когда летаю на Карибы (доминики мексики кубы etc) — две наиболее распространенные группы Европейского континента туристов там — 1) Немцы 2) Россияне.
Хранцузов — не видать.
Итальяшек — не встречал.
В эпизодах встречал Шведок и Испанок.
Но звучит чаще другого, таки, Немецкая и Русская речь. повторюсь — из представителей Эуропы.
Подумал — "ну ща поговорю с Русскими — наверное какие -то блатные".
Поговорил неоднократно с туристами с России — нет- обычные "простолюдины". не депутаты и бизнесмены. и даже не IT шники. причем много с "глухой" Сибири.
Делаю вывод — в России неплохо люд живет.
"откуда дровишки", граждане Россияне? "Путинский режим" костью в горле застрял? или, таки, "глаза захапущие — руки загребущие" — все вам мало и не до сыта?
P.S.
это к тому, что среди Иммигрантов много скулит про "плохая жизнь в Рассее" и "путин кровосос".
а также здесь на форуме скулящих в "тисках режима" хватательно.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>когда летаю на Карибы (доминики мексики кубы etc) — две наиболее распространенные группы Европейского континента туристов там — 1) Немцы 2) Россияне. O>Делаю вывод — в России неплохо люд живет.
O>"откуда дровишки", граждане Россияне? "Путинский режим" костью в горле застрял? или, таки, "глаза захапущие — руки загребущие" — все вам мало и не до сыта?
Да всё как обычно. В среднем по больнице температура 36.6. Но кто-то уже в морге, а у кого-то жар и температура под 40. Вот и всё.
А каждый судит о состоянии в целом по своему окружению. Отсюда и вой.
O>это к тому, что среди Иммигрантов много скулит про "плохая жизнь в Рассее" и "путин кровосос". O>а также здесь на форуме скулящих в "тисках режима" хватательно.
У меня друг каждый год под два раза гоняет в Европу с женой и детьми, но все жалуется на жизнь в России. Ни на что другое (ни в быту, ни в походе ни еще где) не жалуется, как бы тяжело не было, совсем не жадный, не завистливый и в карман к другим не смотрит, а вот подишь ты.
O>когда летаю на Карибы (доминики мексики кубы etc) — две наиболее распространенные группы Европейского континента туристов там — 1) Немцы 2) Россияне.
O>Делаю вывод — в России неплохо люд живет.
На каждое из этих направлений хорошо, если наберется 1 рейс в день в сезон, иногда больше, обычно 2-4 в неделю. Борт вмешает человек 250-300. Так что в год, думаю, наберется от силы тысяч 100-150. Плюс, туроператоры, обычно имеют прямые договоры с некоторыми отелями, которые в результате отличаются выгодно по цене. Вот туда народ и едет, т.е. он сконцентрирован в нескольких местах.
Был в Доминикане в 2017-м, по сравнению с началом 2014-го, русских, считай, не заметно.
O>"откуда дровишки", граждане Россияне? "Путинский режим" костью в горле застрял? или, таки, "глаза захапущие — руки загребущие" — все вам мало и не до сыта?
O>P.S. O>это к тому, что среди Иммигрантов много скулит про "плохая жизнь в Рассее" и "путин кровосос". O>а также здесь на форуме скулящих в "тисках режима" хватательно.
Систематическая ошибка выжившего, вот как это называется. Вот если бы ты опросил тех россиян, кто никогда не летал на условные Карибы, твои данные были бы намного полнее.
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>У меня друг каждый год под два раза гоняет в Европу с женой и детьми, но все жалуется на жизнь в России. Ни на что другое (ни в быту, ни в походе ни еще где) не жалуется, как бы тяжело не было, совсем не жадный, не завистливый и в карман к другим не смотрит, а вот подишь ты.
Есть с чем сравнить, в Европе очень высокий уровень жизни.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
A>>Есть с чем сравнить, в Европе очень высокий уровень жизни.
M>Особенно это наблюдается вокруг вокзалов, где кучи бичей на зассаных матрасах спят.
У нас их просто гоняют. При этом бездомные есть, и жить им довольно плохо.
Здравствуйте, Hobbes, Вы писали:
H>Систематическая ошибка выжившего, вот как это называется. Вот если бы ты опросил тех россиян, кто никогда не летал на условные Карибы, твои данные были бы намного полнее.
Что за мода пошла пихать СОВ везде. Имеем здесь обычную нерепрезентативную выборку, и всё.
