Q>Ты сам-то веришь в эту бредятину?
В тот конкретный случай — да, стыкался сам с подобным, правда не в столь явной клинике. В то, что все русские такие верить не хочется.
Здравствуйте, Stanislav V. Zudin, Вы писали:
SVZ>Корфу это Греция?
ЕМНИП, родина Гиппократа. Я в этот раз туда не добрался. Мое дитя там было, но без меня. А там, где был я, украинцы не встречались.
SVZ>Два года назад из Киева самолетов было немерено. Что примечательно, пассажиры общались между собой на чистом русском
Ты не поверишь, но на чистейшем украинском со мной разговаривали в Донецке. В районе площади Ленина. Давно это было. А что в Киеве почти все говорят по-русски без акцента, я еще в свое первый приезд туда заметил.
SVZ>Ну и как водится, пара граждан Нэзалэжной зависли в каком-то кабаке, из-за них задержали вылет нескольких самолетов, нашего в том числе.
Но сами они выкладывают ролики только с россиянами. Хотя подобных персонажей можно встретить у кого угодно. Это ж не от происхождения зависит, а токмо от воспитания.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Отдыхал в прошлом году в Греции. Сидим, семьей, никого не трогаем. Рядом расположились туристы с Украины. Я с ними не общался, как-то незачем, но по ним было понятно. Ну да ладно, пляж общий. В какой-то момент ребенок (лет, может, 8) говорит матери, что хочет в туалет. Мать его берет за руку и ведет в море. Там он стоит пару минут по пояс (не знаю, чем он там занимался, не буду даже предполагать) и идет обратно ямы в песке копать.
K>Спрашивать зачем они приперлись в Грецию, хотя у них есть замечательные курорты Одессы и Мариуполя, я не стал. Ну нафиг.
эм... пописать в море — плохо?
я тебя огорчу — миллиарды морских обитателей только и делают, что испражняются в море, а еще трахаются в нём, жрут друг друга и разлагаются
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
K>>Отдыхал в прошлом году в Греции. Сидим, семьей, никого не трогаем. Рядом расположились туристы с Украины. Я с ними не общался, как-то незачем, но по ним было понятно. Ну да ладно, пляж общий. В какой-то момент ребенок (лет, может, 8) говорит матери, что хочет в туалет. Мать его берет за руку и ведет в море. Там он стоит пару минут по пояс (не знаю, чем он там занимался, не буду даже предполагать) и идет обратно ямы в песке копать.
K>>Спрашивать зачем они приперлись в Грецию, хотя у них есть замечательные курорты Одессы и Мариуполя, я не стал. Ну нафиг.
ЛЧ>эм... пописать в море — плохо? ЛЧ>я тебя огорчу — миллиарды морских обитателей только и делают, что испражняются в море, а еще трахаются в нём, жрут друг друга и разлагаются
Да, плохо. И в бассейн тоже, пожалуйста, не писай
Уважай труд строителей туалетов.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>На самом деле это правдивая история...
О, вечер охренительных историй!
У меня их тоже есть, хочешь расскажу?
Один мой друг и его брат решили поехать этим летом в Крым на автомобиле, дабы заценить новый мост.
История первая — Ялта, Крым, одна из многочисленных кафешек:
Брат: Смотри вот эта официантка с Украины.
Один мой друг: Откуда ты знаешь, у неё что на лбу написано?
Брат: Поспорим?
Один мой друг: Ок. Девушка, извините пожалуйста, вы не подскажите, вы с Украины?
Официантка: Это из-за моего произношения буквы Г. (быстро-быстро уходит).
Один мой друг: Ок, ты выиграл. Интересно, чего они так боятся?
История вторая — Ялта, Крым, начало центральной набережной. Паренёк с Украины в костюме какого-то животного присел отдохнуть на скамейку с одним моим другом.
Один мой друг: Ты откуда?
Украинец: Из Донецка.
Один мой друг: Давай пивка выпьем, у меня тут 6 бутылок.
(Через какое-то время)
Украинец: Я из под Луцка, на самом деле.
