Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Мне одному видится в этом раздолбайство и шизофрения? То есть, если на дверях МУР будет висеть: "Господа убийцы и насильники! Предупреждаем вас об уголовной ответственности поэтому приходите и пишите заявления. Конфеденциальность гарантируем." И будут полиционеры сидеть у себя в отделе, чаи с водкой гонять, ждать когда явятся. GZ>Очередное перекладывание своих обязанностей на самих граждан.
Как бы за явку с повинной и гражданам бандитам скидку делают
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
GZ>>Мне одному видится в этом раздолбайство и шизофрения? То есть, если на дверях МУР будет висеть: "Господа убийцы и насильники! Предупреждаем вас об уголовной ответственности поэтому приходите и пишите заявления. Конфеденциальность гарантируем." И будут полиционеры сидеть у себя в отделе, чаи с водкой гонять, ждать когда явятся. GZ>>Очередное перекладывание своих обязанностей на самих граждан.
M>Как бы за явку с повинной и гражданам бандитам скидку делают
Ага. Больше трупов — больше скидка. А не придете, то вообще ничего не получите.
GZ>Мне одному видится в этом раздолбайство и шизофрения? То есть, если на дверях МУР будет висеть: "Господа убийцы и насильники! Предупреждаем вас об уголовной ответственности поэтому приходите и пишите заявления. Конфеденциальность гарантируем." И будут полиционеры сидеть у себя в отделе, чаи с водкой гонять, ждать когда явятся. GZ>Очередное перекладывание своих обязанностей на самих граждан.
Точно, все дураки. Лишь отдельные некоторые на зеленом коне со шпагой и в шляпе не такие.
Для начала, принтеры есть в каждой семье. Кто напечатал и сфоткал эту бумажку, мы не знаем. Но пусть даже она настоящая — похожа. Нет сомнений, что СБУ и кто-то еще вербует и пытается вербовать какое-то количество украинцев, едущих в Россию. Не все они Штирлицы и Рихарды Зорге, кто-то из согласившихся сотрудничать просто запропагандирован или запуган. Прибыв сюда, они заметно сменят среду. Кто-то расслабится, а у кого-то, наоборот, на нервной почве постоянно будут мокрые ладошки и диарея. Так что идея пойти и отдаться контрразведчикам с добрыми глазами и приятными голосами у многих будет сидеть в голове. Даже если один из сотни героев-разведчиков решит сдаться — уже будет польза, причем немалая. Даже в такой нелепой, казалось бы, бумажке есть свой малый смысл. Что, трудно ее напечать и повесить? Почему нет?
Про партизанский отряд с предателем в ветке уже шутили?
А когда в американской анкете на визу спрашивают, не намереваешься ли ты наркотиками торговать, это как?
R>Вова, тебе в кино нужно сниматься, или в Comedy Battle каком-нибудь. Я вот сейчас представляю, как ты все это говоришь и смех сдержать не могу. Это совершенно искренне, не для того, чтобы подколоть.
Я то думал, имеет значение смысл сказанного, а не кто и как сказал. По сути есть что прокомментировать?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Я то думал, имеет значение смысл сказанного, а не кто и как сказал. По сути есть что прокомментировать?
Я не знаю, имеет ли это для тебя какое-то значение, но, по-моему, смысл в твоих словах давно уже никто не ищет. Ну какой смысл искать какой-то смысл, когда ты открытым текстом говоришь, что это все троллинг.
R>Я не знаю, имеет ли это для тебя какое-то значение, но, по-моему, смысл в твоих словах давно уже никто не ищет. Ну какой смысл искать какой-то смысл, когда ты открытым текстом говоришь, что это все троллинг.
Но ты же ведёшься, значит находишь смысл. Иначе получается разговор с зеркалом