Re: Я тут осознал
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 07.09.18 13:38
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:

SXM>Профессов Попов вчера сообщил явный ответ на давно мучавший меня вопрос:

SXM>зачем российское руководство вдолгую и последовательно деградирует Россию и дорогих россиян?

SXM>но я вам его так просто не скажу, сначала хотелось бы послушать ваши версии

Быдлом проще управлять, оно более пассионарно, поддается внушению и готово отдать жизнь за "родину" (т.е. империалистические интересы элиты).
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[3]: Я тут осознал
От: dmitritch  
Дата: 07.09.18 13:41
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>госдепу на нас наплевать

поэтому они бегут за нами десять миль чтобы сказать насколько мы им безразличны?
Re[2]: Я тут осознал
От: zverjuga Беларусь  
Дата: 07.09.18 13:43
Оценка: 2 (2) +2
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Быдлом проще управлять, оно более пассионарно, поддается внушению и готово отдать жизнь за "родину" (т.е. империалистические интересы элиты).

как же хорошо, что ты хоть у нас небыдло
проклятый антисутенерский закон
Отредактировано 07.09.2018 13:43 zverjuga . Предыдущая версия .
От: anonymouse2 Иностранный Агент
Дата: 07.09.18 13:45
Оценка: :))
Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

Z>как же хорошо, что ты хоть у нас небыдло

Z>Image: 300px-Nebydlo.png

Это не отменяет того факта что быдлом проще управлять.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[4]: Я тут осознал
Дата: 07.09.18 13:56
Оценка: +1
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

A>Это не отменяет того факта что быдлом проще управлять.

ну а ты кем себя считаешь? быдлом или небыдлом?
Re[4]: Я тут осознал
От: siberia2 Россия  
Дата: 07.09.18 14:06
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, dmitritch, Вы писали:

S>>госдепу на нас наплевать

D>поэтому они бегут за нами десять миль чтобы сказать насколько мы им безразличны?

Всё ровно наоборот.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[5]: Я тут осознал
От: DEMON HOOD  
Дата: 07.09.18 14:08
Оценка:

DH>>Ну да, вместо того чтобы быть богатым и здоровым становятся бедным и больным

D>не поверишь, именно так. ... сам не хочет цепляться и выкарабкиваться, добиваться чего в то жизни

Вопрос: Почему?
От: susumanin Россия  
Дата: 07.09.18 14:12
Оценка: +5 :)

Z>ну а ты кем себя считаешь? быдлом или небыдлом?

Все равно как у человека утверждающего что сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы спрашивать считает он себя катетом или гипотенузой.
Даже если он себя считает биссектрисой, какое это отношение имеет к истинности или ложности тех слов что он произнес? Зачем переключаться на личность говорящего?
Re[6]: Я тут осознал
От: Ax Kak Xopowo Россия  
Дата: 07.09.18 14:14
Оценка: +2
Здравствуйте, susumanin, Вы писали:

S>Даже если он себя считает биссектрисой, какое это отношение имеет к истинности или ложности тех слов что он произнес? Зачем переключаться на личность говорящего?

А почему попам, проповедующим истины про доброту, милость и любовь, вечно затыкают рты их животами и мерседесами?
От: neFormal Россия  
Дата: 07.09.18 14:20
Оценка:
Здравствуйте, SaprXM, Вы писали:

SXM>>>зачем российское руководство вдолгую и последовательно деградирует Россию и дорогих россиян?

F>>с чего ты взял, что руководство вообще этим занимается?
SXM>ну оно ведь именно занимается рядом вопросов, причем очень даже конкретно
SXM>а этот вопрос по важности вполне сопоставим, если не превосходит элементы этого ряда

для тебя превосходит? для КНОР-мыслителей?
в руководстве такие есть?
...coding for chaos...
Дата: 07.09.18 14:21
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Всё ровно наоборот.

да ладно, а санкции против нас они не принимают каждый месяц? ведь если санкции принимаются то это значит что конгресс США (конгресс, карл) минимум раз в месяц принимает решение по России. это явно признак того что мы им безразличны, канешно
Re[7]: Я тут осознал
Дата: 07.09.18 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Ax Kak Xopowo, Вы писали:

AKX>А почему попам, проповедующим истины про доброту, милость и любовь, вечно затыкают рты их животами и мерседесами?

