Подростки до смерти забили инвалида
От: bzig  
Дата: 20.08.18 14:33
Оценка: 6 (2) +2 -1 :)))
Когда такие новости читаешь, главное не забывать (1) На Западе ты никогда своим не станешь (2) Люди у нас душевные

https://varlamov.ru/3056068.html

При избиении Рудакова присутствовала 13-летняя девочка, она снимала происходящее на мобильный телефон. Ее планируют отправить в центр временной изоляции для несовершеннолетних. Местное издание 66.ru сообщает, что когда у Рудакова во время избиения выпали глаза, она поджигала их зажигалкой.

Отредактировано 20.08.2018 14:34 мамут ушёл, и я пойду . Предыдущая версия .
Re: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 14:37
Оценка:
B>Когда такие новости читаешь, главное не забывать (1) На Западе ты никогда своим не станешь

Немножко контекста — этот пункт по следам обсуждения http://rsdn.org/forum/flame.politics/7220303
Автор: xma
Дата: 13.08.18
, где местные патриоты (vdimas, Егор, биохимик) примерно в таком ключе отписались.
От: Мёртвый Даун Россия  
Дата: 20.08.18 14:40
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, bzig, Вы писали:

B>Когда такие новости читаешь, главное не забывать (1) На Западе ты никогда своим не станешь (2) Люди у нас душевные

РФ же! Поэтому ненавижу детей и подростков! Всех на утилизацию!
Т.е. я просто не хочу никаких <censored>, и чтоб они рождались, которые мешают мне заслуженно жить, неважно с той и с другой стороны!
Родил <censored>? Полезай вместе с ним в печь! Хотя бы теплом меня обеспечить!

А вообще, там самый первый каммент в точку:
"<censored>, не приходит ничего в голову, разве что "Господь жги, тут уже ничего не исправить" (с)
Только Путин, и никого кроме Путина! О Великий и Могучий Путин — царь на веки веков, навсегда!
Смотрю только Соловьева и Михеева, для меня это самые авторитетные эксперты.
КРЫМ НАШ! СКОРО И ВСЯ УКРАИНА БУДЕТ НАШЕЙ!
Отредактировано 22.09.2018 19:57 Берсерк . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 20.08.2018 14:45 Мёртвый Даун . Предыдущая версия .
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 20.08.18 14:47
Оценка: +10 :))

B>Когда такие новости читаешь, главное не забывать (1) На Западе ты никогда своим не станешь (2) Люди у нас душевные

(3) Такое возможно только в России (4) Если не только, то в России чаще стократно.
Re[2]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 14:48
Оценка:
A>(3) Такое возможно только в России (4) Если не только, то в России чаще стократно.

Не помню, чтобы vdimas и ко такое утверждали.
Re[3]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 14:50
Оценка: +8

A>>(3) Такое возможно только в России (4) Если не только, то в России чаще стократно.

B>Не помню, чтобы vdimas и ко такое утверждали.

Может ты? Или в чём смыл этого треша на форуме?
Re[4]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 14:51
Оценка: -1
A>>>(3) Такое возможно только в России (4) Если не только, то в России чаще стократно.
B>>Не помню, чтобы vdimas и ко такое утверждали.

A>Может ты?

Не ври, я такого не утверждал.

A>Или в чём смыл этого треша на форуме?

Не всё же богом проклятую Украину обсуждать.
Re[5]: Подростки до смерти забили инвалида
Дата: 20.08.18 14:52
Оценка: +2

B>>>Не помню, чтобы vdimas и ко такое утверждали.

A>>Может ты?
B>Не ври, я такого не утверждал.

Уже и спросить нельзя?

A>>Или в чём смыл этого треша на форуме?

B>Не всё же богом проклятую Украину обсуждать.

Странная альтернатива. Но о вкусах не буду спорить.
От: vdimas Россия  
Дата: 20.08.18 15:01
Оценка:

А у них какие душевные.
И как их много-то!

