Re[5]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.09.18 14:29
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>И?

Есть вероятность что его приговорили воры в законе, которые в Испании устроили себе вторую родину.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[2]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.09.18 14:29
Оценка:
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:

ЛБ>Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.

Прямых рейсов Москва-Лондон в день с десяток точно наберется, если не больше. Не говоря уж о рейсах со стыковками. С таким трафиком можно на любую дату кого нибудь найти.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[7]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
От: 3V Россия  
Дата: 08.09.18 14:56
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>А что тебе курс — ведь всё равно какой он. Разве ещё не дошло? Нам 90-е это наглядно продемонстрировали.

В смысле все равно какой?
Ты запчасти для компьютера отечественные покупаешь?
Материнские платы, процессоры, винчестеры, видеокарты, память?
Телефон у тебя какой? Отечественный?
А оборудование телекоммуникационное у банков, опсосов, провайдеров отечественное?

Опять же...
Я что-то вижу мало желающих купить приору или гранту.
Как только бабло появляется, тазики меняют на что-то понадежнее.

Ну и этот список можно долго продолжать.
От компонентов для производства продуктов питания и одежды до бурильного
оборудования для всяких там роснефтей — все за баксы.

Vi2>Нам 90-е это наглядно продемонстрировали.

Да, я очень хорошо помню 90-е, да и начало-середину 2000-х.
Все цены измерялись в баксах.
Люди приводили цены к баксу при расчетах, а потом пересчитывали в рубли.

Я помню как раз в начале 2000-х когда учился, было несколько знакомых,
которые работали в магазинах, торгующих комп. железом. Один из них в
соседней комнате в общаге жил и на одном потоке учился.
Там при вопросе "сколько у вас селерон 133-й стоит" можно было услышать ответ:
"50 баксов", но ни как не "xxx рублей".
Re: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
От: 3V Россия  
Дата: 08.09.18 14:59
Оценка: :)
Кстати, вот вам видос.

Про скрипалей с 15 до 25 минуты примерно (всего 10 минут).

Как обычно, Венедиктов не дает трактовок, просто перечисляет
известные на данный момент факты. В конце говорит почему на
эта тема серьезная и не стоит так вот хохмить.

https://www.youtube.com/watch?v=NNfEhjdMgNc
Re[3]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
От: Лазар Бешкенадзе СССР  
Дата: 08.09.18 15:00
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

ЛБ>>Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.

НС>Прямых рейсов Москва-Лондон в день с десяток точно наберется, если не больше. Не говоря уж о рейсах со стыковками. С таким трафиком можно на любую дату кого нибудь найти.

И нарисовать красивые картинки.
Re[6]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 08.09.18 16:25
Оценка: :)
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

ZB>ну мне добавить нечего. наверное вам лучше там видно.

А у вас там шоры на глазах, что не видите? Как дружно страны ЕС отозвали послов, не вдаваясь в суть. Как дружно потрясают мускулами, не требуя доказательств. А хвалёная пресса западного мира молча сглотнула, видимо, под прицелом, раз не было возможности отказаться. И только сейчас начинается отрезвление, что ниточками доведут до цугундера.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[2]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
От: baily Россия  
Дата: 08.09.18 16:39
Оценка:
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:

ЛБ>Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.

Ну в Лондоне же не волнуются что на их же фотографиях эти люди секунда в секунду идут по идентичному коридору. Чего же нам волноваться
От: ZloeBablo Германия  
Дата: 08.09.18 16:53
Оценка:
VD>Прикинь, бывают настолько очевидные случаи, что у массы людей вырабатывается единое мнение по ним.
тут я думаю совсем не этот случай... ты напрасно себя уговариваешь. последствия будут и будут серьезные. еще кстати история с боингом не закончена.

мое мнение вы хором не понимаете последствия. думаешь важно доказать что это Россия? все и так уже "знают". А такая беззубая защита и все эти хихи хаха расчитаны как раз на внутреннее потребление.
Дата: 08.09.18 16:55
Оценка:
Vi2>А у вас там шоры на глазах, что не видите? Как дружно страны ЕС отозвали послов, не вдаваясь в суть. Как дружно потрясают мускулами, не требуя доказательств. А хвалёная пресса западного мира молча сглотнула, видимо, под прицелом, раз не было возможности отказаться. И только сейчас начинается отрезвление, что ниточками доведут до цугундера.

ты уверен что ты на мое сообщение ответил?
Re[8]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
Дата: 08.09.18 17:02
Оценка:

ZB>ты уверен что ты на мое сообщение ответил?

