встанешь?
Где на фото ребёнок с ножом у горла? K>думаю этим грузинам тоже сделали предложение, от которого они не смогли отказаться. или думаешь им просто по приколу так стоять?
Какое предложение им сделал царь? Почему не все грузины на коленях?
A>Где на фото ребёнок с ножом у горла?
за фотографом блин ) самому не смешно такие вопросы задавать?
A>Какое предложение им сделал царь? Почему не все грузины на коленях?
я не изучал историю этих кавказских войн, поэтому выскажу вариант с потолка, который вполне может поставить на колени — пообещал всех грузин поголовно помножить на ноль, перед этим продемонстрировав, что нифига не прикалывается
Б>Ну так изучи, глядишь меньше чушь писать будешь.
лень, да и смысла не вижу. что им на самом деле предложили, я конечно не знаю, но уверен, что сделать такое предложение можно всегда (если средствами для этого располагаешь)
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
K>я не изучал историю этих кавказских войн, поэтому выскажу вариант с потолка
Да статьи в Википедии уже хватит чтоб иметь хотя бы общее представление.
K>пообещал всех грузин поголовно помножить на ноль
У них угроза была с другой стороны. Они сами попросились под покровительство Российской Империи. К тому моменту от Грузии уже оставались рожки да ножки, она не была независимым государством, её армия была полностью разгромлена в недавних битвах и уже фактически не существовала. Там заправляли Османская Империя и Персия, поделившие Грузию между собой.
Похожая история была и с Арменией, только там уже некому было даже обращаться за помощью к Российской Империи. Тех уже вовсю геноцидили и выгоняли с их земель, там государство пришлось создавать заново, а беженцев-армян звать обратно.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
E>>Особенно смешно смотрится указатель посреди пустыни
FLY>А раз на картинке мы видим пустыню, а за рулем еврея, то предположу, что колесить им по пустыне еще лет 35.
Не, 40. Если этот Моисей столько продержится. А то как бы не пришлось следующему опять начинать сначала...