Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Как по-твоему, почему российских следователей не допустили к расследованию? Не для того ли, чтобы можно было потом впаривать любую чухню?
А какие основания существуют для включения представителей России в состав ОСГ?
— Граждан России среди пассажиров борта МН17 не было.
— В составе экипажа самолета российских граждан не было.
— Самолет Боинг 777-200ER был построен не в России.
— Самолет не принадлежал ни российскому государству, ни какой-либо российской авиакомпании.
— Рейс МН17 вылетал не из российского аэропорта и не следовал в российский аэропорт.
— Самолет был сбит не в воздушном пространстве России.
— Его обломки и останки погибших упали не на территорию России.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
N>>Даже если пилот был воспитан на Украине — он не может быть настолько дебилом, чтобы стрелять тупо по цвету.
S>Думаешь, летчик не мог ошибиться? Особенно если не он принял решение, а ему сказали: "Лети туда-то, там Путин летит".
Нет. Нужно считать их мотивы гнустными, а не людей идиотами. Тем более, что Путин там не летел, кто там летел — все знали, да и лётчик дегенератом быть не может.
Байка про Путина вообще неясна, учитывая, что он не летел над Украиной вообще. И самолёты пассажирские там летят от диспетчера к диспетчеру. Не находишь странным набором факторов, что де "диспетчеры направили самолёт туда-то" и "самолёт Путина где-то в Европе пересёк ту же траекторию, значит они могли перепутать". Я уверен, что сбивали специально и знали, что сбивают
Здравствуйте, α, Вы писали:
S>>Как по-твоему, почему российских следователей не допустили к расследованию? Не для того ли, чтобы можно было потом впаривать любую чухню?
α>
А какие основания существуют для включения представителей России в состав ОСГ?
Ну тогда пусть Россию и не обвиняют.
P.S.
Я понимаю, что в силу психоза ты осознать простую идею не можешь, поэтому это не тебе:
А какие основания включать туда Украину? Она же нераскаявшийся рецедивист, имела дымящееся оружие на руках, отказалась реально сотрудничать со следствиемм и, в любом случае, является главным подозреваемым.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>Я понимаю, что в силу психоза ты осознать простую идею не можешь, поэтому это не тебе: N>А какие основания включать туда Украину? Она же нераскаявшийся рецедивист, имела дымящееся оружие на руках, отказалась реально сотрудничать со следствиемм и, в любом случае, является главным подозреваемым.
Ну ты и брехло ((
Также Вестербеке заявил, что Киев активно сотрудничает с голландским следствием и пока предоставлял всю информацию, которую запрашивали эксперты.
Также Вестербеке заявил, что Киев активно сотрудничает с голландским следствием и пока предоставлял всю информацию, которую запрашивали эксперты.
Это имело бы смысл, если бы Украина была в списке подозреваемых, а там она изначально не была несмотря на всё вышеперечисленное. Чего ты думаешь все угорают с голландцев?
N>Нет. Нужно считать их мотивы гнустными, а не людей идиотами.
Это ещё почему? Есть разные люди с разными мотивами и уровнем интеллекта. Или вы думаете, что Ту-154 над Чёрным морем был сбит намеренно?
N>Тем более, что Путин там не летел, кто там летел — все знали, да и лётчик дегенератом быть не может.
Конечно, конечно. Когда летит Путин, то его маршрут доводят до сведения всего личного состава ПВО Украины!
N>Байка про Путина вообще неясна, учитывая, что он не летел над Украиной вообще. И самолёты пассажирские там летят от диспетчера к диспетчеру. Не находишь странным набором факторов, что де "диспетчеры направили самолёт туда-то" и "самолёт Путина где-то в Европе пересёк ту же траекторию, значит они могли перепутать".
Трагедия, когда столкнулись авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Башкирские авиалинии (БАЛ)» (рейс BTC 2937 Москва—Барселона) и грузовой самолёт Boeing 757-200PF авиакомпании DHL хорошо иллюстрирует "безошибочность" диспетчеров.
N>Я уверен, что сбивали специально и знали, что сбивают
А я думаю, что сбили по ошибке. ВСУ из буков сбивают БпЛА повстанцев. Это факт. Думаю, что и в тот раз они пытались что-то сбить, а попали в боинг.
Но эта версия не столь феерична, как с самолётом Путина.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
N>>Нет. Нужно считать их мотивы гнустными, а не людей идиотами. BFE>Это ещё почему? Есть разные люди с разными мотивами и уровнем интеллекта. Или вы думаете, что Ту-154 над Чёрным морем был сбит намеренно?
