Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>Фига себе!!! GZ>Обращение главы Росгвардии к Навальному
GZ>Интересно, в зомбосми об этом что-то будет?
Честно говоря, Навальный со своими однотипными разоблачениями мне за последнее время несколько надоел. Помню видел где-то новость о расследовании закупок еды в Росгвардии. Не придал этому никакого значения, ну, скажет он в ролике, что и в Росгвардии воруют... ну, воруют и воруют, уже много лет выходят ролики о том что воруют, скучно и неинтересно уже об этом слушать, все одно и то же.
Но когда я увидел это обращение Золотова, первое, что я сделал, это нашел и посмотрел расследование Навального о Росгвардии.
Если раньше мне казалось, что я примерно понимаю что происходит, то тут я не понимаю ничего. Какого хрена Золотов рекламирует расследование Навального против своего собственного ведомства?! О чем он думал, когда записывал это обращение? Это не угроза лично Навальному, угрозу он бы озвучил ему приватно, зачем угрожать на всю страну. Это не быстрый импровизированный ответ на неудобный вопрос журналиста провокатора. Послание было записано, причем Золотов явно готовил речь, это не была импровизация. Я не верю, что он идиот. Тут определенно должен быть какой-то смысл.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Вот интересно, что было бы если этого дядю вызвать на дружеский матч по боксу, среди поклонников Навального наверняка кто то занимается.
K>Честно говоря, Навальный со своими однотипными разоблачениями мне за последнее время несколько надоел.
Ну ржака же. Если не разоблачать, то как обычно начинается "это ваши фантазии, приведите доказательства".
K> Тут определенно должен быть какой-то смысл.
Про смысл тут уже писали — это сообщение не для Навального, а для Росгвардии.
Здравствуйте, SomeOne_TT, Вы писали:
GZ>>Фига себе!!! GZ>>Обращение главы Росгвардии к Навальному GZ>>https://www.youtube.com/watch?v=lZd1yUZD30g
SO_>Золотов в течении недели должен со свистом вылететь со своего поста. Это позор.
Как бы на повышение не ушел. Там бэкграунд ого-го.
В РФ-ных СМИ "Обозреватель"-стайл (на минуточку, это из первой тройки-пятерки новостых интернет-СМИ на Украине) до сих пор нет.
Но вот в зомбосми по этому поводу, конечно же, что-то есть
"Вот это да! Путинская росгвардия пообещала убить Навального" — решил на писать я предполагаемый заголовок, но решил сходить в инет, и не разочаровался:
"''Сочная отбивная из Навального'': генерал Путина опозорился на видео с угрозами" (с) Obozrevatel.ua
PS Даже "белорусская" Хартыя97 до такого днища до сих пор не опустилась, уж насколько помойка.
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
VM>>Вот интересно, что было бы если этого дядю вызвать на дружеский матч по боксу, среди поклонников Навального наверняка кто то занимается.
V>Ну тогда замена на замену
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
K>>Честно говоря, Навальный со своими однотипными разоблачениями мне за последнее время несколько надоел.
B>Ну ржака же. Если не разоблачать, то как обычно начинается "это ваши фантазии, приведите доказательства".
Я полностью согласен, разоблачать нужно продолжать обязательно. Я писал лично о себе, я несколько заскучал и перестал смотреть его расследования. Золотов вернул интерес!
K>> Тут определенно должен быть какой-то смысл.
B>Про смысл тут уже писали — это сообщение не для Навального, а для Росгвардии.
Тут как раз все не так однозначно. Возьмем обычного бойца Росгвардии, вот посмотрит он обращение своего генерала, первая реакция конечно же будет: "мочить этого американского шпиона и всех его сторонников", но будет обязательно потом еще одна мысль, "а что именно эта продажная американская сволочь Навальный про нас, росгвардейцев посмела вякнуть?". Вот тут боец обязательно посмотрит ролик Навального. А потом он пойдет в столовую, а как кормят в армии все мы прекрасно знаем. И тут у него вполне могут возникнуть немного не те мысли.
Эти видео прекрасны и весьма показательны. Они хорошо иллюстрируют, что у власти по бОльшей части — обыкновенная гопота, дорвавшаяся до кормушки не благодаря умениям, знаниям или стараниям, а благодаря приближенности к другой гопоте.
Ну и «другим закон», конечно же. Статья 119, вот это всё.
GZ>Фига себе!!! GZ>Обращение главы Росгвардии к Навальному
Н-да, этот ноговытиральщик похоже как был "пацанчегом с раёна", так им и остался — от этого ролика прям воняет подворотней
Не уверен, что им интересно, что там один папуас сказал про другого папуаса
"На раскачку нет времени!" (с) — Владимир Сказочный ****
K>Спецприемник, блин. Любой другой человек вместо второй условки давно бы на зоне отдыхал, но такая крыша как у Навального, мало у кого есть.
Имхо, там крыша не потому, что он там какой-то мега агент Кремля. А просто его удобно держать. Оппозиционное поле выжжено полностью, нормальных людей там не осталось, от слова вообще (тех, которые есть, банально никто никуда не пустит — от запретов на прямые выборы до бюрократических препон).
И есть Навальный. Основную часть молодежного протеста он на себя все еще переводит. А чтобы сильно протест не разошелся — то в спецприемник, то запретить проводить встречи в каждом первом городе.
То есть «крыша» существует в виде короткой веревки и ошейника.
GZ>Фига себе!!! GZ>Обращение главы Росгвардии к Навальному GZ>Интересно, в зомбосми об этом что-то будет?
Либерал это же ваш ШАНС взять власть. Если этот ваш Навальный выйдет на татами и сможет победить коррупционного дедушку по правилам японских поединков чести, он получит школу МВД в управление. Это же будет бескровный переход внутренний власти от патриотов к либералам!!
Здравствуйте, andini, Вы писали:
A>Эти видео прекрасны и весьма показательны. Они хорошо иллюстрируют, что у власти по бОльшей части — обыкновенная гопота, дорвавшаяся до кормушки не благодаря умениям, знаниям или стараниям, а благодаря приближенности к другой гопоте.
А с другой стороны кто? Трусы.
Ну почему же ваш светоч не бьется за свои принципы?