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Что за мода пошла пихать СОВ везде. Имеем здесь обычную нерепрезентативную выборку, и всё.
тем не мененее, например, Поляков я там не встречал вообсче.
и на Мове размовляющих также.
это не говорит, что не ездють. но говорит о том что ездють сильно меньше чем Немецко или Рускоязычные
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
V>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Был в Доминикане в 2017-м, по сравнению с началом 2014-го, русских, считай, не заметно.
V>Сейчас да. V>Просто ты не застал времена до всплеска популярности того же Тайланда.
Ну в 2008 и 2009 я в Доминикане тоже не шибко много русских видел. Было много немцев и американцев, ну и довольно много "русских-американцев". А из России 2х только встретил.
Тайланд в Сибири всегда был популярен. Лететь неалеко и курорты более-менее.
O>две наиболее распространенные группы Европейского континента туристов там — 1) Немцы 2) Россияне. O>Хранцузов — не видать. O>Итальяшек — не встречал.
У итальянцев море со всех сторон, у французов тоже побережье средиземноморское. Зачем им куда-то ездить? У немцев моря нет, вот их и полно на разных морских курортах, что в Турции, что в Испании и т.д. Это как одна из причин.
Здравствуйте, AlexMld, Вы писали:
AM>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>>две наиболее распространенные группы Европейского континента туристов там — 1) Немцы 2) Россияне. O>>Хранцузов — не видать. O>>Итальяшек — не встречал.
AM>У итальянцев море со всех сторон, у французов тоже побережье средиземноморское. Зачем им куда-то ездить? У немцев моря нет, вот их и полно на разных морских курортах, что в Турции, что в Испании и т.д. Это как одна из причин.
Делаю вывод — с логикой ты не знаком.
O>"откуда дровишки", граждане Россияне? "Путинский режим" костью в горле застрял? или, таки, "глаза захапущие — руки загребущие" — все вам мало и не до сыта? O>это к тому, что среди Иммигрантов много скулит про "плохая жизнь в Рассее" и "путин кровосос".
Я живу в РФ,
Пенсия моей матери 9 тысяч. Отличник здравоохранения с больным сердцем, ей только на лекарства и препараты в месяц уходит ~5-6к минимум. Теперь ты мне расскажи о том, как мы зажрались в РФ. Могу адрес дать или сам приеду и расскажу, как живут обычные люди. Могу экскурсию по нашим двум кладбищам сделать — там надгробные плиты с говорящими датами. Приедешь?
O>а также здесь на форуме скулящих в "тисках режима" хватательно.
Здравствуйте, IncremenTop, Вы писали:
IT>Я живу в РФ, IT>Пенсия моей матери 9 тысяч. Отличник здравоохранения с больным сердцем, ей только на лекарства и препараты в месяц уходит ~5-6к минимум. Теперь ты мне расскажи о том, как мы зажрались в РФ. Могу адрес дать или сам приеду и расскажу, как живут обычные люди. Могу экскурсию по нашим двум кладбищам сделать — там надгробные плиты с говорящими датами. Приедешь?
А при чем тут твоя мать и ее пенсия? Речь о работающих относительно молодых людях. Кто выбрал себе "удачную" профессию и нашел себе "правильное" место работы, те и ездят по заграницам.
Посмотри сколько на улицах дорогих машин (более 1 млн. рублей). Это о чем-то тебе говорит?
S>Посмотри сколько на улицах дорогих машин (более 1 млн. рублей). Это о чем-то тебе говорит?
Да и вообще Россия находится на 5м месте по числу миллиардеров. Никакие французы, итальянцы, шведы и испанцы (кого там ещё ТС называл) и рядом не стоят. Ну не может плохо житься в стране, в которой столько миллиардеров! А ещё по отзывам в Куршавеле сплошняком русские отдыхают.
O>когда летаю на Карибы (доминики мексики кубы etc) — две наиболее распространенные группы Европейского континента туристов там — 1) Немцы 2) Россияне. O>Хранцузов — не видать. O>Итальяшек — не встречал. O>В эпизодах встречал Шведок и Испанок.
O>это к тому, что среди Иммигрантов много скулит про "плохая жизнь в Рассее" и "путин кровосос". O>а также здесь на форуме скулящих в "тисках режима" хватательно.
Логика, а точнее ее отсутствие, просто поражает.
Оказывается нищие пенсионеры с з/п 10 — 15 тысяч, живут хорошо, потому что некоторые люди могут себе позволить сгонять на Карибы.