Ну вот, лишнее подтверждение, что у вас там в европах что-то не так. Конечно, на твоё, там даже твоя цитата есть и адресовано тебе.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 08.09.18 17:04
Оценка:

ZB>тут я думаю совсем не этот случай... ты напрасно себя уговариваешь. последствия будут и будут серьезные. еще кстати история с боингом не закончена.

Да ради бога. Если будут доказательства, что это именно Россия во главе с лидером. Но пока это не видно и не предвидится.

ZB>мое мнение вы хором не понимаете последствия. думаешь важно доказать что это Россия? все и так уже "знают". А такая беззубая защита и все эти хихи хаха расчитаны как раз на внутреннее потребление.

Ну не хотят на нас зарабатывать, будут другие зарабатывать, а на весь мир санкции не наложишь.
Vita
Re[9]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
Дата: 08.09.18 17:19
Оценка:
Vi2>Ну вот, лишнее подтверждение, что у вас там в европах что-то не так. Конечно, на твоё, там даже твоя цитата есть и адресовано тебе.
с каких пор у нас тут в европах что то не так?
Re[9]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
Дата: 08.09.18 17:21
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:

ZB>>тут я думаю совсем не этот случай... ты напрасно себя уговариваешь. последствия будут и будут серьезные. еще кстати история с боингом не закончена.

Vi2>Да ради бога. Если будут доказательства, что это именно Россия во главе с лидером. Но пока это не видно и не предвидится.
ты почитай мой ответ Владу2... я там уже написал почему это не так важно.
ZB>>мое мнение вы хором не понимаете последствия. думаешь важно доказать что это Россия? все и так уже "знают". А такая беззубая защита и все эти хихи хаха расчитаны как раз на внутреннее потребление.
Vi2>Ну не хотят на нас зарабатывать, будут другие зарабатывать, а на весь мир санкции не наложишь.
важно тут понимать что жители России будут жить уж точно не лучше а так да... на весь мир не наложишь.
Re[10]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 08.09.18 17:23
Оценка:

Vi2>>Ну вот, лишнее подтверждение, что у вас там в европах что-то не так. Конечно, на твоё, там даже твоя цитата есть и адресовано тебе.

ZB>с каких пор у нас тут в европах что то не так?

Сменил тему.
Re[11]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
Дата: 08.09.18 17:26
Оценка:
A>Сменил тему.

о автоботы подтянулись... да тут тему не меняй не меняй... человек не очень понимает что они пишет. я кверен что он думает тоже самое обо мне. Так зачем продолжать?
Re[10]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
Дата: 08.09.18 17:26
Оценка:

ZB>важно тут понимать что жители России будут жить уж точно не лучше а так да... на весь мир не наложишь.

И ты можешь гарантировать, что при ином развитии событий уж точно жили бы лучше?
Дата: 08.09.18 17:30
Оценка:
Здравствуйте, 3V, Вы писали:

3V>Как только бабло появляется, тазики меняют на что-то понадежнее.

https://autoreview.ru/news/prodazhi-avtomobiley-v-rossii-itogi-2017-goda

Полагаю, вся остальная «аналитика» такой же степени оторванности от фактов.
Re[12]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
Дата: 08.09.18 17:32
Оценка:

A>>Сменил тему.

ZB>о автоботы подтянулись... да тут тему не меняй не меняй... человек не очень понимает что они пишет. я кверен что он думает тоже самое обо мне. Так зачем продолжать?

Я чем-то показал, что мне интересны твои оправдания? (На всякий случай, это вопрос риторический, а то начнёшь отвечать.) Я всего лишь указал, что когда речь зашла «о не так в Европах» ты нелепо сменил тему.
Re[11]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
Дата: 08.09.18 17:33
Оценка:
A>И ты можешь гарантировать, что при ином развитии событий уж точно жили бы лучше?
гарантировать? что это за вопрос такой.

я вижу различную статистику и вижу какие эффекты и что поменялось в России за эти годы. я могу тебе гарантировать что стало намного хуже.
Re[13]: [КУ] Новые подробности по делу Срипалей
Дата: 08.09.18 17:34
Оценка:
A>Я чем-то показал, что мне интересны твои оправдания? (На всякий случай, это вопрос риторический, а то начнёшь отвечать.) Я всего лишь указал, что когда речь зашла «о не так в Европах» ты нелепо сменил тему.
я даже не заметил как сменилась тема на " не так Европах". Хочешь давай поговорим? Только почему то мне кажется не знаешь ты ничего про эти европы.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.