Один мой друг: Ок, я даже не знаю где это. А чего здесь работаешь?
Украинец: Не платят у нас нихрена, чиновники уроды, Порошенко <вырезано цензурой>, все <вырезано цензурой>.
Один мой друг: Дык у вас по телевизору говорят, что Вова Путин во всём виноват.
Украинец: Путин — <вырезано цензурой> <вырезано цензурой> <вырезано цензурой>.
Один мой друг: Ну кой в чём ты прав. (Далее критика Путина). Мы его и сами переизбрали бы, да более "правых" кандидатов нет.
Украинец: Да вы охренели вкрай, Путин для вас всё делает и (далее восхваления), а вы неблагодарный народ...
Один мой друг: Чё, мля? Ды же сам его только что дерьмом поливал?!
Украинец: Так это для нас он такой, а для вас он...
"Нет слов." (с) Клерки 2.
История третья — Греция, Родос, отель Калипсо: один мой друг, его жена, сын. Месяц спустя после Крыма.
Три зонтика с шезлонгами по соседству. На одном семья из Германии, мать семейства этническая немка из Казахстана, переехала в Германию в начале 90-х имеет двойное гражданство (!!!), её муж (тоже русскоязычный), двое детей (знают немецкий и английский, русский знать не хотят к великому неудовольствию матери). На втором один мой друг с семьёй. На третьем русскоязычная семья с очень странным произношением буквы Г.
Немка (очень громко): Беженцы уроды, Меркель <вырезано цензурой>, всё катится в <вырезано цензурой>. Хохлы уроды.
Один мой друг: А украинцы то чем вам не угодили? Нормальные ребята, просто их предали nazi всякие и они страдают и сделать ничего не могут.
Немка (очень громко): Да уроды они, хуже людей не видела, вот ты с ними жил?
Один мой друг: Нет, а что они в Казахстане были?
Немка (очень громко): Были целые поселения и когда пришла задница в 91, они и снега зимой не дали. <много нелицеприятных вещей о целом народе вырезано цензурой>.
Ну, думает один мой друг, сейчас соседи всё выскажут этой немке.
Неа, сидели тихо, как мышки.
SD>>странно, а в заголовке множественное число – по сценарию за твоей знакомой должно стадо зомби ходить. надо переснять PCH>Там только одна россиянка была в Греции по вашему?
Почему только одна? Вроде бы в Греции много россиянок отдыхает. Но в этой истории приведена ровно одна.
PCH>>>Грамарниций? Вот смотрите, вот вы говорите Россияне всех любят, несут добро, PCH>Вы же вроде бы грамматику русскую изучали? Тут недавно ваши коллеги выясняли когда писать "Вы", а когда "вы". Я если что написал "вы".
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Э-э-э-эм-м-м-м, я уже где-то читал эту «правдивую историю, услышанную от очевидца», она уже примерно полгода по соцсетям бродит. Не, конечно, может очевидец ее нескольким людям рассказал, кто его знает, но тем не менее …
Вряд ли именно эту — просто слишком много стандартных клише, вот и кажется похожей.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Странно, что это вообще нужно объяснять.
странно, что ты не можешь объяснить такую видимо простую для тебя вещь K>Может, и по большому можно в море сходить?
не стоит — плавки вымажешь
ну или твое же дерьмо будет плавать возле твоего лица
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
K>>Странно, что это вообще нужно объяснять. ЛЧ>странно, что ты не можешь объяснить такую видимо простую для тебя вещь
Мне прочитать лекцию про гигиену?
K>>Может, и по большому можно в море сходить? ЛЧ>не стоит — плавки вымажешь
Ерунда, постираешь потом и всего делов.
ЛЧ>ну или твое же дерьмо будет плавать возле твоего лица
Ну рыбье дерьмо возле твоего лица тебя ведь не смущает. Какая разница? Или разница все-таки есть?
Здравствуйте, Unforgiver, Вы писали:
U> Крым "на отжимали" вовсе не как курорт. А курортом он как был либо дешевой помойкой, либо неоправданно дорогим местом, так и остался.