Re[7]: Про призрак коммунизма
От: Kaifa Россия  
Дата: 07.06.18 13:43
Оценка:
A>Предлагаешь уподобиться?

нет. я просто говорю, что бренд "наследие юнеско" ничего не значит в реальности.
Re[8]: Про призрак коммунизма
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.06.18 13:46
Оценка: +1
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

A>>Предлагаешь уподобиться?

K>нет. я просто говорю, что бренд "наследие юнеско" ничего не значит в реальности.

Если ты солдат ИГИЛ.
Re[9]: Про призрак коммунизма
Дата: 07.06.18 13:59
Оценка:
A>Если ты солдат ИГИЛ.

ну тут да. они в выигрышном положении. если контрактник Вася Пупкин себе такое позволит — взорвать храм Василия блаженного например, на РФ наверное добавят санкций.
а Пакистану (или Афганистану) это не грозит ) (вернее хрен введешь)
Re[4]: Про призрак коммунизма
От: IncremenTop  
Дата: 07.06.18 15:01
Оценка:
Здравствуйте, s_aa, Вы писали:

_>Это ты хорошо проговорился. Если русофилов миллионы, то это и есть народ.

Ты живешь в стране, где население десятки миллионов и которая существует уже более сотни лет. Подумай над этим.
Re: Про призрак коммунизма
От: 31415926 Россия  
Дата: 07.06.18 15:06
Оценка:
K>когда хоть его бояться перестанут? плеваться уже охота на каждой трансляции парада победы.
K>вот нафига мавзолей занавешивать? боятся что воскреснет и во время выступления за жопу тяпнет? или (не обращал внимания) рядом с Путиным главный поп страны тусуется, а его на мавзолей уж точно нельзя. была бы ржака. так ему и на параде победы собственно делать нечего, после поповских публикаций для Гитлера.
K>довольно красивое архитектурное сооружение, кстати, с готовыми трибунами. и смотрелось бы величественнее, чем их жалкие занавески. а так выглядит довольно комично.

Во-первых, наши власти вообще крайне ссыкливы. Порой просто до неприличия. Они просто в принципе неспособны совершать какие-либо решительные действия.
Во-вторых, у них крайне плохо с мозгами. Никаких привлекательных идей они выдвинуть не могут. Уже почти 20 лет повторяют какие-то убогие кричалки да заигрывают с попами. Совсем проклясть Советскую Власть им сложно, поэтому и пытаются делать эти неуклюжие телодвижения. Короче, "дебилы, сэр (с)"
Re[4]: Про призрак коммунизма
От: siberia2 Россия  
Дата: 07.06.18 15:07
Оценка: :)

S>>В СССР про царское хорошего не говорили

K>а чего хорошего можно про николашку сказать? как он в Японии по пьяни в каталажку загремел? больше ничего замечательного про него сказать нельзя.

Так и про совковых вождей хорошего сказать нельзя. А вот империя может похвастаться изобретением периодической таблицы элементов, радио... Размерами, в конце концов.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[11]: Про призрак коммунизма
Дата: 07.06.18 15:09
Оценка:

S>>Нужно точно знать, что именно охраняется.

K>а как охраняется-то? все ведь кладут на это. цбк на Байкале закрыли? (сильно помню хотели)

Такое огромное озеро нельзя объявлять заповедником. Иначе так и Тихий океан можно объявить зоной, свободной от людей.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[12]: Про призрак коммунизма
Дата: 07.06.18 15:34
Оценка:
S>Такое огромное озеро нельзя объявлять заповедником. Иначе так и Тихий океан можно объявить зоной, свободной от людей.

ну я про это и говорю — на юнеско всем пофиг
Re[5]: Про призрак коммунизма
Дата: 07.06.18 15:35
Оценка:
S>Так и про совковых вождей хорошего сказать нельзя. А вот империя может похвастаться изобретением периодической таблицы элементов, радио... Размерами, в конце концов.

ну не скажи. готов зуб дать, что Керенский бы Гитлера не заборол
Re[6]: Про призрак коммунизма
Дата: 07.06.18 16:16
Оценка:

S>>Так и про совковых вождей хорошего сказать нельзя. А вот империя может похвастаться изобретением периодической таблицы элементов, радио... Размерами, в конце концов.