В настоящее время на территории Лос-Анджелеса и его пригородов действует множество больших и малых преступных группировок, общая численность которых составляет около 700. Эти группировки контролируют определённые городские районы (в основном бедные районы на окраинах города, которые отличаются высоким уровнем безработицы. Такие районы имеют неофициальное название «гетто»). Эти группировки, вне зависимости от их численности, называют просто бандами. Чаще всего эти ОПГ сформированы по расовому или этническому признаку, хотя нередко и в этнические группировки входят представители других рас и этносов. При этом особенно выделяются так называемые мегабанды — преступные группировки, чья численность составляет более 10 000 человек. К мегабандам, действующим в Лос-Анджелесе, относятся афроамериканские банды Crips, Bloods, Pirus, латиноамериканские банды Mara Salvatrucha, 18th Street gang, Latin Kings, а также два сообщества латиноамериканских банд — Norteños и Sureños. Крупнейшими из этих ОПГ являются Mara Salvatrucha, Crips и Bloods.

...

Crips (с англ. «Калеки», хромые) — многочисленная уличная банда, преступное сообщество в США, состоящее преимущественно из афроамериканцев. По состоянию на 2007 год численность членов Crips оценивается примерно в 40 тысяч человек, на данный момент численность Crips возросла примерно до 60 тысяч.
...
В Лос-Анджелесе действуют около 200 банд Crips. Эти банды занимаются незаконным оборотом наркотиков, грабежами, убийствами, вымогательством, кражами и подделкой документов.
...
создатель банды Стэнли «Туки» Уильямс был арестован за убийство четырёх человек (продавца, супружеской пары и их дочери). Он был приговорён к смертной казни. Находясь в заключении около 25 лет, Уильямс занимался литературной деятельностью, в своих произведениях он убеждал подростков из гетто не участвовать в преступных группах. Уильямс девять раз выдвигался на Нобелевскую премию (пять за мир и четыре за его литературные произведения), был награждён премией президента США, в Голливуде был снят фильм о его жизни. Несмотря на немногочисленные протесты общественности, губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер отказался удовлетворить прошение о его помиловании, и 13 декабря 2005 года Уильямс был казнён посредством введения смертельной инъекции.

Гетто города Филадельфия..
... Мужчины, согласно статистике, в среднем живут здесь до 28 лет.

От: koenig  
Дата: 20.08.18 15:08
Оценка:

B>https://varlamov.ru/3056068.html

несколько необычно
обычно всё-таки патриоты поют песни "все людоеды, не только мы"

ты бы мог купить дешевый дом и охрененно сэкономить
но ты этого не сделаешь — угадай почему
и вся страна в эту игру играет, переплачивая за жилье раза так в два
это решение, вроде, работает, но не стоит забывать про проблему, которую оно решает
От: Dair Россия  
Дата: 20.08.18 15:09
Оценка: +5

Не понимаю, как описанное преступление отменяет процитированные (1) и (2). Уроды везде есть, увы, и мы не исключение.
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 20.08.18 15:15
Оценка: +4

B>

B>При избиении Рудакова присутствовала 13-летняя девочка, она снимала происходящее на мобильный телефон. Ее планируют отправить в центр временной изоляции для несовершеннолетних. Местное издание 66.ru сообщает, что когда у Рудакова во время избиения выпали глаза, она поджигала их зажигалкой.

Такое возможно где угодно.
Именно поэтому я считаю внутривидовую агрессию главным злом человечества. Пока мы не избавимся от этого зла, мы так и будем одной ногой стоять среди животных.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
От: std.denis Россия  
Дата: 20.08.18 15:21
Оценка: +3
МД>РФ же! Поэтому ненавижу детей и подростков! Всех на утилизацию!
МД>Т.е. я просто не хочу никаких опизденей, и чтоб они рождались, которые мешают мне заслуженно жить, неважно с той и с другой стороны!

и чем ты отличаешься от сабжа?
От: snautSH Германия  
Дата: 20.08.18 15:23
Оценка: +3
SD>и чем ты отличаешься от сабжа?

как минимум он никого не убивал скорее всего, такое, большое отличие вообщето
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 20.08.18 15:24
Оценка:
Здравствуйте, Dair, Вы писали:

D>Не понимаю, как описанное преступление отменяет процитированные (1) и (2). Уроды везде есть, увы, и мы не исключение.

