DH>>Количество граждан РФ которые сотрудничают с СБУ на порядок выше чем граждан Украины. Опять в лужу сели.
M>Там уже другая статья. 100% посадка на 20 лет без выдворения.
Как-то подло.
Граждан Украины — ФСБ предупреждает.
Граждан РФ — ФСБ не предупреждает.
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Количество граждан РФ которые сотрудничают с СБУ на порядок выше чем граждан Украины. Опять в лужу сели.
Там где-то приводятся цифры по количеству завербованных? Кто сел в лужу? Ты?
Кстати, учись читать до конца. Наиболее полезная информация во второй части объявлений. Запомни, пригодится.
Здравствуйте, alexku, Вы писали:
DH>>Количество граждан РФ которые сотрудничают с СБУ на порядок выше чем граждан Украины. Опять в лужу сели. A>Там где-то приводятся цифры по количеству завербованных? Кто сел в лужу? Ты?
Там не приводится — потому-что они сели в лужу. Посчитали-бы — прослезились.
Маша Гайдар, Аркадий Бабченко... самые знаменитые. Чтот я не припомню, когото из Украины кто бы работал советником Путина.
DH>Граждан РФ — ФСБ не предупреждает.
Вот так агенты иностранных спецслужб палятся в мелочах.
Отдельных предупреждений нашим не надо. Когда гражданин РФ присягу читает (в ФСБ, ГРУ, СВР, ещё более секретные организации или Путину лично), там в тексте всё есть.
Здравствуйте, mjau, Вы писали:
M>еще подписи не хватает — "Украинский партизан! Сдавайся!"
Какая занятная картинка, только уточните к каким "Украинским" партизанам обращаются, тем которые в ватниках немецкие поезда под откос пускали
или героям Украины, лыцарям ОУН УПА, попивавшим кофий в схронах?
Здравствуйте, vitz, Вы писали:
V>Какая занятная картинка, только уточните к каким "Украинским" партизанам обращаются, тем которые в ватниках немецкие поезда под откос пускали V>или героям Украины, лыцарям ОУН УПА, попивавшим кофий в схронах?
а между этими обращениями есть принципиальная разница ?
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
M>ну расскажи, о чем
Украинские "партизаны", если вы при переезде в Россию, всё-таки намерены работать на украинских нациков, то будет вам вместо работы в европейской части работа на дальнем севере.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
M>>ну расскажи, о чем Vi2>Украинские "партизаны", если вы при переезде в Россию, всё-таки намерены работать на украинских нациков, то будет вам вместо работы в европейской части работа на дальнем севере.
ну это не принципиальная разница, более соответствующую картинку искать долго, а подобная агитация это либо запугивание, либо увещевание.
Показателен сам феномен таких листовок, просто так такое не развешивают.
Каждый, просыпаясь утром, должен задавать себе вопрос — что он может сегодня сделать, чтобы россиянства
DH>Там не приводится — потому-что они сели в лужу. Посчитали-бы — прослезились.
Там не приводится, потому что заметка не об этом. Но тебя даже эта статейка так зацепила, что ты себе тут же отмазку придумал, типа "в России всё равно хуже".
DH>Маша Гайдар, Аркадий Бабченко... самые знаменитые.
Украина — как машина-ассенизатор, всё говно в себя засасывает. Спасибо, небратья, что помогаете сортиры чистить. Искреннее, от души, СПАСИБО.
DH>Чтот я не припомню, когото из Украины кто бы работал советником Путина.
Почему они у Путина должны быть?
DH>Патриотов накормили говном. как обычно.
Кушай.
M>ну это не принципиальная разница, более соответствующую картинку искать долго, а подобная агитация это либо запугивание, либо увещевание. M>Показателен сам феномен таких листовок, просто так такое не развешивают.
Так мы не зовём к себе "украинских партизан", что нам их увещевать "лучшим пайком и особыми привилегиями". Так что если едите к нам, то с чистыми намерениями, иначе суд-Сибирь.
DH>Маша Гайдар, Аркадий Бабченко
такс, я насчитал 2
скажи, на порядки меньше — это сколько?
DH>Патриотов накормили говном. как обычно.
чувак, ты болен
M>>подобная агитация это либо запугивание, либо увещевание. A>Это предупреждение.
ну да, а то понаедут неграмотные со своих хуторов, и не знают, что шпионаж уголовно наказуем.
Хотя с другой стороны, неграмотные и читать не умеют, так что .. тут недоработка.
Я считаю, нужно предупреждать по громкой связи. Приезжаешь на вокзал — а тебе с перрона — "Граждане Украины. Помните. Шпионаж и сотрудничество с СБУ является уголовным преступлением! В случае обнаружения шпионажа ...". И в метро еще пустить, между остановками.
M>за сдачу с повинной, естественно.
