Re[4]: на заметку украинцам
От: alexku Россия  
Дата: 20.09.18 14:08
Оценка: +2
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Там не приводится — потому-что они сели в лужу. Посчитали-бы — прослезились.

Там не приводится, потому что заметка не об этом. Но тебя даже эта статейка так зацепила, что ты себе тут же отмазку придумал, типа "в России всё равно хуже".

DH>Маша Гайдар, Аркадий Бабченко... самые знаменитые.

Украина — как машина-ассенизатор, всё говно в себя засасывает. Спасибо, небратья, что помогаете сортиры чистить. Искреннее, от души, СПАСИБО.

DH>Чтот я не припомню, когото из Украины кто бы работал советником Путина.

Почему они у Путина должны быть?

DH>Патриотов накормили говном. как обычно.

Кушай.
Re[6]: на заметку украинцам
Дата: 20.09.18 14:11
Оценка:
Здравствуйте, mjau, Вы писали:

M>подобная агитация это либо запугивание, либо увещевание.

Это предупреждение.
Re[6]: на заметку украинцам
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 20.09.18 14:14
Оценка: +2

M>ну это не принципиальная разница, более соответствующую картинку искать долго, а подобная агитация это либо запугивание, либо увещевание.

M>Показателен сам феномен таких листовок, просто так такое не развешивают.

Так мы не зовём к себе "украинских партизан", что нам их увещевать "лучшим пайком и особыми привилегиями". Так что если едите к нам, то с чистыми намерениями, иначе суд-Сибирь.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[4]: на заметку украинцам
От: Лось Чтостряслось СССР  
Дата: 20.09.18 14:16
Оценка: +4
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Маша Гайдар, Аркадий Бабченко

такс, я насчитал 2
скажи, на порядки меньше — это сколько?

DH>Патриотов накормили говном. как обычно.

чувак, ты болен
социализм или варварство
Re[7]: на заметку украинцам
От: mjau  
Дата: 20.09.18 14:17
Оценка:
Здравствуйте, alexku, Вы писали:

M>>подобная агитация это либо запугивание, либо увещевание.

A>Это предупреждение.

ну да, а то понаедут неграмотные со своих хуторов, и не знают, что шпионаж уголовно наказуем.
Хотя с другой стороны, неграмотные и читать не умеют, так что .. тут недоработка.
Я считаю, нужно предупреждать по громкой связи. Приезжаешь на вокзал — а тебе с перрона — "Граждане Украины. Помните. Шпионаж и сотрудничество с СБУ является уголовным преступлением! В случае обнаружения шпионажа ...". И в метро еще пустить, между остановками.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
Автор: Kerk
Дата: 21.08.22
в мире стало меньше.
Re[7]: на заметку украинцам
Дата: 20.09.18 14:18
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Так мы не зовём к себе "украинских партизан", что нам их увещевать "лучшим пайком и особыми привилегиями".

за сдачу с повинной, естественно.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
в мире стало меньше.
Re: на заметку украинцам
Дата: 20.09.18 14:20
Оценка:

A>Ю велкам.

A>
  Скрытый текст
A>Image: XyxQECkHlyQ.jpg

A>
  Скрытый текст
A>Image: klLTwBB9VuM.jpg

а это вообще где?
социализм или варварство
Re[8]: на заметку украинцам
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 20.09.18 14:34
Оценка:

M>за сдачу с повинной, естественно.

С какой повинной? Это уже проблема самих украинцев не становиться на службу СБУ и нацикам. Мы украинцев к себе не зазываем — они сами сюда едут. Не перекрывать же границу обездоленным.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: на заметку украинцам
От: Dair Россия  
Дата: 20.09.18 14:34
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>а это вообще где?

Судя по упоминанию УФСБ по Воронежской области и коду телефона 4732 — в Воронеже или Воронежской области!
Дата: 20.09.18 14:37
Оценка:
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:

ЛЧ>а это вообще где?