Там есть разумное объяснение, почему он был сбит в результате серии технических ошибок.
N>>Тем более, что Путин там не летел, кто там летел — все знали, да и лётчик дегенератом быть не может. BFE>Конечно, конечно. Когда летит Путин, то его маршрут доводят до сведения всего личного состава ПВО Украины!
Не понял в чём сарказм. Самолёты просто так в чужом пространстве не летают, и ПВО естественно в курсе, кто там летит.
N>>Байка про Путина вообще неясна, учитывая, что он не летел над Украиной вообще. И самолёты пассажирские там летят от диспетчера к диспетчеру. Не находишь странным набором факторов, что де "диспетчеры направили самолёт туда-то" и "самолёт Путина где-то в Европе пересёк ту же траекторию, значит они могли перепутать".
BFE>Трагедия, когда столкнулись авиалайнер Ту-154М авиакомпании «Башкирские авиалинии (БАЛ)» (рейс BTC 2937 Москва—Барселона) и грузовой самолёт Boeing 757-200PF авиакомпании DHL хорошо иллюстрирует "безошибочность" диспетчеров.
То что они столкнулись — совсем не означает того, что диспетчер про них не знал. Эта фраза имела бы смысл, если бы один из самолётов не был замечен диспетчерами и просто так летел бы куда попало, но такого не было.
N>>Я уверен, что сбивали специально и знали, что сбивают BFE>А я думаю, что сбили по ошибке. ВСУ из буков сбивают БпЛА повстанцев. Это факт. Думаю, что и в тот раз они пытались что-то сбить, а попали в боинг. BFE>Но эта версия не столь феерична, как с самолётом Путина.
Эта версия абсолютно нежизнеспособна. Когда ПВОшники стреляют, тем более из комплексов — они знают и высоту (по данным радара) и скорость, они же ракету ведут, она не "выстрелил и забыл". Про бук писали, что там в любой момент полёт ракеты можно отменить. Я уверен, что у них там и классификатор цели есть, Бук не самый древний комплекс, а сколько отразилось от объекта — это тоже ценная информация, вкупе с дистанцией — гражданский борт однозначно можно идентифицировать.
Против версии, что Россия виновна — у ВСУ нет ни одного военного самолёта, который бы по характеристикам хоть как-то был похож на гражданский лайнер — их транспортники маленькие и тихоходные. У России там не мог быть комплекс Бук (но их совершенно точно было несколько — как минимум 5 у ВСУ), т.к. его бы засекли — радар же это излучатель, даже маленький, а без радара он не работает. Т.е. там могла быть одна установка, но её радар не 360, он имеет относительно узкий и небольшой сектор — для сбития лайнера на скорости 900кмч не очень подходит. Были мнения, что этот Бук для полнофункциональности мог получать целеуказание из России — но в России-то знают, что там летают, зачем указывать на гражданский самолёт?
А ещё эта интересная деталь, что сразу после катастрофы — свидомые быстро выключили радары и попрятали буки. Никто не спрашивает — почему.
Опять же, пресловутый диспетчер. Который фейковый. Но он же реально был, тут на форуме люди подтверждали это. Все ржут, что он пропал — но это по сути замыливание, как и многое другое.
N>Это имело бы смысл, если бы Украина была в списке подозреваемых, а там она изначально не была несмотря на всё вышеперечисленное. Чего ты думаешь все угорают с голландцев?
Здравствуйте, α, Вы писали:
N>>Это имело бы смысл, если бы Украина была в списке подозреваемых, а там она изначально не была несмотря на всё вышеперечисленное. Чего ты думаешь все угорают с голландцев?
α>В смысле все ватники?
Ты же понимаешь, что унтерменша человека оскорбить не может? Вы смешные.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
P>>Так и 53-й бригаде Bellingcat утверждали еще в 2016 году. Эти следователи потратили два года на копипаст тех утверждений в свой доклад. S>2 года это имитация работы.
"Два года я учился выговаривать это слово..престидижитатор...и цельный месяц-гипноз.." (с)
S>>обломки переданы донецкими боевиками. Возможно, действительно из Сирии. Сдуру.
N>Как ты смеешь борцов за свободу называть боевиками?
УК РФ называет их уголовниками и сепаратистами
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
N>>Как ты смеешь борцов за свободу называть боевиками?
S>УК РФ называет их уголовниками и сепаратистами
Ты в своём уме? Какиие нафиг сеператисты, если они за объединение сражаются? А уголовниками они быть не могут — они же на неопределённых территориях находятся, где законы права не действуют.