Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Обычно под ХО понимают весь цикл с бомбами/снарядами, товарным количеством веществ, способами их хранения и т. д.
+1
E>Чехи вроде как синтезировали лабораторное количество для опытов по защите от этого в-ва... E>При этом само это в-во не входит в список ОЗХО боевых ОВ, так что даже и сам по себе факт синтеза декларировать не надо...
Для лабораторных количеств не нужно декларировать и вещества входящии в список. Но чехи утверждают, что и эти работы ОЗХО декларировали
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[10]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
E>100 грамм А234 — это абсурдно много.
Или не ошибся, а именно это количество получилось из результата анализа проб, с учетом того сколько в пробы могло попасть и скорости разложения/испарения вещества. Не зря же все эти заявления сопровождаются утверждениями о неожиданной стойкости вещества на местности.
E> Проблема в том, что не понятно сколько должны были налить, что бы пробы получились те, что получились, а в Солсбери кто-то выжил, ну как я понимаю ситуацию , если вещество в аэрозоль не переводить и по воздуху не распылять возможно для Солсбери все не так уж и страшно было бы при применении 100 граммов, но мертвые соседи, их домашние животные, и не совсем домашние на некотором расстоянии от дома Скрипаля в направлении дувшего ветра вполне могли бы встречаться.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[11]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Хрена себе ошибка. Набрали по объявлению...
Да пофигу, главная проблема не в том, что он ошибся, а в том, что поправиться не знает на сколько...
Никакое количество не удаётся подобрать, что бы абсурда не получалось
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
E>Да пофигу, главная проблема не в том, что он ошибся, а в том, что поправиться не знает на сколько...
Так я и говорю, набрали по объявлению. Он вообще-то глава организации
E>Никакое количество не удаётся подобрать, что бы абсурда не получалось
Так абсурд не ОЗХО развели, уж они-то могли бы что-то правдоподобное придумать, чтобы подтвердить основные тезисы обвинений, пусть бы оно и дискредитировало кучу британских заявлений и действий.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Ops>Так я и говорю, набрали по объявлению. Он вообще-то глава организации
Иногда медицина таки бессильна
Ops>Так абсурд не ОЗХО развели, уж они-то могли бы что-то правдоподобное придумать, чтобы подтвердить основные тезисы обвинений, пусть бы оно и дискредитировало кучу британских заявлений и действий.
Дык не за тем же их звали?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
E>Дык не за тем же их звали?
А зачем еще-то? ИМХО, лучше признать ошибки, но при этом подтвердить основную версию, а не устраивать дополнительный цирк, подтверждая все нелепости подряд.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Ops>А зачем еще-то?
А фиг его знает зачем. Я вообще весь замысел в целом понять никак не могу...
Re[15]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Ops>А зачем еще-то? ИМХО, лучше признать ошибки, но при этом подтвердить основную версию, а не устраивать дополнительный цирк, подтверждая все нелепости подряд.
Поищи данные, что случилось с предыдущим руководителем ОЗХО. Подсказка — Хосе Бустани.
Re[16]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Поищи данные, что случилось с предыдущим руководителем ОЗХО. Подсказка — Хосе Бустани.
При чем тут руководитель? Вопрос, что нужно королевству — признать часть ошибок, но продолжить гнуть основную линию, или добавить еще нелепостей вокруг этой истории, превращая ее в плохой фарс с плохими комедиантами.
Re[17]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
M>>Поищи данные, что случилось с предыдущим руководителем ОЗХО. Подсказка — Хосе Бустани.
Ops>При чем тут руководитель? Вопрос, что нужно королевству — признать часть ошибок, но продолжить гнуть основную линию, или добавить еще нелепостей вокруг этой истории, превращая ее в плохой фарс с плохими комедиантами.
Признание ошибок бывает, когда действующие лица уже померли. Или вы знаете примеры, когда руководители Британии признавали ошибки?