Re[5]: Новичок: шокирующее признание
От: pagid Россия  
Дата: 07.05.18 02:30
Оценка:
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Обычно под ХО понимают весь цикл с бомбами/снарядами, товарным количеством веществ, способами их хранения и т. д.

+1

E>Чехи вроде как синтезировали лабораторное количество для опытов по защите от этого в-ва...

E>При этом само это в-во не входит в список ОЗХО боевых ОВ, так что даже и сам по себе факт синтеза декларировать не надо...
Для лабораторных количеств не нужно декларировать и вещества входящии в список. Но чехи утверждают, что и эти работы ОЗХО декларировали
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[10]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
От: pagid Россия  
Дата: 07.05.18 02:40
Оценка: +1

E>100 грамм А234 — это абсурдно много.

Или не ошибся, а именно это количество получилось из результата анализа проб, с учетом того сколько в пробы могло попасть и скорости разложения/испарения вещества. Не зря же все эти заявления сопровождаются утверждениями о неожиданной стойкости вещества на местности.

E> Проблема в том, что не понятно сколько должны были налить, что бы пробы получились те, что получились, а в Солсбери кто-то выжил, ну как я понимаю ситуацию

, если вещество в аэрозоль не переводить и по воздуху не распылять возможно для Солсбери все не так уж и страшно было бы при применении 100 граммов, но мертвые соседи, их домашние животные, и не совсем домашние на некотором расстоянии от дома Скрипаля в направлении дувшего ветра вполне могли бы встречаться.
... << RSDN@Home 1.0.0 alpha 5 rev. 0>>
Re[11]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
От: Erop Россия  
Дата: 07.05.18 11:26
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Хрена себе ошибка. Набрали по объявлению...

Да пофигу, главная проблема не в том, что он ошибся, а в том, что поправиться не знает на сколько...
Никакое количество не удаётся подобрать, что бы абсурда не получалось
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[12]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
От: Ops Россия  
Дата: 07.05.18 11:38
Оценка:

E>Да пофигу, главная проблема не в том, что он ошибся, а в том, что поправиться не знает на сколько...

Так я и говорю, набрали по объявлению. Он вообще-то глава организации

E>Никакое количество не удаётся подобрать, что бы абсурда не получалось

Так абсурд не ОЗХО развели, уж они-то могли бы что-то правдоподобное придумать, чтобы подтвердить основные тезисы обвинений, пусть бы оно и дискредитировало кучу британских заявлений и действий.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Дата: 07.05.18 12:22
Оценка:

Ops>Так я и говорю, набрали по объявлению. Он вообще-то глава организации

Иногда медицина таки бессильна

Ops>Так абсурд не ОЗХО развели, уж они-то могли бы что-то правдоподобное придумать, чтобы подтвердить основные тезисы обвинений, пусть бы оно и дискредитировало кучу британских заявлений и действий.

Дык не за тем же их звали?
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[14]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Дата: 07.05.18 12:35
Оценка:

E>Дык не за тем же их звали?

А зачем еще-то? ИМХО, лучше признать ошибки, но при этом подтвердить основную версию, а не устраивать дополнительный цирк, подтверждая все нелепости подряд.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[13]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
От: marcopolo Россия  
Дата: 07.05.18 13:05
Оценка:

Ops>Так я и говорю, набрали по объявлению. Он вообще-то глава организации

Самое время Ахмету вернуться за прилавок торговать шавермой. Или все-таки в тюрьму нужно идти за подлог?
Re[15]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Дата: 07.05.18 13:20
Оценка:

Ops>А зачем еще-то?

А фиг его знает зачем. Я вообще весь замысел в целом понять никак не могу...
Re[15]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Дата: 07.05.18 13:37
Оценка:

Ops>А зачем еще-то? ИМХО, лучше признать ошибки, но при этом подтвердить основную версию, а не устраивать дополнительный цирк, подтверждая все нелепости подряд.

Поищи данные, что случилось с предыдущим руководителем ОЗХО. Подсказка — Хосе Бустани.
Re[16]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Дата: 07.05.18 13:49
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Поищи данные, что случилось с предыдущим руководителем ОЗХО. Подсказка — Хосе Бустани.

При чем тут руководитель? Вопрос, что нужно королевству — признать часть ошибок, но продолжить гнуть основную линию, или добавить еще нелепостей вокруг этой истории, превращая ее в плохой фарс с плохими комедиантами.
Re[17]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее пр
Дата: 07.05.18 13:52
Оценка:

M>>Поищи данные, что случилось с предыдущим руководителем ОЗХО. Подсказка — Хосе Бустани.

Ops>При чем тут руководитель? Вопрос, что нужно королевству — признать часть ошибок, но продолжить гнуть основную линию, или добавить еще нелепостей вокруг этой истории, превращая ее в плохой фарс с плохими комедиантами.

Признание ошибок бывает, когда действующие лица уже померли. Или вы знаете примеры, когда руководители Британии признавали ошибки?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.