Re[2]: Новичок: шокирующее признание
От: pagid Россия  
Дата: 04.05.18 08:34
Оценка:
Здравствуйте, koenig, Вы писали:

K>Учитывая, что Ринка ловили за продажей — оно могло быть вообще у кого угодно, и непонятно, зачем с этой стороны заходить

За продажей чего именно?
От: ptolemeus  
Дата: 04.05.18 08:36
Оценка: :)

K>Учитывая, что Ринка ловили за продажей — оно могло быть вообще у кого угодно, и непонятно, зачем с этой стороны заходить

100 грамм боевого газа намазали на дверную ручку... Достоверно, . Недаром ОЗХе нобелевку выдали
От: marcopolo Россия  
Дата: 04.05.18 08:39
Оценка:

Вау, Ринка демократическая общественность всего мира начала мешать с грязью за критику системы?

Применение 50–100 граммов боевого средства А234, которым, как утверждают в ОЗХО, якобы были отравлены Сергей и Юлия Скрипали, оказалось бы смертельным для всего британского города Солсбери, заявил один из разработчиков системы химического оружия «Новичок» Леонид Ринк.

«Кошмар какой-то. Солсбери от такого количества весь бы лег», – приводит его слова РИА «Новости».

«Это дикое количество, это боевые объемы. Этим количеством не знаю сколько людей можно убить», – добавил один из разработчиков системы химического оружия «Новичок», к которой на Западе приравнивают вещество А234.

Ринк заметил, что заявление Организации по запрещению химического оружия в очередной раз ставит под сомнение то, что при отравлении Скрипалей применялось именно вещество А234.

Re[5]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее признание
От: poznaya  
Дата: 04.05.18 08:46
Оценка:
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

VI>Лучше вам в баньку прогуляться, я считаю.

Таких идиотов американцы специально и ставят руководителями лабораторий.
Re: Новичок: шокирующее признание
От: SkyKnight Швейцария https://github.com/dmitrigrigoriev/
Дата: 04.05.18 08:54
Здравствуйте, ptolemeus, Вы писали:

P>Президент Чехии Милош Земан поручил спецслужбам проверить, мог ли в стране быть произведен яд «Новичок», после утверждений российских дипломатов, что Чехия могла быть источником яда, которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей.

Немцы уже назвали его пророссийским
github.com/dmitrigrigoriev/
Re[3]: Новичок: шокирующее признание
От: koenig  
Дата: 04.05.18 08:59
Оценка:
K>>Учитывая, что Ринка ловили за продажей — оно могло быть вообще у кого угодно, и непонятно, зачем с этой стороны заходить

P>За продажей чего именно?

яда собственного производства
Дата: 04.05.18 09:00
Оценка:
M>Вау, Ринка демократическая общественность всего мира начала мешать с грязью за критику системы?

про демократическую общественность не знаю, тебе виднее
я про это
Дата: 04.05.18 09:02
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

SK>Немцы уже назвали его пророссийским

Уже давно
Re[4]: Новичок: шокирующее признание
Дата: 04.05.18 09:06
Оценка:

M>>Вау, Ринка демократическая общественность всего мира начала мешать с грязью за критику системы?

K>про демократическую общественность не знаю, тебе виднее

K>я про это

Тем не менее вы не станете отрицать, что он более компетентен, чем шашлычник Ахмет из ОЗХО.

После этого только киберасты могут верить подобным заявлениям:

В результате авиаудара по контролируемому повстанцами городу Хан-Шейхун 4 апреля погибли по меньшей мере 87 человек.

Пробы, полученные от 10 жертв атаки, были проанализированы в четырех лабораториях, рассказал глава ОЗХО Ахмет Узюмджю.

"Результаты этих анализов из четырех специальных лабораторий ОЗХО свидетельствуют о воздействии зарина или зариноподобного вещества. Более подробную информацию мы получим позже, однако уже имеющиеся результаты неопровержимы", — заявил Узюмджю.

https://www.bbc.com/russian/news-39650360
Re[5]: Новичок: шокирующее признание
Дата: 04.05.18 09:15
Оценка:
M>Тем не менее вы не станете отрицать, что он более компетентен, чем шашлычник Ахмет из ОЗХО.

я не в курсе
у нас, расистов, не принято следить за тем, что там в диких странах происходит
меня безмерно огорчают прилетающие оттуда в рф двухсотые
в остальном — могут хоть жрать там друг дружку, мне то что
Re: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее признание
От: Nikе Россия  
Дата: 04.05.18 09:22
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>По мнению главы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю против скрипалей было применено от 50 до 100 граммов "Новичка".

