W>Причем тут предприниматели.
Их имущество уничтожают. W>Полиция разогнала митинг.
Потому, что машины жгли W>Да ты такой же отморозок, как и те что пытались поджечь машину.
С чего взял? W>Директор кого пошел лупить по черепу? Тех кто за майдан или тех кто против?
Тех, кто машины жёг W>Тех кто за майдан, и жгли машины ты лупил или зассал?
Я о их политических взглядах не спрашивал W>Нихерна себе у нее полномочия. Прям избить тех кто крушит магазин?
На Украине лучше так не делать ибо отхватишь по сусалам
W>Вот теперь жду от тебя среднюю зарплату слесаря в Киеве.
Откуда я знаю какая она будет, если все пойдут в программисты
VM>>Ты что, все? W>Не распарсил.
Думай о себе
VM>>Подними жопу — стань предпринимателем W>Ты предприниматель? ИПшечка у тебя чисто номинальная, у меня такая же.
Я то как раз предприниматель: ищу заказы, работаю с несколькими клиентами одновременно, получаю за час работы
C>Не выпускала украинская промышленность "кучу никому не нужной дряни", это была самая промышленно и научно развитая часть СССР. Вы вполне могли иметь уровень жизни "как во Франции" еще 20 лет назад, но вместо этого благополучно все просрали.
Ага, например три завода в родном Николаеве конечно не работали на ВПК
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
A>>Нет. Ты утверждаешь, что сажают именно за лайки. Кого посадили за лайк? VM>При лайке автоматически получается репост
Нет, не всегда, в разных соцсетях по-разному. И это не ответ на мой вопрос.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>Тогда на основе чего выводы, что почти все зарабатывают как ты? PCH>Смотрю как живут другие люди вокруг меня и вообще в Киеве.
Твоё окружение является репрезентативной выборкой?
W>>Причем тут предприниматели. VM>Их имущество уничтожают.
Разгоняют не они. Причем тут они?
W>>Полиция разогнала митинг. VM>Потому, что машины жгли
Ну то есть если митинг противозаконный — то полиция разгоняет.
W>>Да ты такой же отморозок, как и те что пытались поджечь машину. VM>С чего взял?
Л — логика.
W>>Директор кого пошел лупить по черепу? Тех кто за майдан или тех кто против? VM>Тех, кто машины жёг
А кто жег машины? Майдановцы машины посольства России переворачивали и разбивали — их били?
W>>Тех кто за майдан, и жгли машины ты лупил или зассал? VM>Я о их политических взглядах не спрашивал
А с чего рели что этот титушки? Титушки это ведь все кто не майдан, так?
W>>Нихерна себе у нее полномочия. Прям избить тех кто крушит магазин? VM>На Украине лучше так не делать ибо отхватишь по сусалам
Ой, я тя умоляю, придет банда АТОшников, предложит охранные услуги, откажешься — разнесут магазин.
Вова, я 90-ые помню нормально. Конечно начало слабовато, но года с 95 нормально. Стреляли тогда хорошо и много.
VM>Я то как раз предприниматель: ищу заказы, работаю с несколькими клиентами одновременно, получаю за час работы
A>>Нет. Ты утверждаешь, что сажают именно за лаки. Кого посадили за лайк?
VM>При лайке автоматически получается репост
S>>Если даже Россия успела изъять полуостров Крым у Украины в момент минутной слабости — то ушляки США и, быть может, Китай — тем более успеют покромсать Россию.
VM>Зачем такая Россия в которой сажают за лайки в соцсетях? Которая развязывает войну в других странах? При этом население живёт в постоянном страхе чтобы не сказать что то не то, прямо как при СССР?
Смешно, ей-ей. Что ни пост, то ржака
Зачем тебе вообще Россия, такая или этакая?
А со своей Россией мы как-нибудь сами разберемся.
S>>Речь о чем? О том что те, кто сейчас стали стариками — все это построили своими руками. И это доказательство полезности их труда, а не усталость.
VM>И минус: они не резали коммунистов.
Вот придут к тебе через годик коммунисты, спросят: "Резал?" Пройдемте...
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>О, началось придумывание дополнительных критериев. С тем, что разгоняют, ты уже не споришь. Теперь ты утверждаешь, что разгоняют, но это не считается.
VD>>Можно. Но страна превратится в Украину, а ее народ будет прозябать в нищете и батрачить на тех кому хватило ума так не делать.
VM>Кто между сытостью и свободой выбирает сытость не получит ни первого — ни второго
Кто выбирает сытость и свободу — живет сытно и свободно. А кто скачет — тот прозябает в нищете в бандитском государстве.
А ты просто как рыба прилипала — пользуешься ситуацией, которую большие дяди для себя сделали
VM>Пусть остальные поднимут жопы и поработают слегонца
Так они это и делаю. Только когда в стране жопа, то платить нечем и некому. Поэтому те кто может поднять жопы, берут их и едут туда где за работу платят.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>>Еще одна марковка. Твоя зарплата совсем не похожа на зарплаты остальных украинцев. Так что это ты выключи телик, раз пропаганду воспринимать адекватно не можешь.
VM>Пусть остальные поднимут жопы и поработают слегонца
Да ты хоть уработайся, но если платежеспособных клиентов мало, то ничего ты не заработаешь
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
VD>>Еще одна марковка. Твоя зарплата совсем не похожа на зарплаты остальных украинцев. Так что это ты выключи телик, раз пропаганду воспринимать адекватно не можешь. PCH>А не может такое быть, что Ваши "остальные украинцы" у нас в стране в меньшинстве?
T>>Не знаю сколько их там осталось, но складываеться впечатление что ваши власти прилагают все усилия чтобы не правильных украинцев больше в стране не осталось, а остались только истинные патриоты, а остальные молчали бы в трубочку иначе пойдут в след за Бузиной и прочими.
VM>Не читайте советских газет по утрам
A>>Полиция. Решение всегда принимается на месте. VM>В нормальных странах, если действия полиции признают не правомерными будет турма сидет. В России такое представляется невозможным
В штатах копов скорее всего оправдают, ну или в крайнем случае отправят на почетную пенсию
Здравствуйте, copypaste, Вы писали:
M>>А мне нравится происходящее C>Мне тоже
M>>если бы всякие гэбэшники не пришли к власти, то страна могла окрепнуть, преобразиться, стать действительно мирового уровня страной. C>ага, ведь пока к власти не пришли "гэбэшники" она прям неудержимо превращалась в страну мирового уровня