Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
GZ>>Фашисты сжигали евреев на законных основаниях.
A>Можно ссылку на закон?
Секретный указ Гитлера об окончательном решении еврейского вопроса? Думаешь это противозаконная отсебятина подчиненных?
VD>Вов, разогнали навальновскую мыздесьвласть школоту. По отечески надрали задницы. Могу фоток накидать. Они доставляют.
Скоро они старперам под зад дадут, в этот раз пушкинской были офники готовые бить казаков... Нравится вам или нет, но скоро они подрастут и будут готовы на более решительные действия и сметут все на своем пути очищая себе дорогу от бреда старого поколения.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>>Фашисты сжигали евреев на законных основаниях.
A>Можно ссылку на закон?
Гугли T4, 14F13.
Абсолютно законные в рамках всей Германии процедуры.
Страшные, но законные. Что-то типа российских федеральных программ.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Вы же сами недавно пострадали от произвола прогнившей системы.
А по этому поводу я должен начать поддерживать всех чудаков, которые хотят развалить страну?
S>Кому мешает школота? Пусть себе митингуют.
Мне мешает. Я не хочу, чтобы судьбу моей страны определяла горстка малолетних дебилов вышедшая на улицу, а по факту жулики управляющие ими.
Одно дело когда судья не думая подмахивает менту из корпоративной солидарности или вследствие телефонного права. А другое, когда Ходорковские с Беризовскими хотят соснуть из закромов родины попутно развалив ее к чертям.
VD>>По отечески надрали задницы.
S>
Да, да. Золотой принцип. Нет аргументов, ставь
S>Вы что в племени тумба-юмба живете? Ну как в цивилизованной стране такое допустимо?
В племени тумба-юмба живете вы. Это у вас предатели прикрываясь детишками завалили легитимную власть и продали родину глобалистам. В результате вы и скатились до уровня племени тумба-юмба. Именно по этому сейчас ваши граждане бегут в жуткий Мордор (где произвол и насилие) от вашего европейского порядка.
VD>>Могу фоток накидать. Они доставляют.
S>И что там?
Ржачь. Восновном. Например, девочку ведут в автозак. Либеральная пресса снимает этот ужасный и душераздирающий кадр, а рядом выкладывают тот же момент, но снятый с другого ракурса и становится ясно, что девочка лыбится во всю свою мордашку и снимает сэлфи с большим и толстым полицейским.
Забавно, что первая фотка гуглится на раз, а вторую не найти.
Далее ведут девятилетнего "пенсионера". Фото где этот "пенсионер" сидит на фонарном столбе, естественно, так же найти уже нельзя.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Я тут посмотрел новости. Оказывается в России протесты разгоняет нацгвардия дубинками. И не боятся, что их перестреляют.Что ж это делается, православные граждане, неужели в такой великой стране граждане не имеют права высказать мнение, даже если оно не совпадает с мнением властей?
F>>Точно. И если когда разгоняет полиция митинг со слезоточивым газом, то это потому что митингующие так захотели!
VM>Наверное потому, что в Германии или США протестующие грабят магазины во время протестов.
Но митингующие почему то не стреляют в ментов... Наверное им кайф умываться слезами и разбегаться.
A>>То есть ты вообще не пример, когда речь идёт о «жить как на Украине». VM>Я пример того, что если работать все будет
Если все станут ПХПшить, ты лососнешь тунца. Но все не могут. Кем всем работать? В дешевом городе много не заработаешь, в нем большая часть населения живет в дерьме. Ну допрыгались, скачите дальше.
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:
GZ>>>Фашисты сжигали евреев на законных основаниях. A>>Можно ссылку на закон? Секретный указ Гитлера об окончательном решении еврейского вопроса? Думаешь это противозаконная отсебятина подчиненных?
W>Если все станут ПХПшить, ты лососнешь тунца.
Так я не все. W> Но все не могут.
Почему? W> Кем всем работать?
Да кем угодно: поваром, сантехником, хирургом, тренером, боксёром. Просто делать свою работу хорошо! W> В дешевом городе много не заработаешь
Смотря кем ты работаешь. Вот давай например возьмём кофе. Простой кофе. Ты видел какие очереди за ним стоят, если кофе хороший? В день получается легко пять-шесть тысяч гривень. W> в нем большая часть населения живет в дерьме.
Потому, что сидят и ждут когда добрая фея положит в клювик работу, здоровье, жизнь в целом. А это нужно делать самому
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:
LB>Ну, началось, но беспорядки в Фергусоне были демократично подавлены. Потому что там власть не импотентная, в отличие от вашей.
Подавлены после того как толпа начала мародерствовать. И где обещанные кусочки свинца? Либералы как всегда врут и подменяют понятия. Напомни, когда в США разгоняли мирный протест?