Здравствуйте, 3V, Вы писали:
3V>Вы смейтесь-смейтесь... 3V>Санкции то очередные в частности за скрипалей ввели.
Тут проблема в том, что это предлог для введения. Он мог быть любым, но они решили использовать вот такой вот несуразный. Что бы мы не делали, он все равно будет использован. Так что остается расслабиться и получать удовольствие.
Очень забавно, кстати, как Ходорковский волну разгоняет. У него толпа помешанных поддерживает его вбросы и искренне верит в правдивость этой версии.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
M>>"Новичок" — что-то вроде эпоксидки? Компоненты А и Б, смола да отвердотравитель?
_AN>Да, БОВ обычно двухкомпонентные.
Ага, обычные — в виде одного единственного американского полуэкспериментального боеприпаса.
VD>Тут проблема в том, что это предлог для введения. Он мог быть любым, но они решили использовать вот такой вот несуразный. Что бы мы не делали, он все равно будет использован. Так что остается расслабиться и получать удовольствие.
то что это предлог это точно. То что предлог несуразный... я бы поспорил. В этот раз вполне суразный. С Литвиненко молчали в тряпочку, а сейчас повод как раз очень даже. Кстати как объяснить что сейчас уже не только Британия это несуразное поддерживает...? или ты думаешь все как дурачки поддакивают этому вообще говоря очень серьезному обвинению.
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
ZB>то что это предлог это точно. То что предлог несуразный... я бы поспорил. В этот раз вполне суразный. С Литвиненко молчали в тряпочку, а сейчас повод как раз очень даже. Кстати как объяснить что сейчас уже не только Британия это несуразное поддерживает...? или ты думаешь все как дурачки поддакивают этому вообще говоря очень серьезному обвинению.
Конечно поддакивают. У Меркель вообще последний год помешательство, старушка уже не в себе давно и гнать надо ее и CDU ссаными тряпками из Бундестага. Как только она к власти пришла, сразу стала работать на ухудшение отношений с Россией.
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Это настолько шиза, что даже можно не комментировать
Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.
Либо они не летали в тот день рейсом Великобритания — Россия, либо все-таки летали. Я понимаю что "необходим запрос от Лондона", но лично мне было бы спокойнее если бы наши власти заявили что такие люди в России не проживают, либо такие люди в тот день не пересекали пограничный контроль в российских аэропортах, или да пересекали но вот они — и они честные предприниматели занимающиеся тем-то и тем-то.
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ> DO>Это настолько шиза, что даже можно не комментировать
ЛБ> Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.
Сколько человек в день улетает из Ландона? И сколько из них в процентах эти двое?
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
ЛБ>> Честно говоря то что два человека покинули Лондон в день происшествия уже достаточно, чтобы немножечко волноваться.
DC>Сколько человек в день улетает из Ландона? И сколько из них в процентах эти двое?
Я конечно же об этом не подумал. Большое спасибо! Успокоил.
ЛБ>Либо они не летали в тот день рейсом Великобритания — Россия, либо все-таки летали. Я понимаю что "необходим запрос от Лондона", но лично мне было бы спокойнее если бы наши власти заявили что такие люди в России не проживают, либо такие люди в тот день не пересекали пограничный контроль в российских аэропортах, или да пересекали но вот они — и они честные предприниматели занимающиеся тем-то и тем-то.
напомню, что официальный Лондон льёт на Россию дерьмо вёдрами
вот скажи, зачем перед ними расшаркиваться? чтобы Лазару стало легче?
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>напомню, что официальный Лондон льёт на Россию дерьмо вёдрами ЛЧ>вот скажи, зачем перед ними расшаркиваться? чтобы Лазару стало легче?
И было бы приятно если бы их повозили рожей в дерьме. Вот, дорогие граждане России, смотрите как честных предпринимателей очернили, нарисовали картинки и подсунули им в номер какую-то гадость.
ZB>>то что это предлог это точно. То что предлог несуразный... я бы поспорил. В этот раз вполне суразный. С Литвиненко молчали в тряпочку, а сейчас повод как раз очень даже. Кстати как объяснить что сейчас уже не только Британия это несуразное поддерживает...? или ты думаешь все как дурачки поддакивают этому вообще говоря очень серьезному обвинению. SK>Конечно поддакивают. У Меркель вообще последний год помешательство, старушка уже не в себе давно и гнать надо ее и CDU ссаными тряпками из Бундестага. Как только она к власти пришла, сразу стала работать на ухудшение отношений с Россией.
то что время меркель ушло. согласен. но смешивать это со всем остальным... я бы не стал. Вообще то … она как пришла стала работать просто по другому. Если в результате отношения ухудшились это не значит что она все время против работала.
Кроме того Россия сама дала столько поводов что тут выбирай — не хочу.
Здравствуйте, ZloeBablo, Вы писали:
ZB>то что это предлог это точно. То что предлог несуразный... я бы поспорил. В этот раз вполне суразный.
Не ясно, что же все ржут над таким серьезным поводом?
В прочем, то что наши не предъявляют этих клоунов и не опровергают их существование выглядит не хорошо.
ZB>Кстати как объяснить что сейчас уже не только Британия это несуразное поддерживает...? или ты думаешь все как дурачки поддакивают этому вообще говоря очень серьезному обвинению.
А тут надо что-то объяснять? Глобалистская мафия она международная. Хозяева живут за океаном, а подстрекатели за морем.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VD>Не ясно, что же все ржут над таким серьезным поводом?
Это очень большой вопрос... скорее к области психологии. VD>В прочем, то что наши не предъявляют этих клоунов и не опровергают их существование выглядит не хорошо.
это и подогревает. Имхо не думаю что предъявят… мне кажется эти ребята точно в чем замешаны. ZB>>Кстати как объяснить что сейчас уже не только Британия это несуразное поддерживает...? или ты думаешь все как дурачки поддакивают этому вообще говоря очень серьезному обвинению. VD>А тут надо что-то объяснять? Глобалистская мафия она международная. Хозяева живут за океаном, а подстрекатели за морем.
ох.. вы все как будто объелись груш... повторяете все с точностью до слов...
ЛБ>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>напомню, что официальный Лондон льёт на Россию дерьмо вёдрами ЛЧ>>вот скажи, зачем перед ними расшаркиваться? чтобы Лазару стало легче?
ЛБ>Меня официальный Лондон не ....
ЛБ>https://rsdn.org/forum/dictionary/7240433.1
ЛБ>И было бы приятно если бы их повозили рожей в дерьме. Вот, дорогие граждане России, смотрите как честных предпринимателей очернили, нарисовали картинки и подсунули им в номер какую-то гадость.
Луговой подойдет?
это же второй сезон сериала с отравлениями.
Там точное знание имен ничего анличанам не дало и ничего доказать они не смогли