Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
M>>... если нет мотива разжигания. Мотив разжигания нужно отдельно будет доказывать GZ>Патриоты могут радоваться. Конституция у нас не закон, так что сажать за мнение все таки можно!
И кого и где у нас посадили за мнение?
Re[7]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
SK>>Какую-то фигню опять пронес тут. Хотелось притвориться умным и что-то сказать? Так вот, тебе не удалось. A>>>Я тоже считаю, что тебе не удалось. Куда меня пошлёшь? GZ>>Неудалось что?
R>Ну перед носом же. Ты бухаешь уже с утра что ли? Или это прогрессирующий рецептивный кретинизм?
Это у вас что-то где-то не переключается. Вы тут радуетесь что большое количество народу может просто так вас посадить, потому что просто вам не повезло, потому что у него работа такая. Сажать. Потому что никто не может сказать что такое экстремизм, а что такое свое личное мнение, и в поле мотив можно писать все что угодно, начиная от невыспался с утра, до прогрессирующий рецептивный кретинизма. Конституция для этих людей не является законом. Они сами закон. Вот и вопрос, что у вас и лечится ли это?
Re[3]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
M>>>... если нет мотива разжигания. Мотив разжигания нужно отдельно будет доказывать GZ>>Патриоты могут радоваться. Конституция у нас не закон, так что сажать за мнение все таки можно!
D>И кого и где у нас посадили за мнение?
Кунгурова например, два года отсидел
Re[8]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Это у вас что-то где-то не переключается. Вы тут радуетесь что большое количество народу может просто так вас посадить,
Ну, во-первых, не нас, а вас, а во-вторых, идея пересажать вашего брата не кажется мне такой уж безумной. И кто-нибудь когда-нибудь это обязательнол сделает. Путин с вами слишком либерален, ИМХО. Вам бы молится на него, а вы тявкаете.
--
Re[9]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать
Здравствуйте, rg45, Вы писали:
R>Ну, во-первых, не нас, а вас, а во-вторых, идея пересажать вашего брата не кажется мне такой уж безумной. И кто-нибудь когда-нибудь это обязательнол сделает. Путин с вами слишком либерален, ИМХО. Вам бы молится на него, а вы тявкаете.
А как насчет идеи пересажать вашего брата?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[10]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать
R>Что вы говорите? Да Вовка просто Д'Артаньян на розовом единороге. А может, это у тебя зрение избирательное? Ну давай, полечу тебя от слепоты:
R>соплежуи
R>Ты бы что выбрал: быть пророссийским, или не быть тварью? Опции быть пророссийским, но не быть тварью, Вовка тебе не предоставляет.
Можно поддерживать Путина, но не убивать других людей. Так нельзя?
Re[7]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать
R>Вова, думать нужно ДО того, как что-нибудь сказать. После уже поздно — поезд ушел и воробей улетел.
И что будет? Ты не пригласишь меня на свидание? Горе-то какое!
Re[9]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
R>>Вова, думать нужно ДО того, как что-нибудь сказать. После уже поздно — поезд ушел и воробей улетел. VM>И что будет? Ты не пригласишь меня на свидание? Горе-то какое!
Ну а смысл тебе теперь этим заморачиваться? Прочти три раза "мы счастливы" и ступай дальше бока наедать.
--
Re[5]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать
P>А так да, он неплохо владеет языком и без брани умеет выражать свои мысли, и не демагог.
Ну дык я ещё и статьи пишу, и мне за них деньги платят. P> Но за одним исключением, как только разговор заходит о людях которые претендуют по его мнению на его налоги (которые как известно он не платит) весь налет сразу слетает появляются те самые оскорбления об отсутствии которых ты писал.
У мсье какие то другие предложения по поводу лентяев желающих за счёт меня жить? Я хочу распоряжаться своими деньгами сам, что вовсе не исключает добровольной помощи другим. Но кому и сколько буду я решать — не государство.
P>Ну и дополняют образ гопнический подход — желание решать конфликты с помощью "ножичка".
Тебя бьют группой, в руках нож которым ты неплохо владешь. По закону можно обороняться без учёта вреда для нападающих. Твои действия?
A>>В отличие от социальной группы "Патриоты России", у которых что не высказывание — то "майдауны", то "скакуны", то "шаровары смени" P>Слова словами, но в твоих речах ненависти к людям бывает заключено гораздо больше.
Re[6]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать
VM>Тебя бьют группой, в руках нож которым ты неплохо владешь. По закону можно обороняться без учёта вреда для нападающих. Твои действия?
Я прилежно конспектировал твои лекции, о учитель. В этом случае нужно рассказать нападающем о гипертонии второй степени
R>>Ну а смысл тебе теперь этим заморачиваться? Прочти три раза "мы счастливы" и ступай дальше бока наедать.
VM>Какие бока, дядя?
Твой дядя у памятника Бандере хороводы водит, с кастрюлей на голове.
--
Re[12]: Верховный суд вынес вердикт - за лайки - не сажать