Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>>Ловко ты сравнил хорошо обеспеченных ИТ-шников и вообще всех людей. Если провести опрос без выборки по профессии, боюсь у нас будет 99.99% P>Не считай людей за идиотов верящих, что им будут рады везде, где бы им хотелось пожить, и организуют им там сладкую жизнь.
Да никто там не спрашивал поедут ли они жить в США или Европу, они лишь спросили хотят ли они, просто желание. Поэтому они не задавались вопросом кто и что им там организует. Вопрос совсем простой — хотят или не хотят.
ЗЫ: Вот еще пример хороший желаний. Не думаю что есть хоть один семейный мужчина, который не хотел другую женщину, но по некоторым причинам он этого не сделал. Но желание то есть.
Re[6]: 65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>>Ловко ты сравнил хорошо обеспеченных ИТ-шников
НС>Ловко ты опять заменил студентов-ITшников на просто ITшников.
Сам придумал про студентов и сам же написал это аргументом. Покажи мне хоть одно упоминание в статье про студентов.
Re[5]: 65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом
Здравствуйте, Denwer, Вы писали:
D>Каждый хочет стать миллионером, именно стать, а не говорить, но не каждый им становится.
Если этот "каждый" только "хочет", но не работает над достижением цели, то он не хочет, а именно что "хочет".
Re[4]: 65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
SXM>>подозреваю, что всё упирается в разрешение на работу с той стороны GIV>Не знаю, я вот не ищу но постоянно кто-предлагает релоцироваться в Германию, Польшу и пробие Белорусии.
Удивили. Кто этот спам не получает?
Здравствуйте, B-52, Вы писали:
GIV>>Не знаю, я вот не ищу но постоянно кто-предлагает релоцироваться в Германию, Польшу и пробие Белорусии.
B5>Удивили. Кто этот спам не получает?
Я не получаю.
САД>>>Верно. Молодые. Остальные хотят обратно — в социализм. V>>Остальные тоже хотят, но вот беда, — уже не могут. НС>Это уж кто как. Я могу, но не хочу. А бодливой корове ... Впрочем, это уже совсем другая история.
Это ты свой социализм построил? И где такая страна на карте, не покажешь?
[In theory there is no difference between theory and practice. In
practice there is.]
[Даю очевидные ответы на риторические вопросы]
SXM>>>подозреваю, что всё упирается в разрешение на работу с той стороны GIV>>Не знаю, я вот не ищу но постоянно кто-предлагает релоцироваться в Германию, Польшу и пробие Белорусии.
B5>Удивили. Кто этот спам не получает?
И? Все получают да. Это типа возражение или согласие или вообще в чем смысл поста?
WBR, Igor Evgrafov
GIV>>>Не знаю, я вот не ищу но постоянно кто-предлагает релоцироваться в Германию, Польшу и пробие Белорусии. B5>>Удивили. Кто этот спам не получает? GIV>И? Все получают да. Это типа возражение или согласие или вообще в чем смысл поста?
То, что рассылается через почту, это пока что ни разу не предложение.
Re[7]: 65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом
GIV>>>>Не знаю, я вот не ищу но постоянно кто-предлагает релоцироваться в Германию, Польшу и пробие Белорусии. B5>>>Удивили. Кто этот спам не получает? GIV>>И? Все получают да. Это типа возражение или согласие или вообще в чем смысл поста?
B5>То, что рассылается через почту, это пока что ни разу не предложение.
Верно. Но как это связано с темой дискусии?
WBR, Igor Evgrafov
Re[8]: 65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом
B5>>То, что рассылается через почту, это пока что ни разу не предложение. GIV>Верно. Но как это связано с темой дискусии?
Напрямую:
xma>>65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом FLY>Так за чем дело стало?
подозреваю, что всё упирается в разрешение на работу с той стороны
Re[9]: 65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом
B5>>>То, что рассылается через почту, это пока что ни разу не предложение. GIV>>Верно. Но как это связано с темой дискусии?
