Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Власов и власовцы осуждены. А Бабченко, вроде, российским правосудием не преследуется. Поэтому для государства он такой же гражданин как ты и я.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>У вас, в вашей реальности где Россия одновременно отсталая деградирующая страна-бензоколонка и при этом способна манипулировать выборами в США, Франции и Великобритании, убивать неугодных по всему миру, финансировать террористов и развязывать войны.
Что тебя оскорбляет? Уверенно догнали Ливию и Иран
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
α>>Глава СБУ сказал, что убить журналиста Бабченко приказали российские спецслужбы[/q]
M>Ему что-ли приказали?
Ну да. А он по пьяни промахнулся. Вот, решил через СМИ извиниться за косяк
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>У вас, в вашей реальности где Россия одновременно отсталая деградирующая страна-бензоколонка и при этом способна манипулировать выборами в США, Франции и Великобритании, убивать неугодных по всему миру, финансировать террористов и развязывать войны.
Послушайте, пользователь baranovda настолько неадекватен, что, как мне кажется, поры бы начать его высеры молча игнорировать. Как впрочем и сибиряка. Ну видно же, что у людей какая-то запредельная зоологическая ненависть ко всему, связанному с нашей страной. Какой смысл вступать в диалог? Это же медицинская проблема.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Послушайте, пользователь baranovda настолько неадекватен, что, как мне кажется, поры бы начать его высеры молча игнорировать. Как впрочем и сибиряка. Ну видно же, что у людей какая-то запредельная зоологическая ненависть ко всему, связанному с нашей страной.
А если я просто не хочу чтобы убийства людей и сбитые гражданские самолеты были связаны с нашей страной?
И тебя к этому призываю
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>А если я просто не хочу чтобы убийства людей и сбитые гражданские самолеты были связаны с нашей страной?
Я тоже не хочу.
И они не связаны.
α>И тебя к этому призываю
Нет, не к этому.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
D>>Власов и власовцы осуждены. А Бабченко, вроде, российским правосудием не преследуется. Поэтому для государства он такой же гражданин как ты и я. N>А я о чём? Это ли не свинство?
Что ты ему инкриминируешь? Ему даже хейт-спич не вменить, он вёрткий уж, пишет очень обтекаемо.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Чего только не придумаешь, что бы снова получить визу в ЕС... теперь ему вряд ли кто откажет после мировой шумихи... и заодно может все же возьмут на работу в Чехию...
Похоронили всем Фейсбуком,
за некрологом некролог,
а он живой остался, сука,
а вот и яндекс-кошелек!