Re[7]: Младший брат Польши vs России
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 15.04.18 22:00
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>По образцу Польши, вестимо.

Зачем нужна еще одна Польша, когда одна уже есть? Всё надеешься, что галушки сами в рот будут прыгать? Не бывает такого, это сказки, снимай кастрюлю, начинай работать
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[6]: суют народу под нос
Дата: 15.04.18 22:03
Оценка: :)
Здравствуйте, Lazy Bear, Вы писали:

α>>Просто по ВВП-Номинал на гражданина Украины приходится (гомерический хохот ведущего первого канала) аж целых $2000

LB>Что за 1-й канал, где есть такой смешливый ведущий? Как его зовут? Можно ли посмотреть видео, где он гомерически хохочет?

У него Гомер Симпсон наверно на первой кнопке настроен
Re[8]: Младший брат Польши vs России
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 15.04.18 22:16
Оценка:
Здравствуйте, takTak, Вы писали:

T>ну так если уже одна Польша есть, то зачем ещё другая? можно и на имеющуюся пальцем показывать... Тем более, что её место уже занято, и место Южной Кореи (а там работники буквально умирают на работе, у них для этого в их лексиконе даже слово специальное есть) вряд ли полякам или "украинцам" захочется занять

Польша не так близка, как Украина. Братские народы, Россия, Украина и Беларусь:

T>цифры, на которые ты указываешь, 5 лет назад совсем по-другому выглядели: Россия тогда по средним цифрам и Польшу и Венгрию обгоняла, вполне может быть, что это через 5 лет снова повторится...

Через 5 лет, после санкций, в РФ все может быть еще хуже. Вы даже микросхемы делать не умеете — используете станки, которые в любой момент могут выключить из за бугра.
=сначала спроси у GPT=
Re[8]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:18
Оценка: :))) :)
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Зачем нужна еще одна Польша, когда одна уже есть?

Для наглядности и для исключения возврата СССР. Еще не все потеряно — Украина может развернуться на 180 градусов и вновь облобызаться с Россией.

M>Всё надеешься, что галушки сами в рот будут прыгать? Не бывает такого, это сказки, снимай кастрюлю, начинай работать

Бывает бывает, еще как бывает.
=сначала спроси у GPT=
Re[9]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:22
Оценка: 3 (1)

S>Бывает бывает, еще как бывает.

Я знал, что вера в самолетающие галушки в настоящих свидомых украинцах не истребить
Дата: 15.04.18 22:23
Оценка:

S>Польша не так близка, как Украина. Братские народы, Россия, Украина и Беларусь:

S>[img]https://i.ytimg.com/vi/-7PVQbcLbg0/maxresdefault.jpg

S>[/img]

Никогда мы не будем братьями, ни по родине, ни по матери

S>Через 5 лет, после санкций, в РФ все может быть еще хуже. Вы даже микросхемы делать не умеете — используете станки, которые в любой момент могут выключить из за бугра.

От: takTak  
Дата: 15.04.18 22:23
Оценка: +1
T>>ну так если уже одна Польша есть, то зачем ещё другая? можно и на имеющуюся пальцем показывать...
S>Польша не так близка, как Украина. Братские народы, Россия, Украина и Беларусь:

T>>цифры, на которые ты указываешь, 5 лет назад совсем по-другому выглядели: Россия тогда по средним цифрам и Польшу и Венгрию обгоняла, вполне может быть, что это через 5 лет снова повторится...

S>Через 5 лет, после санкций, в РФ все может быть еще хуже. Вы даже микросхемы делать не умеете — используете станки, которые в любой момент могут выключить из за бугра.

так вроде ваши вами выбранные вурдалаки другое доказывают...

может быть всё что угодно, но раз один раз, когда в России было больше, уже было, то ещё раз вполне себе может случиться (все ресурсы-то по-прежнему на месте), а про электронику — вообще неактуально: она вся сейчас в Азии делается, китайцы сейчас лучше немцев и поезда и самолёты научились клепать
Re[10]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:27
Оценка:

M>

Ой, бро, эти фишки легко настраиваются — быдло направляется куда нужно буквально за пол года. Ну, максимум год хватит, чтобы перепрошить ботов.