Потому что "сперва добейся".
Дата: 07.09.18 14:22
Оценка: :)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Вопрос: Почему?

фигово воспитывают. мальчиков нужно воспитывать приспособленными к жизни. чтобы готов был образно говоря землю грызть и бороться за свое существование несмотря ни на что
Дата: 07.09.18 14:24
Оценка: +1 :))

S>Здравствуйте, zverjuga, Вы писали:

Z>>ну а ты кем себя считаешь? быдлом или небыдлом?

S>Все равно как у человека утверждающего что сумма квадратов длин катетов равна квадрату длины гипотенузы спрашивать считает он себя катетом или гипотенузой.

S>Даже если он себя считает биссектрисой, какое это отношение имеет к истинности или ложности тех слов что он произнес? Зачем переключаться на личность говорящего?

аналогия была бы верной, если бы такое утверждал катет или гипотенуза. когда это говорит третье лицо, типа человека, то аналогия теряет смысл. тут же понятное дело, что человек делит других людей на быдло и не быдло. то есть, он сам является частью такого разделения. отсюда возник и вопрос.
что же касается переключения на личности, то почему ты этот вопрос задал мне, а не ему? обсуждение личностей началось до того, как я вставил свой комментарий. отсюда и реакция. причина — следствие, подумай над этим.
Дата: 07.09.18 14:25
Оценка:

DH>>Вопрос: Почему?

D>фигово воспитывают. мальчиков нужно воспитывать приспособленными к жизни. чтобы готов был образно говоря землю грызть и бороться за свое существование несмотря ни на что

Значит человека неправильно воспитали => он не может "грызть землю" или что еще хуже — воспитывали не делать так => нет выбора поступать иначе чем то как он поступает.
Отредактировано 07.09.2018 14:26 ------------------------ . Предыдущая версия .
От: GlebZ Россия  
Дата: 07.09.18 14:26
Оценка: +1 -1 :))) :))

S>>Всё ровно наоборот.

D>да ладно, а санкции против нас они не принимают каждый месяц? ведь если санкции принимаются то это значит что конгресс США (конгресс, карл) минимум раз в месяц принимает решение по России. это явно признак того что мы им безразличны, канешно

Санкции как раз за то что мы вломились в чужие огороды.
От: siberia2 Россия  
Дата: 07.09.18 14:27
Оценка: -1

S>>Всё ровно наоборот.

D>да ладно, а санкции против нас они не принимают каждый месяц?

Принимают. Раз в полгода принимаются санкции против стран-изгоев. Пачкой.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[8]: Я тут осознал
От: Ax Kak Xopowo Россия  
Дата: 07.09.18 14:29
Оценка: +1 :)

S>Потому что "сперва добейся".

Ага, двойные стандарты. одному значит говоришь "зачем на личности переходить, мы не катеты". А другому значит "сперва добейся". Самим-то не тошно от своей двуличности?
Дата: 07.09.18 14:32

S>>Зачем переключаться на личность говорящего?

Z>обсуждение личностей началось до того, как я вставил свой комментарий.

Быдлом проще управлять, оно более пассионарно, поддается внушению и готово отдать жизнь за "родину" (т.е. империалистические интересы элиты).

Нет, это не обсуждение личности. Это обсуждение общества.

Целое и частное. Различаешь, не?
Re[9]: Я тут осознал
Дата: 07.09.18 14:34
Оценка: :)
Здравствуйте, Ax Kak Xopowo, Вы писали:

AKX>Ага, двойные стандарты. одному значит говоришь "зачем на личности переходить, мы не катеты". А другому значит "сперва добейся". Самим-то не тошно от своей двуличности?

Ты об чем? Ты спросил почему люди затыкают рты попам, я тебе сказал почему: потому что первое что людям приходят на ум когда их что-то говорят и им это не нравится — это ответить в духе "сперва добейся".
О какой двуличности речь?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.