С какой повинной? Это уже проблема самих украинцев не становиться на службу СБУ и нацикам. Мы украинцев к себе не зазываем — они сами сюда едут. Не перекрывать же границу обездоленным.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>а это вообще где?
Судя по упоминанию УФСБ по Воронежской области и коду телефона 4732 — в Воронеже или Воронежской области!
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>а это вообще где?
Ты как демон, до конца не читаешь. Там же внизу написано: УФСБ по Ярославской и Воронежской областям, с телефонами куда шпионам звонить. Видимо, на доске в ФМС висит. Для прикола надо в Питере посмотреть.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
M>>за сдачу с повинной, естественно. Vi2>С какой повинной? Это уже проблема самих украинцев не становиться на службу СБУ и нацикам. Мы украинцев к себе не зазываем — они сами сюда едут. Не перекрывать же границу обездоленным.
Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ. Что касается, например, меня — мне в Россию ехать нечего. Я там был последний раз в 2003 и если честно в ближайшее время туда не собираюсь.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ.
С чего ты взял, что эти бумажки только сейчас повесили? Посмотри, какие они потрёпанные, с 2014-го висят, не иначе. Орд сенцовых в концлагерях не наблюдается. Не будь Сенцов террористом, и он не пострадал бы.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали: PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ.
Да ну, у нас таких достаточно много. И никого к Сенцову не сажают. Ну, если они не занимаются шпионажем, конечно
PCH>Что касается, например, меня — мне в Россию ехать нечего. Я там был последний раз в 2003 и если честно в ближайшее время туда не собираюсь.
Ну вот, и от тебя хорошие новости могут быть!
На кого это "предупреждение" рассчитано? Допустим некто — шпион. Он неужели не знает, что за шпионаж посадить могут? Допустим некто — не шпион, находится в РФ по своим частным делам. Что такого секретного он может насотрудничать, чего не видно со спутника?
Мне одному видится в этом раздолбайство и шизофрения? То есть, если на дверях МУР будет висеть: "Господа убийцы и насильники! Предупреждаем вас об уголовной ответственности поэтому приходите и пишите заявления. Конфеденциальность гарантируем." И будут полиционеры сидеть у себя в отделе, чаи с водкой гонять, ждать когда явятся.
Очередное перекладывание своих обязанностей на самих граждан.
A>Ты как демон, до конца не читаешь. Там же внизу написано: УФСБ по Ярославской и Воронежской областям, с телефонами куда шпионам звонить. Видимо, на доске в ФМС висит.
или не висит
или висит на заборе у того, кто фоткал A>Для прикола надо в Питере посмотреть.
да, будь добр, посмотри
PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ.
российские фсбшники (пограничники) предельно вежливы и корректны со мной
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>На кого это "предупреждение" рассчитано? Допустим некто — шпион. Он неужели не знает, что за шпионаж посадить могут? Допустим некто — не шпион, находится в РФ по своим частным делам. Что такого секретного он может насотрудничать, чего не видно со спутника?
Вова, тебе в кино нужно сниматься, или в Comedy Battle каком-нибудь. Я вот сейчас представляю, как ты все это говоришь и смех сдержать не могу. Это совершенно искренне, не для того, чтобы подколоть.
PCH>Пострадают от этого "украинцы" типо Лося, а не украинцы. Вот решит Лось приехать в Россию — по делам или просто к родственникам каким-то, которые збежали от кровавого режима Порошенко, а ФСБ у него прямо в аэропорту что называется найдет украинские корни, посадит рядом с Сенцовым и будет он еще одним членом ДРГ. Что касается, например, меня — мне в Россию ехать нечего. Я там был последний раз в 2003 и если честно в ближайшее время туда не собираюсь.
А пять миллионов твоих соотечественников думают по-другому
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Мне одному видится в этом раздолбайство и шизофрения? То есть, если на дверях МУР будет висеть: "Господа убийцы и насильники! Предупреждаем вас об уголовной ответственности поэтому приходите и пишите заявления. Конфеденциальность гарантируем." И будут полиционеры сидеть у себя в отделе, чаи с водкой гонять, ждать когда явятся. GZ>Очередное перекладывание своих обязанностей на самих граждан.
Как бы за явку с повинной и гражданам бандитам скидку делают
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
GZ>>Мне одному видится в этом раздолбайство и шизофрения? То есть, если на дверях МУР будет висеть: "Господа убийцы и насильники! Предупреждаем вас об уголовной ответственности поэтому приходите и пишите заявления. Конфеденциальность гарантируем." И будут полиционеры сидеть у себя в отделе, чаи с водкой гонять, ждать когда явятся. GZ>>Очередное перекладывание своих обязанностей на самих граждан.
M>Как бы за явку с повинной и гражданам бандитам скидку делают
Ага. Больше трупов — больше скидка. А не придете, то вообще ничего не получите.