Тут действует логика высшего порядка. В которой слово "патриот" — уничижительное.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
От: koenig  
Дата: 20.08.18 15:30
Оценка:
D>Уроды везде есть, увы, и мы не исключение.

почти везде. в космосе пока нет — последний бастион.
на подводных лодках уже есть.
Дата: 20.08.18 15:30
Оценка: :))
Я так понимаю, ты в пылу дискуссии не заметил, что сравниваешь подростков из соседнего подъезда с организованной преступностью в США?

V>

V>Гетто города Филадельфия..

Если что, я давно уже пришёл к мысли, что русские в России от афроамериканцев в США отличаются только цветом кожи. А правовой нигилизм, бытовая ненависть, зависть к белым людям, лёгкость с которой засирается любое пространство вокруг себя — это прямо как под кальку срисовано
Дата: 20.08.18 15:38
Оценка: :))) :)
D>Уроды везде есть, увы, и мы не исключение.

Уроды есть везде, но вот на Западе детей с первого класса приучают, что инвалиды — такие же люди. У Варламова была и другая статья, где инвалид-колясочник пытался лифт для коляски за свои деньги сделать, а жители дома не давали ему — немыслимая ситуация на Западе. А у нас инвалидность — социальная стигма. При этом куча людей на этом форуме уверены, что русские сделаны из какого-то особенно душевного теста. П-ц. Русские Бывшие советские — реально злые люди, достаточно пожить несколько месяцев/лет за рубежом, чтобы в этом убедиться.
От: Dair Россия  
Дата: 20.08.18 16:05
Оценка: 1 (1) +7

B>Уроды есть везде, но вот на Западе детей с первого класса приучают, что инвалиды — такие же люди.

Мне тоже прививали уважительное отношение к инвалидам. И что?

B> У Варламова была и другая статья, где инвалид-колясочник пытался лифт для коляски за свои деньги сделать, а жители дома не давали ему — немыслимая ситуация на Западе.

Вроде бы там жители утверждали, что лифт им помешает. Ну и типа тема Варламова была про то, что все должны подвинуться, чтобы одному инвалиду было удобно.

B> А у нас инвалидность — социальная стигма.

У меня жена работает в центре реабилитации инвалидов. Муниципальном. У них программы поддержки и реабилитации довольно обширные. Т.е., государство работает против такой стигматизации.

B> При этом куча людей на этом форуме уверены, что русские сделаны из какого-то особенно душевного теста. П-ц. Русские Бывшие советские — реально злые люди, достаточно пожить несколько месяцев/лет за рубежом, чтобы в этом убедиться.

Нет. Бедные люди — реально злые. Национальность значения не имеет.

Привитая пропагандой русофобия в частном виде антисоветчины тут уж точно сыграла с тобой злую шутку — советское государство как раз таки учило тому, что все люди братья, старших надо уважать, слабым помогать, "сильные должны быть добрыми", ну и вот это вот всё. Так что все проявления злобы (которые, без сомнения, присутствуют) — они антисоветские просто по определению.
От: Erop Россия  
Дата: 20.08.18 16:17
Оценка: +7

1) Варламов -- коллектор говна. Лучше бы из каких-то более других источников узнать историю ещё раз. В частности не ясно что там за митинг был, где и зачем.
2) Моральных уродов много во всех странах. Как это связано с тем, что на "Западе" своим не станешь и что люди в РФ душевные я не понимаю.
3) Тема, которая "немного контекста" была вроде как про то, что детям в Финляндии будет лучше чем в РФ. Скажем я сильно сомневаюсь, что этой конкретной девочке будет лучше.
4) Опять молодые очень люди творят какую-то нереальную жестокость, ради того, что бы опубликовать ролик. Ergo: Детей в интернет/смартфон пускать нельзя.
5) Я так понимаю, дело было на Урале? Конкретно по этой истории с "разобраться с наркоманом" большой привет Ройзману и его почитателям.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.