Здравствуйте, xma, Вы писали:
xma>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
B>>>Уроды есть везде, но вот на Западе детей с первого класса приучают, что инвалиды — такие же люди.
НС>>Ага. А еще их там учат бабочками пукать. НС>>https://www.youtube.com/watch?v=a2fazaeB650
xma>не вижу как выпавшиеся глаза поджигают — есть видео поближе ?
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
xma>>не вижу как выпавшиеся глаза поджигают — есть видео поближе ?
W>Т.е. просто избивать можно?
ты наверное не слышал что есть такое слово "градация" ? например градация степени социально опасного поведения , градация степени неадыкватности поведения , градация степени неприемлимости поведения , градация степени оптимального наказания и т.д.
т.е. американских полицаев явно убивать не самый подходящий вариант за происходящее на видео , судя по всему — в отличие от дегенератов убивших ради забавы в старт посте ..
R>Если ничего дурного не подразумевалось ни о русских в России, ни об афроамериканцах в США, то в чем тогда смысл твоего высказывания?
вдимас привёл в пример гетто, мол, там всё так же. А я ответил, что не удивлён, потому что мои наблюдения показывают, русские и афроамериканцы имеют схожий менталитет. Тут набежали "советские интернационалисты" (которые твёрдо выучили, что "чёрножопый" пишется слитно, ага) и начали нести чушь про нелюдей, фашизм и прочий стандартный набор РЛО
R>Если ничего дурного
Ну и как верно подметил кёниг, мне не нравятся ни те ни другие, при этом я чётко привёл четыре пункта претензий, но дальнейшее обсуждение упрямо эти пункты не замечает и месит пустопорожние обвинения в фашизме, дегуманизации, русофобии.
B>>Уроды есть везде, но вот на Западе детей с первого класса приучают, что инвалиды — такие же люди.
НС>Ага. А еще их там учат бабочками пукать.
Видео подтверждает мою точку зрения, зачем ты его привёл? Нападать на полицию ни на кого нельзя, напал — получи отпор. Инвалид — такой же человек и получает такой же отпор.
V>создатель банды Стэнли «Туки» Уильямс был арестован за убийство четырёх человек (продавца, супружеской пары и их дочери). Он был приговорён к смертной казни. Находясь в заключении около 25 лет, Уильямс занимался литературной деятельностью, в своих произведениях он убеждал подростков из гетто не участвовать в преступных группах. Уильямс девять раз выдвигался на Нобелевскую премию (пять за мир и четыре за его литературные произведения), был награждён премией президента США, в Голливуде был снят фильм о его жизни. Несмотря на немногочисленные протесты общественности, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отказался удовлетворить прошение о его помиловании, и 13 декабря 2005 года Уильямс был казнён посредством введения смертельной инъекции.
То есть выдвигать убийц на Нобелевскую премию мира — это давняя традиция
V>>создатель банды Стэнли «Туки» Уильямс был арестован за убийство четырёх человек (продавца, супружеской пары и их дочери). Он был приговорён к смертной казни. Находясь в заключении около 25 лет, Уильямс занимался литературной деятельностью, в своих произведениях он убеждал подростков из гетто не участвовать в преступных группах. Уильямс девять раз выдвигался на Нобелевскую премию (пять за мир и четыре за его литературные произведения), был награждён премией президента США, в Голливуде был снят фильм о его жизни. Несмотря на немногочисленные протесты общественности, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отказался удовлетворить прошение о его помиловании, и 13 декабря 2005 года Уильямс был казнён посредством введения смертельной инъекции.
H>То есть выдвигать убийц на Нобелевскую премию мира — это давняя традиция
xma>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:
xma>>>не вижу как выпавшиеся глаза поджигают — есть видео поближе ?
W>>Т.е. просто избивать можно?
xma>ты наверное не слышал что есть такое слово "градация" ? например градация степени социально опасного поведения , градация степени неадыкватности поведения , градация степени неприемлимости поведения , градация степени оптимального наказания и т.д.
xma>т.е. американских полицаев явно убивать не самый подходящий вариант за происходящее на видео , судя по всему — в отличие от дегенератов убивших ради забавы в старт посте ..
