D>Если, не дай Бог, нас будут вышибать из совбеза ООН, это означает разрушение всего ООН как организации. D>Благостной картины не наблюдаю. Что нам тут на RSDN делать, впрочем, с тем что нас как страну огульно обвиняют во всех смертных грехах — мне неведомо. Принимаю предложения.
предложений у меня, увы, нет
но благостную картину я вот прямо в этой теме наблюдаю
сбу хихи, эхо москвы хаха, нам пофиг
а на самом деле на весы еще один грузик поставили
Здравствуйте, rFLY, Вы писали:
FLY>Если бы ты этого искрене хотел, то не выискивал бы по помойкам фейки, не тащил бы их сюда и не верил бы в шытые белыми нитками роскозни и заявлениия наших "портнеров".
Не тащу, а публикую, и не фейки, а выдержки из официальных докладов, не "портнеров", а официальных лиц
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Я так понимаю кровавая киевская "хунта" в очередной раз надругалась над русскоговорящими. Как они посмели? Ведь некие философы уже пытались умничать
. Не говоря уже о том что во время этого процесса были сгенерированы десятки кубов победобесного смрада. И что в итоге со всем этим делать?
Какой то поток сознания, ссылки большей частью не в тему абсолютно.
PCH>Весь этот цирк мне напомнил ситуацию 2014 года когда российские террористы сбили боинг, думая что сбили самолет ВСУ и когда полфорума вопило об этом в победобесном экстазе, а потом в один момент все это исчезло. PCH>Сделаю-ка я скриншот напамять.
Не забудь и свое сообщение на память сохранить. Потом когда после очередного переворота в Киеве правда всплывет глядишь и стыдно будет за то, что ты здесь изливаешь постоянно. Хотя в этом я конечно сильно сомневаюсь.
Здравствуйте, koenig, Вы писали:
K>сбу хихи, эхо москвы хаха, нам пофиг K>а на самом деле на весы еще один грузик поставили
Ты прав.
Или это всё закончится (не дай Бог) вторжением и войной, и тогда непонятно, имеет ли смысл учить автомат Калашникова, или мы сразу в грибовидном облачке на небеса улетим.
Или это ради нагнетания истерии и, через такое манипулирование общественным мнением, бабла в военные ведомства. Это оптимистичный сценарий.
Тогда тоже непонятно что делать, разве что работать и жить нормально.
K>предложений у меня, увы, нет K>но благостную картину я вот прямо в этой теме наблюдаю K>сбу хихи, эхо москвы хаха, нам пофиг K>а на самом деле на весы еще один грузик поставили
А чего им терять? Натурный эксперимент в ДНР показывает что постсоветский гражданин способен существовать на зарплату 80 долларов в месяц, так что санкции и нищета пока не страшны, есть запас
Я кстати сегодня утром зашел на сайт... и офигел от этого поноса жидкого.. и нет не про Бабченко (его конечно было жаль. Хотя я про него ничего не знаю вообще) а про все эти надписи что это все кровавая Гебня всех сгубила и это только начало и что гайки закрутили у них... настолько узкое зрение картины меня удивило не на шутку.
K>список таких вопросов для страны — он уже немаленький. и он опять подрос. отольется это, например, когда из совбеза оон вышибать будут
ну вот когда будут — тогда и приходите
K>предложений у меня, увы, нет K>но благостную картину я вот прямо в этой теме наблюдаю K>сбу хихи, эхо москвы хаха, нам пофиг K>а на самом деле на весы еще один грузик поставили
вот если бы это был первый грузик
а так он далеко и не последний, и все это понимают
α>А чего им терять? Натурный эксперимент в ДНР показывает что постсоветский гражданин способен существовать на зарплату 80 долларов в месяц, так что санкции и нищета пока не страшны, есть запас
D>Или это всё закончится (не дай Бог) вторжением и войной, и тогда непонятно, имеет ли смысл учить автомат Калашникова, или мы сразу в грибовидном облачке на небеса улетим. D>Или это ради нагнетания истерии и, через такое манипулирование общественным мнением, бабла в военные ведомства. Это оптимистичный сценарий.
там между вариантами чуть ли не континуум
D>Тогда тоже непонятно что делать, разве что работать и жить нормально.
Другой украинский журналист, главный редактор газеты «Новое время» Виталий Сыч признался, что не знает, что теперь делать с обложкой нового номера.
«У меня через полчаса убитый Бабченко должен уходить на обложке в типографию. Вместе со статьей внутри. Что мне теперь поставить на обложку? Бабченко жив? Ну кто же так делает. Нет, ну хорошо, конечно, что он жив. Но как-то это странно», – написал Сыч в Facebook.