GZ>Мне одному видится в этом раздолбайство и шизофрения? То есть, если на дверях МУР будет висеть: "Господа убийцы и насильники! Предупреждаем вас об уголовной ответственности поэтому приходите и пишите заявления. Конфеденциальность гарантируем." И будут полиционеры сидеть у себя в отделе, чаи с водкой гонять, ждать когда явятся. GZ>Очередное перекладывание своих обязанностей на самих граждан.
Точно, все дураки. Лишь отдельные некоторые на зеленом коне со шпагой и в шляпе не такие.
Для начала, принтеры есть в каждой семье. Кто напечатал и сфоткал эту бумажку, мы не знаем. Но пусть даже она настоящая — похожа. Нет сомнений, что СБУ и кто-то еще вербует и пытается вербовать какое-то количество украинцев, едущих в Россию. Не все они Штирлицы и Рихарды Зорге, кто-то из согласившихся сотрудничать просто запропагандирован или запуган. Прибыв сюда, они заметно сменят среду. Кто-то расслабится, а у кого-то, наоборот, на нервной почве постоянно будут мокрые ладошки и диарея. Так что идея пойти и отдаться контрразведчикам с добрыми глазами и приятными голосами у многих будет сидеть в голове. Даже если один из сотни героев-разведчиков решит сдаться — уже будет польза, причем немалая. Даже в такой нелепой, казалось бы, бумажке есть свой малый смысл. Что, трудно ее напечать и повесить? Почему нет?
Про партизанский отряд с предателем в ветке уже шутили?
А когда в американской анкете на визу спрашивают, не намереваешься ли ты наркотиками торговать, это как?
R>Вова, тебе в кино нужно сниматься, или в Comedy Battle каком-нибудь. Я вот сейчас представляю, как ты все это говоришь и смех сдержать не могу. Это совершенно искренне, не для того, чтобы подколоть.
Я то думал, имеет значение смысл сказанного, а не кто и как сказал. По сути есть что прокомментировать?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Я то думал, имеет значение смысл сказанного, а не кто и как сказал. По сути есть что прокомментировать?
Я не знаю, имеет ли это для тебя какое-то значение, но, по-моему, смысл в твоих словах давно уже никто не ищет. Ну какой смысл искать какой-то смысл, когда ты открытым текстом говоришь, что это все троллинг.
R>Я не знаю, имеет ли это для тебя какое-то значение, но, по-моему, смысл в твоих словах давно уже никто не ищет. Ну какой смысл искать какой-то смысл, когда ты открытым текстом говоришь, что это все троллинг.
Но ты же ведёшься, значит находишь смысл. Иначе получается разговор с зеркалом
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>А пять миллионов твоих соотечественников думают по-другому
С мордакниги:
Чернорабочий на даче... Из соседней страны, которую лучше не называть... да и не хочется...
38 лет, т.е. родился и учился до 11 лет в СССР: память о ВОВ, ветераны, годовщины, дедушка Ленин, советское образование, октябрята, пионеры, комсомол и пионерские лагеря.
Напился...
"СССР напал на Германию, у...цы — самая древняя нация, русские все — ублюдки и алкаши (заметьте, напился только он), Киевская Русь — их древнего народа колыбель.... и далее весь тот самый бред, ну, Вы знаете ..."
На вопрос, а что ты тут забыл, наглый ответ — Вы все умрете и земля будет наша. Где хочу, там и живу, моя земля будет... Пророссийского молдаванина по пьяни прирезать грозился.
Я в шоке... и сколько их таких у нас тут уже поселилось?!
Пока они несут этот бред у себя дома, мне пофиг, но они прут сюда и тут его несут!
Раз уж Порошенко разорвал договор о дружбе с РФ, может быть надо их отправить скакать домой?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
НС>>А когда в американской анкете на визу спрашивают, не намереваешься ли ты наркотиками торговать, это как?
H>Возможно имеет место некоторая формальность, чтобы случись что обвинить не только в торговле наркотиками, но и что в анкете наврал.
А может быть, у них как с убийствами. Если жертву заранее не предупредил о своих намерениях, то в суде это считается отягчающим обстоятельством.
_>>Когда гражданин РФ присягу читает (в ФСБ, ГРУ, СВР, ещё более секретные организации или Путину лично), там в тексте всё есть.
DH>вау. они все в фсб чтоли служат?
А ты думал?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
G>>Нет сомнений, что СБУ и кто-то еще вербует и пытается вербовать какое-то количество украинцев, едущих в Россию.
DH>Прежде чем визу выдать — спрашивают, а не хотите-ли поработать шпионом?
У вас таки ввели выездные визы?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
G>>>Нет сомнений, что СБУ и кто-то еще вербует и пытается вербовать какое-то количество украинцев, едущих в Россию. DH>>Прежде чем визу выдать — спрашивают, а не хотите-ли поработать шпионом? Ops>У вас таки ввели выездные визы?