Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А пять миллионов твоих соотечественников думают по-другому
С мордакниги:
Чернорабочий на даче... Из соседней страны, которую лучше не называть... да и не хочется...
38 лет, т.е. родился и учился до 11 лет в СССР: память о ВОВ, ветераны, годовщины, дедушка Ленин, советское образование, октябрята, пионеры, комсомол и пионерские лагеря.
Напился...
"СССР напал на Германию, у...цы — самая древняя нация, русские все — ублюдки и алкаши (заметьте, напился только он), Киевская Русь — их древнего народа колыбель.... и далее весь тот самый бред, ну, Вы знаете ..."
На вопрос, а что ты тут забыл, наглый ответ — Вы все умрете и земля будет наша. Где хочу, там и живу, моя земля будет... Пророссийского молдаванина по пьяни прирезать грозился.
Я в шоке... и сколько их таких у нас тут уже поселилось?!
Пока они несут этот бред у себя дома, мне пофиг, но они прут сюда и тут его несут!
Раз уж Порошенко разорвал договор о дружбе с РФ, может быть надо их отправить скакать домой?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
НС>>А когда в американской анкете на визу спрашивают, не намереваешься ли ты наркотиками торговать, это как?
H>Возможно имеет место некоторая формальность, чтобы случись что обвинить не только в торговле наркотиками, но и что в анкете наврал.
А может быть, у них как с убийствами. Если жертву заранее не предупредил о своих намерениях, то в суде это считается отягчающим обстоятельством.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
_>>Когда гражданин РФ присягу читает (в ФСБ, ГРУ, СВР, ещё более секретные организации или Путину лично), там в тексте всё есть.
DH>вау. они все в фсб чтоли служат?
А ты думал?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
G>>Нет сомнений, что СБУ и кто-то еще вербует и пытается вербовать какое-то количество украинцев, едущих в Россию.
DH>Прежде чем визу выдать — спрашивают, а не хотите-ли поработать шпионом?
У вас таки ввели выездные визы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
G>>>Нет сомнений, что СБУ и кто-то еще вербует и пытается вербовать какое-то количество украинцев, едущих в Россию. DH>>Прежде чем визу выдать — спрашивают, а не хотите-ли поработать шпионом? Ops>У вас таки ввели выездные визы?