K>ну не скажи. готов зуб дать, что Керенский бы Гитлера не заборол

Керенский до Гитлера не оставался бы у власти
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 07.06.18 16:43
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Керенский до Гитлера не оставался бы у власти

Его бы Колчак сверг? Или же осуществилась твоя мечта (развал России)?
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[10]: Про призрак коммунизма
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 07.06.18 16:47
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:

K>Не надо никуда отматывать. Нужно просто вернуть большевикам их законное место — небольшой эпизод в огромной истории России.

И этот "небольшой эпизод" — пик расцвета Руси. Расцвет науки, искусства, промышленности, военной мощи. Не согласен? Предложи свой вариант.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Дата: 07.06.18 16:50
Оценка: +3

K>Я же сказал. Пока, чтобы раскол в обществе не вызывать, и драпировки достаточно. А остальную часть года его и так никто не видит.

Ага! Чтобы "раскол в обществе не вызывать" надо лечь под мизерную часть населения, возомнившей себя цветом общества. Давай ещё памятники Колчаку с Красновым поставим вместо Ленина.
Менделеев Д. И.
Re[11]: Про призрак коммунизма
От: Kerk  
Дата: 07.06.18 17:06
Оценка: -1
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

K>>Не надо никуда отматывать. Нужно просто вернуть большевикам их законное место — небольшой эпизод в огромной истории России.

B>И этот "небольшой эпизод" — пик расцвета Руси. Расцвет науки, искусства, промышленности, военной мощи. Не согласен? Предложи свой вариант.

Для меня каждый период в чем-то хорош и в чем-то плох. Все они были разные и их было много.

Главное что нужно понять — Россия процветала бы и без всяких коммунистов.
Re[13]: Про призрак коммунизма
От: Kerk  
Дата: 07.06.18 17:07
Оценка:
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

K>>Я же сказал. Пока, чтобы раскол в обществе не вызывать, и драпировки достаточно. А остальную часть года его и так никто не видит.

B>Ага! Чтобы "раскол в обществе не вызывать" надо лечь под мизерную часть населения, возомнившей себя цветом общества. Давай ещё памятники Колчаку с Красновым поставим вместо Ленина.

Мизерная часть населения — это те, у кого из-за задрапированного мавзолея пригорает. Остальным пофиг.
От: TG  
Дата: 07.06.18 19:06
Оценка: 1 (1) +1

K>Главное что нужно понять — Россия процветала бы и без всяких коммунистов.

Т.е. большевики это случайность?
Я думаю, нет. И Октябрьская революция, и победа большевиков в гражданской войне не случайность. Это все наши люди, плоть от плоти нашей и нашей истории.

Мысли о том, что Россия в 1917 "оступилась" и "пошла не туда" — это мысли от невежества, слабости и гордыни.
Re[6]: Про призрак коммунизма
Дата: 08.06.18 05:09
Оценка: +2
S>Возле вокзалов (под охраной полиции считай!) стоят. А в скверах — нет.

вот твоего любимого ельцина в ебурге действительно охраняют. а Ленина нет. а на вокзалах менты охраняют общественный порядок. надругательство над памятником Ленина будет его нарушением.
Re[3]: Про призрак коммунизма
Дата: 08.06.18 05:13
Оценка: +2 :)
ЛЧ>двояко
ЛЧ>с одной стороны, на башни исторически размещали текущие гербы
ЛЧ>с другой, как верно заметили, звезды красивые

всегда герб Российской Империи казался стремным. герб СССР куда красивше.
Дата: 08.06.18 06:48
Оценка: :)

S>>Возле вокзалов (под охраной полиции считай!) стоят. А в скверах — нет.

K>вот твоего любимого ельцина

Ельцин — лидер российских коммунистов, а не мой любимый
Re[3]: Про призрак коммунизма
От: Hobbes Россия  
Дата: 08.06.18 07:05
Оценка:
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:

A>И где сейчас эти бурбоны?

В дружественной Испании.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.