Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Тебе того же хочу посоветовать.
Зачем мне что-то "советовать"? Я этого совершенно не прошу — просто отправляй мне каждый месяц по 1/9 от своей зарплаты, да и всё. Можешь молча. Для тебя ведь это будет незначительное изменение, верно?
N>Если ты не в курсе, то у нас в стране не только пенсионеры есть.
Ну да, в стране есть и другие граждане, которых можно слегка подоить. Вот можно, например, с ценой на бензин замутить что-нибудь... ...ой, погоди, да ведь кажется уже!
П>>Не-не, Найк, не "наказывать", а сажать. Вот прямо по-серьезному. N>Я по поводу твоей мании уже много раз высказывался. Это сугубо от дикости.
Хорошо-хорошо, сажать не будем. Как насчет чисто экономических мер воздействия — скажем, конфискации имущества и штрафа в пару сотен МРОТ за каждый месяц неуплаты?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Зачем мне что-то "советовать"? Я этого совершенно не прошу — просто отправляй мне каждый месяц по 1/9 от своей зарплаты
Ещё и с математикой плохо.
П>>Зачем мне что-то "советовать"? Я этого совершенно не прошу — просто отправляй мне каждый месяц по 1/9 от своей зарплаты N>Ещё и с математикой плохо.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Владикавказ: Пикет против повышения пенсионного возраста посчитали экстремизмом S>https://www.leftfront.org/?p=4492
главное, в тексте не указано, кто и почему посчитал. хотя в конце тоже наброс на эту тему.
S>>Владикавказ: Пикет против повышения пенсионного возраста посчитали экстремизмом
ARK>Мрази. Интересно, будет этому беспределу когда-то конец или нет.
плач Ярославны какой-то, самому-то не стыдно?
не можешь предпринять силовых акций — есть экстремистские вылазки
но во время, когда станет однозначно ясно где, что и кто виноват
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>главное, в тексте не указано, кто и почему посчитал. хотя в конце тоже наброс на эту тему.
Написано же:
По итогам акции, она очень заинтересовала местный Центр по противодействию экстремизму, куда её вызвали после пикета. Оперативники провели с Габолаевой «разъяснительную беседу».
Непонятно только, зачем она туда пошла? О чём её с эшниками разговаривать?
N>Не, ты ответь на вопрос — чего бы ей не выйти с правдивым лозунгом? А то выходят разные мудни, а хорошие люди потом страдают.
Ну так выйди с лозунгом, который считаешь правдивым — твое право. Так же как твое право здесь писать то что думаешь.
А ее законное право выходить с таким плакатом.
Здравствуйте, sharpman, Вы писали:
S>Владикавказ: Пикет против повышения пенсионного возраста посчитали экстремизмом
У неё на лице написано, чо её послал Навальный по приказу Госдепа. Проверили хоть у неё карманы на наличие печенек?
Совсем тётка майданулась, не хочет на пенсию в 63 года выходить. Пущай цак оденет и улыбается.
N>Чего бы ей не выйти с плакатом: я за значительное увеличение налогов! (если она хочет деньги с работающих собирать). N>Или по заветам Даира: N>1. я против науки, армии и медицины! (из бюджета деньги отбирать) N>2. я против программистов! (богатых раскулачивать, а программисты первые в очереди).
нееее. другие:
— разрядить госдуму и совет федерации разика этак в два
— сократить им зарплату разиков этак в пять
— тоже самое произвести в администрациях
— проредить количество топ-менджмента на крупных предприятиях, где государство имеет долю
— установить планку их зарплаты равной не выше двух зарплат самого высокооплачиваемого на предприятии рабочего.
тогда деньги внезапно начнут откуда-то появляться.
Здравствуйте, v6, Вы писали:
v6>Ну так выйди с лозунгом, который считаешь правдивым — твое право. Так же как твое право здесь писать то что думаешь. v6>А ее законное право выходить с таким плакатом.
v6>>Ну так выйди с лозунгом, который считаешь правдивым — твое право. Так же как твое право здесь писать то что думаешь. v6>>А ее законное право выходить с таким плакатом.
N>Ну тоесть ультра-популизм для тебя норм. Ну ок.