Я не этот вопрос задавал. Просто думаю, вот зачем инвалиду сперва выкручивать руку, потом бить его. Наверное он представлял жуткую угрозу полицейскому. Вот и интересуюсь — избивать можно?
Дальше найдется ролик где полицейские убивают, причем причин убивать нет. Просто потому что могут.
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:
ARK>3) если у убитого есть семья, то она может заменить смертную казнь на другое наказание, например выплату убийцей пожизненной пенсии
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>>>Уроды есть везде, но вот на Западе детей с первого класса приучают, что инвалиды — такие же люди.
НС>>Ага. А еще их там учат бабочками пукать.
B>Видео подтверждает мою точку зрения, зачем ты его привёл? Нападать на полицию ни на кого нельзя, напал — получи отпор. Инвалид — такой же человек и получает такой же отпор.
Можно сперва я тебе руку также выверну. Сидеть ровно будешь?
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
ARK>>3) если у убитого есть семья, то она может заменить смертную казнь на другое наказание, например выплату убийцей пожизненной пенсии
IT>По сути за деньги можно будет убивать.
Здравствуйте, bzig, Вы писали:
B>Видео подтверждает мою точку зрения, зачем ты его привёл? Нападать на полицию ни на кого нельзя, напал — получи отпор. Инвалид — такой же человек и получает такой же отпор.
В Лос-Анджелесе няню со скандалом уволили после того, как родители благодаря установленной в доме камере наблюдения смогли увидеть ужасные кадры. Оказалось, что няня постоянно избивала ребёнка, за которым должна была следить. Об этом сообщает телеканал CBS2.
В городе Гипсленд, США, ранним утром прошедшего понедельника три подростка привели на место пикника 17-летнюю девочку с умственными проблемами.
Там девочки долго избивали и пытали свою жертву. Как сообщает Ten Eyewitness News, происходящее сняла на телефон одна из участниц издевательств, после чего выложила ролик в Facebook.
Во время атаки жертву с умственными недостатками заставляли глотать разбитое стекло, поджигали ее руки на мангале и многократно били головой о край деревянного стола. Девочку также избивали ногами по лицу.
Мама пострадавшей рассказала, что ее дочь отправилась в парк для встречи со своим парнем.
Но это оказался обман, и ее ждали совершенно другие люди.
Но это тоже совсем другое дело, правда? Это не унтерменши ведь, так?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
DH>>>Это просто российская обыденность к которой ты уже принюхался. П>>6 случае за год для 140 миллионной страны это обыденность? Интересные у тебя понятия об обыденном.
DH>обыденность не в количествах случаев меряется, а в отношении к ним. Из 6 случаев, сколько тем поднято на кывте? А почему? потому что обычное дело — никого это не шокирует.
xma>действительно , русских куда не посели всё равно проку нет — в плане цивилизованности .. (после почти 100 лет деградации и коммунизма то) ..
Конечно, до коммунизма и всеобуча все было иначе в твоих фантазиях — классику ты не читал, не говоря уже о документальных источниках.
Здравствуйте, Osaka, Вы писали:
O>3) Расцвет детоцентризма ("как это так — пороть детей, целенаправленно проявляющих жестокость?") и жлобоцентризма (в окружении поколения мужчин с подавленной агрессивностью женщины млеют перед каждым наглым напористым жлобом)
В большинстве случаев связь обратная. Сначала порка — потом агрессия детей. И как правилоа физическое наказание не понимается нормально.
НС>Там девочки долго избивали и пытали свою жертву. Как сообщает Ten Eyewitness News, происходящее сняла на телефон одна из участниц издевательств, после чего выложила ролик в Facebook.
НС>Но это тоже совсем другое дело, правда?
Это — не другое. Правда это и не США, а Австралия, но в моей системе координат это относится к условному "Западу".
Я про Австралию ничего не знаю, вероятно, там есть свои "добрые" люди.
НС>унтерменши
Хватит свои мысли мне приписывать уже, надоели. Я никого в этой теме не называл унтерменшами. Более того, неоднократно на это указывал.