Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Версия хоть и детсадовская, но мне очень нравится. BFE>Как говорится: "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны".
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>Версия хоть и детсадовская, но мне очень нравится. BFE>>Как говорится: "Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны".
N>Не, самолёт же вели.
Что значит вели? Не понятно. Отслеживали?
Да просто пилот истребителя обнаружил цель и выдал желаемое за действительное. Послал нафиг своего диспетчера и пошел самовольно проверять, а потом и исполнять задуманное. Может с землей еще переговаривался "Ну шо? Хто это? Да ты проверь, ну шо там, так позвони другу своему. Путин? Уйдет! Э... была не была. Получай! И еще! Ну все Микола, я все сделал."
Здравствуйте, α, Вы писали:
α>Поразмысли над тем что мы туда продаем и что они продают нам
Ничего особенного они нам не продают. И вообще они известны в мире как посредники в торговле цветами и производители сыра средней степени херовости. Не знаю, о каких поездах Вы толкуете, но их собственный подвижной состав — полный отстой (я о пассажирских поездах). Что не удивительно для страны, которую можно затопить усилиями роты солдат после посещения оной ротой пивнушки.
α>Там две расы живут, не пойму? α>У одной расы мы закупаем поезда, оборудование, станки, томографы и лекарства, а вторая раса — это дебилы, так что ли?
Причем здесь две расы? Ну есть там 2-3 компании, производящие что-то интересное. Подозреваю, что там работают в-основном турки. А менеджеры вообще со всего мира. Да и сами компании голлвндские только по названию. А основная масса население — расслабленные олигофрены. Я там был много раз. И не как турист. Нет, латиносы конечно еще более тупые и ленивые. Зато веселые. А вот где программисты (точнее, люди так себя именующие) хуже — в Голландии или в Колумбии, это очень большой вопрос.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
α>>>Мне не пофигу. Мне за державу обидно.
M>>Кому ты пытаешься врать?
A>Держава это не кучка воров и не показывание голой задницы всему миру.
Голая задница? И почему тогда еще не разбомбили? Только не ври про миролюбие ваших, и что это вам не надо, всё равно никто не поверит
Здравствуйте, Gattaka, Вы писали:
N>>Не, самолёт же вели. G>Что значит вели? Не понятно. Отслеживали?
Это значит, что все знали, что и куда летит. Там же радары, диспетчеры, сдал-принял.
G>Да просто пилот истребителя обнаружил цель и выдал желаемое за действительное.
Даже если пилот был воспитан на Украине — он не может быть настолько дебилом, чтобы стрелять тупо по цвету.
Здравствуйте, 31415926, Вы писали:
3>Ничего особенного они нам не продают. И вообще они известны в мире как посредники в торговле цветами и производители сыра средней степени херовости. 3>Причем здесь две расы? Ну есть там 2-3 компании, производящие что-то интересное. Подозреваю, что там работают в-основном турки.
α>поконькретней можно?
Ну, например, поражающие элементы были извлечены из трупов, притом, что сами трупы побывали как в руках бойцов повстанцев, так и в руках прокиевских бойцов. Некоторые из трупов носили следы вскрытия. Можно ли утверждать, что у нас нет никаких сомнений относительно подлинности извлечённых поражающих элементов?
BFE>Ну, например, поражающие элементы были извлечены из трупов, притом, что сами трупы побывали как в руках бойцов повстанцев, так и в руках прокиевских бойцов. Некоторые из трупов носили следы вскрытия. Можно ли утверждать, что у нас нет никаких сомнений относительно подлинности извлечённых поражающих элементов?
А разве уже доказали, что в самолете были живые люди? Почему у них были пачки паспортов, а не отдельные паспорта, как у живых людей принято.
Здравствуйте, CodeSniffer, Вы писали:
BFE>>Ну, например, поражающие элементы были извлечены из трупов, притом, что сами трупы побывали как в руках бойцов повстанцев, так и в руках прокиевских бойцов. Некоторые из трупов носили следы вскрытия. Можно ли утверждать, что у нас нет никаких сомнений относительно подлинности извлечённых поражающих элементов?
CS>А разве уже доказали, что в самолете были живые люди?
Речь про пилотов.
CS>Почему у них были пачки паспортов, а не отдельные паспорта, как у живых людей принято.
Если это правда, то она имеет элементарное объяснение.
CS>>А разве уже доказали, что в самолете были живые люди? BFE>Речь про пилотов.
То есть кроме пилотов жертв не было?
CS>>Почему у них были пачки паспортов, а не отдельные паспорта, как у живых людей принято. BFE>Если это правда, то она имеет элементарное объяснение.
Здравствуйте, CodeSniffer, Вы писали:
CS>>>А разве уже доказали, что в самолете были живые люди? BFE>>Речь про пилотов. CS>То есть кроме пилотов жертв не было?
Откуда такое странное предположение?
CS>>>Почему у них были пачки паспортов, а не отдельные паспорта, как у живых людей принято. BFE>>Если это правда, то она имеет элементарное объяснение. CS>Ну?
Вы как думаете, на войне бывают мародёры или нет?
Здравствуйте, okon, Вы писали:
MZ>>Не, ребята, это трындец. Если официальные лица могут с полным серьёзом нести на прессконференциях MZ>>подобную вот чухню в стиле жёлтой прессы -- это значит мы приплыли, с такими ... ммм... MZ>>ответственными лицами никакой диалог вести нельзя, бессмысленно.
O>А тебе откуда известна правда ? Есть доказательство, расследование ? Или ты несешь свою еще большую чухню ?
Чтобы разобраться, что есть заведомая ложь, не обязательно знать правду, достаточно умения аналитически мыслить
[q]
Следователи продемонстрировали сопло и корпус двигателя ракеты системы «Бук» из серии 9M38, найденной на востоке Украины. По номеру 9д1318869032 на корпусе они установили, что ракета была произведена в Подмосковье в 1986 году на Долгопрудненском научно-производственном предприятии. Эта компания до сих пор производит ракеты для «Буков». Последние цифры на корпусе — 9032 — это уникальный идентификационный номер двигателя ракеты.
Объединенная следственная группа не рассказала, каким образом к ней попали эти части ракеты, а также где и кем они были найдены. Следователи признали, что пока не могут «с полной уверенностью» утверждать, что эти части именно от той ракеты, что сбила авиалайнер рейса MH17.
α>>>Вот потому они и несвободные, что рюмочные пырятся в телек, в котором кроме Путина больше никого BH>>А кого туда пускать? Наву чтоли? Чтоб потом у нас вся молодежь дебилами стала?
α>И наву, и зю, и нациков, и геев — всех пускать
Да вроде всех пускают, кто кому-то хоть как-то интересен.
У нас вроде капитализм, кого смотрят, и кто бабло приносит, того и показывают
A>>Держава это не кучка воров и не показывание голой задницы всему миру.
CS>Держава должна состоять из 300 миллионов воров, грабящих планету?
Там их сильно меньше. Остальные просто ништяки подбирают с барского стола. Это их конечно не оправдывает, но я думаю, нельзя всех ровнять под одну гребенку
CS>>Держава должна состоять из 300 миллионов воров, грабящих планету?
M>Там их сильно меньше. Остальные просто ништяки подбирают с барского стола. Это их конечно не оправдывает, но я думаю, нельзя всех ровнять под одну гребенку
Это называется соучастием в преступлении — ваш капитан О.