Не, нуачо, я однажды в детстве пытался откосить от школы и засунул градусник в тёплую воду. Мама не поверила мне, что у меня 43
Чем-то эта ситуация очень сильно напоминает.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Новичок: шокирующее признание
Дата: 04.05.18 09:29
Оценка:

K>у нас, расистов, не принято следить за тем, что там в диких странах происходит

K>меня безмерно огорчают прилетающие оттуда в рф двухсотые

Почему? Это те же самые люди, кооторые здесь бы занимались бандитизмом. А там они типа за РФ воюют.
От: Nikе Россия  
Дата: 04.05.18 09:31
Оценка:
Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:

P>>Президент Чехии Милош Земан поручил спецслужбам проверить, мог ли в стране быть произведен яд «Новичок», после утверждений российских дипломатов, что Чехия могла быть источником яда, которым отравили Сергея и Юлию Скрипалей.

SK>Немцы уже назвали его пророссийским

Всегда называли — он не демонстрировал откровенно фашистских замашек, как остальные власти Чехии (просто напомню, что Чехия официально дала понять, что сожжение и убийство людей людей бандитами это хорошо, если направлено против России). Но он власти не имеет.
Нужно разобрать угил.
От: Ops Россия  
Дата: 04.05.18 09:35
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>Со своей стороны не перестаю предупреждать Мёртвого Дауна, что на месте Праги будет аквариум!

ӍȺ>(ц)Вангование на кофейной гуще. Недорого

Ему-то какое до этого дело?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[7]: Новичок: шокирующее признание
Дата: 04.05.18 09:41
Оценка:
K>>у нас, расистов, не принято следить за тем, что там в диких странах происходит
K>>меня безмерно огорчают прилетающие оттуда в рф двухсотые

P>Почему? Это те же самые люди, кооторые здесь бы занимались бандитизмом. А там они типа за РФ воюют.

не думаю, что занимались бы
а если бы и занимались — это не повод их отправлять на смерть
Re: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее признание
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 04.05.18 10:02
Оценка: :)))
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

P>https://www.rbc.ru/politics/04/05/2018/5aebcf7b9a7947b6532ccf09?from=main

P>По мнению главы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю против скрипалей было применено от 50 до 100 граммов "Новичка". Они растащили за день этот "новичек" по всему Солсбери, но потеряли сознание (одновременно!) только ближе к вечеру, и так и не отбросили копыта. Что за чудо ОВ изобретали в СССР , может лучше и проще сразу было устроить им пытку апельсинами или отравить их оксидом водорода, в тазике.

50-100 граммов — это стакан. Их же Скрипалям не в рот вылили, а на ручку двери. Сколько вещества на ручке осталось тем Скрипали и отравились.
Re[2]: Не про чехов, но тоже забавно. Новичок: шокирующее признание
Дата: 04.05.18 10:05
Оценка: +2
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

P>>По мнению главы Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) Ахмет Узюмджю против скрипалей было применено от 50 до 100 граммов "Новичка". Они растащили за день этот "новичек" по всему Солсбери, но потеряли сознание (одновременно!) только ближе к вечеру, и так и не отбросили копыта. Что за чудо ОВ изобретали в СССР , может лучше и проще сразу было устроить им пытку апельсинами или отравить их оксидом водорода, в тазике.

D>50-100 граммов — это стакан. Их же Скрипалям не в рот вылили, а на ручку двери. Сколько вещества на ручке осталось тем Скрипали и отравились.

Шашлычник Ахмет аплодирует.
Re[8]: Новичок: шокирующее признание
От: miloslavsky  
Дата: 04.05.18 10:26
Оценка:

K>не думаю, что занимались бы

K>а если бы и занимались — это не повод их отправлять на смерть

Каждый ежедневно отправляется на смерть. Знаешь, сколько людей убивают ежедевно автобусы?
Re[9]: Новичок: шокирующее признание
Дата: 04.05.18 10:33
K>>не думаю, что занимались бы
K>>а если бы и занимались — это не повод их отправлять на смерть

M>Каждый ежедневно отправляется на смерть. Знаешь, сколько людей убивают ежедевно автобусы?

вот поэтому я и русофоб
грабежами и миллион не занимается
а таких как ты — вся страна
Re[6]: Новичок: шокирующее признание
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 04.05.18 10:36
Оценка:

K>меня безмерно огорчают прилетающие оттуда в рф двухсотые

А ридна ненька тебе совсем не нужна? А как же понад усе?

Гей хлопци — шлях в Европу!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.