B5>Напрямую:
Читать я умею, а ты?
WBR, Igor Evgrafov
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
САД>>>>Верно. Молодые. Остальные хотят обратно — в социализм. V>>>Остальные тоже хотят, но вот беда, — уже не могут. НС>>Это уж кто как. Я могу, но не хочу. А бодливой корове ... Впрочем, это уже совсем другая история. V>Это ты свой социализм построил?
Почему свой?
V> И где такая страна на карте, не покажешь?
Скандинавия под мои представления о социализме вполне подходит.
НС>>Ловко ты опять заменил студентов-ITшников на просто ITшников. D>Сам придумал про студентов и сам же написал это аргументом. Покажи мне хоть одно упоминание в статье про студентов.
Рештл к словам прицепиться? Гуд. Значит аргументы кончились.
Опрос проведён в рамках исследования «Молодые IT-кадры России: мотивация и отношение к работе». Всего было опрошено 502 молодых специалиста из разных регионов России.
V>>>>Остальные тоже хотят, но вот беда, — уже не могут. НС>>>Это уж кто как. Я могу, но не хочу. А бодливой корове ... Впрочем, это уже совсем другая история. V>>Это ты свой социализм построил? НС>Почему свой?
Сволить в другую страну тебе и сейчас никто не мешает, только придётся перетащить насильно всю семью. В чём я очень сомневаюсь.
НС>Скандинавия под мои представления о социализме вполне подходит.
За счёт бабла можно и не такое построить. Только кто тебе здесь даст это сделать?
practice there is.]
Re[8]: 65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом
Здравствуйте, Vain, Вы писали:
НС>>Почему свой? V>Сволить в другую страну тебе и сейчас никто не мешает, только придётся перетащить насильно всю семью. В чём я очень сомневаюсь.
Так я и говорю про свалить. И семью тоже могу перетащить.
НС>>Скандинавия под мои представления о социализме вполне подходит. V>За счёт бабла можно и не такое построить. Только кто тебе здесь даст это сделать?
А где я говорил что здесь?
Re[9]: 65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом
НС>Так я и говорю про свалить. И семью тоже могу перетащить.
С чего ты взял что можешь?
НС>>>Скандинавия под мои представления о социализме вполне подходит. V>>За счёт бабла можно и не такое построить. Только кто тебе здесь даст это сделать? НС>А где я говорил что здесь?
А кто говорил что это будет социализм?
practice there is.]
Re[10]: 65% российских IT-специалистов хотят поработать за рубежом
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Не. Из Астравхани особо не рвутся. LVV>Ибо вполне себе работают удаленно на западные компании.
Рвутся и очень даже рвутся, а те кто остался действительно работают удаленно, потому что в Астрахане рынок ИТ не развит вообще.
ЗЫ: Работать удаленно это близко к рабам. В любой момент тебя выкинут. Ты всегда будешь кодером по сути, никакая карьерная лестница в 99% случаев не доступна. Поэтому не нужно гордиться удаленной работой.
D>ЗЫ: Работать удаленно это близко к рабам. В любой момент тебя выкинут. Ты всегда будешь кодером по сути, никакая карьерная лестница в 99% случаев не доступна.
Продолжай себя успокаивать.
D>Рвутся и очень даже рвутся, а те кто остался действительно работают удаленно, потому что в Астрахане рынок ИТ не развит вообще. D>ЗЫ: Работать удаленно это близко к рабам. В любой момент тебя выкинут. Ты всегда будешь кодером по сути, никакая карьерная лестница в 99% случаев не доступна. Поэтому не нужно гордиться удаленной работой.
Три ха-ха.
Не выкидвают. Ибо ДУМАТЬ над нетривиальными проблемами будет некому...
Слышал это от всех наших, работающих на забугор.
Как там, так и здесь.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!