Ты как демон, до конца не читаешь. Там же внизу написано: УФСБ по Ярославской и Воронежской областям, с телефонами куда шпионам звонить. Видимо, на доске в ФМС висит. Для прикола надо в Питере посмотреть.
Re[9]: на заметку украинцам
Дата: 20.09.18 14:39
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

M>>за сдачу с повинной, естественно.

Vi2>С какой повинной? Это уже проблема самих украинцев не становиться на службу СБУ и нацикам. Мы украинцев к себе не зазываем — они сами сюда едут. Не перекрывать же границу обездоленным.

в мире стало меньше.
Отредактировано 20.09.2018 14:39 mjau . Предыдущая версия .
От: PavelCH  
Дата: 20.09.18 15:04
Оценка: :))) :)
Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ. Что касается, например, меня — мне в Россию ехать нечего. Я там был последний раз в 2003 и если честно в ближайшее время туда не собираюсь.
Нехай щастить
Дата: 20.09.18 15:18
Оценка: +2 :)
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:

PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ.

С чего ты взял, что эти бумажки только сейчас повесили? Посмотри, какие они потрёпанные, с 2014-го висят, не иначе. Орд сенцовых в концлагерях не наблюдается. Не будь Сенцов террористом, и он не пострадал бы.
От: Voencom СССР  
Дата: 20.09.18 15:20
Оценка: +3
PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ.
Да ну, у нас таких достаточно много. И никого к Сенцову не сажают. Ну, если они не занимаются шпионажем, конечно

PCH>Что касается, например, меня — мне в Россию ехать нечего. Я там был последний раз в 2003 и если честно в ближайшее время туда не собираюсь.

Ну вот, и от тебя хорошие новости могут быть!
Re: А вот интересно?
От: VovkaMorkovka  
Дата: 20.09.18 16:06
Оценка: :)

На кого это "предупреждение" рассчитано? Допустим некто — шпион. Он неужели не знает, что за шпионаж посадить могут? Допустим некто — не шпион, находится в РФ по своим частным делам. Что такого секретного он может насотрудничать, чего не видно со спутника?
От: GlebZ Россия  
Дата: 20.09.18 16:37
Оценка:

Мне одному видится в этом раздолбайство и шизофрения? То есть, если на дверях МУР будет висеть: "Господа убийцы и насильники! Предупреждаем вас об уголовной ответственности поэтому приходите и пишите заявления. Конфеденциальность гарантируем." И будут полиционеры сидеть у себя в отделе, чаи с водкой гонять, ждать когда явятся.
Очередное перекладывание своих обязанностей на самих граждан.
Re[3]: на заметку украинцам
Дата: 20.09.18 17:06
Оценка:

A>Ты как демон, до конца не читаешь. Там же внизу написано: УФСБ по Ярославской и Воронежской областям, с телефонами куда шпионам звонить. Видимо, на доске в ФМС висит.

или не висит
или висит на заборе у того, кто фоткал
A>Для прикола надо в Питере посмотреть.
да, будь добр, посмотри
социализм или варварство
Дата: 20.09.18 17:08
Оценка:

российские фсбшники (пограничники) предельно вежливы и корректны со мной
социализм или варварство
Re[2]: А вот интересно?
От: rg45 СССР  
Дата: 20.09.18 17:13
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>На кого это "предупреждение" рассчитано? Допустим некто — шпион. Он неужели не знает, что за шпионаж посадить могут? Допустим некто — не шпион, находится в РФ по своим частным делам. Что такого секретного он может насотрудничать, чего не видно со спутника?

Вова, тебе в кино нужно сниматься, или в Comedy Battle каком-нибудь. Я вот сейчас представляю, как ты все это говоришь и смех сдержать не могу. Это совершенно искренне, не для того, чтобы подколоть.
--
Отредактировано 20.09.2018 17:15 rg45 . Предыдущая версия .
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 20.09.18 17:32
Оценка:

PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ. Что касается, например, меня — мне в Россию ехать нечего. Я там был последний раз в 2003 и если честно в ближайшее время туда не собираюсь.

А пять миллионов твоих соотечественников думают по-другому
Маньяк Робокряк колесит по городу
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.