Стих новый придумают, гораздо красивее.
=сначала спроси у GPT=
Re[10]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:28
Оценка:

T>может быть всё что угодно, но раз один раз, когда в России было больше, уже было, то ещё раз вполне себе может случиться (все ресурсы-то по-прежнему на месте), а про электронику — вообще неактуально: она вся сейчас в Азии делается, китайцы сейчас лучше немцев и поезда и самолёты научились клепать

Как я понимаю, Китай не вполне самостоятелен — патенты принадлежат США. Всей картины не знаю.
=сначала спроси у GPT=
Re[11]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:30
Оценка:

M>>

S>Ой, бро, эти фишки легко настраиваются — быдло направляется куда нужно буквально за пол года. Ну, максимум год хватит, чтобы перепрошить ботов.

Ты, фашик, мне не бро.

S>Стих новый придумают, гораздо красивее.

Старый я не забуду
Re[11]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:33
Оценка: 1 (1)
T>>может быть всё что угодно, но раз один раз, когда в России было больше, уже было, то ещё раз вполне себе может случиться (все ресурсы-то по-прежнему на месте), а про электронику — вообще неактуально: она вся сейчас в Азии делается, китайцы сейчас лучше немцев и поезда и самолёты научились клепать

S>Как я понимаю, Китай не вполне самостоятелен — патенты принадлежат США. Всей картины не знаю.

я тоже толком не знаю, но по патентам Huawei обогнал Apple в прошлом году
Re[12]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:36
Оценка:

S>>Ой, бро, эти фишки легко настраиваются — быдло направляется куда нужно буквально за пол года. Ну, максимум год хватит, чтобы перепрошить ботов.

M>Ты, фашик, мне не бро.

Это в каком месте я фашик?

S>>Стих новый придумают, гораздо красивее.

M>Старый я не забуду

Забудешь. На немцев же уже не держишь зла?
=сначала спроси у GPT=
Re[12]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:38
Оценка:

T>я тоже толком не знаю, но по патентам Huawei обогнал Apple в прошлом году

Как я понимаю, самым технологически сложным является оборудование для производства процессоров. И производит его одна единственная контора в мире, забыл название. Она из США.

Если эта контора захочет — может отключить свои станки любому. Примерно такой расклад.
=сначала спроси у GPT=
Re[13]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:42
Оценка:

S>>>Ой, бро, эти фишки легко настраиваются — быдло направляется куда нужно буквально за пол года. Ну, максимум год хватит, чтобы перепрошить ботов.

M>>Ты, фашик, мне не бро.

S>Это в каком месте я фашик?

Да хоть бы и тут прямо, строчкой выше. Делишь людей на обладающих квалиа и ботов. Из ботов еще можно мыло делать, абажуры и перчатки. Если ты пока к этому еще не пришел, то это не на долго

S>>>Стих новый придумают, гораздо красивее.

M>>Старый я не забуду

S>Забудешь. На немцев же уже не держишь зла?

Фрицев недолюбливаю. Ну и прошло таки не полгода
Дата: 15.04.18 22:44
Оценка:
T>>я тоже толком не знаю, но по патентам Huawei обогнал Apple в прошлом году

S>Как я понимаю, самым технологически сложным является оборудование для производства процессоров. И производит его одна единственная контора в мире, забыл название. Она из США.

S>Если эта контора захочет — может отключить свои станки любому. Примерно такой расклад.

по-моему, это ерунда всё, китайцы на все эти патентные дела и раньше клали и сейчас кладут, а что в будущем будет- никто не знает

западные R&D давно уже в Индию с Китаем перебрались, даже тот же Сименс, не говоря уже про майкрософт с гуглем, сейчас Трамп пытается всё это вернуть, но это десятилетиями длится будет, тем более, что куча западных фирм зарабатывает на китайских рынках уже сейчас больше, чем на американских
Re[14]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:51
Оценка:

M>Да хоть бы и тут прямо, строчкой выше. Делишь людей на обладающих квалиа и ботов. Из ботов еще можно мыло делать, абажуры и перчатки. Если ты пока к этому еще не пришел, то это не на долго

Люди по многим параметрам делятся. Есть мужчины а есть женщины. Есть психически больные а есть здоровые. Есть негры а есть белые. И что? Это не повод делать перчатки из них.

Фашизм — не в том, чтобы знать что люди разные. Фашизм в том, чтобы уничтожать или уничижать по определенному признаку (кстати — это то, что делаете вы — уничижаете по признаку украинства).

S>>Забудешь. На немцев же уже не держишь зла?

M>Фрицев недолюбливаю. Ну и прошло таки не полгода

Прошло не пол года, но так они же сколько людей в концлагерях заживо сгноили и реально перчатки с мылом делали (по крайней мере в музее демонстрируют). Ну и все — теперь вы за честь считаете работать в Германии или ездить на немецкой машине.

А раз недолюбиваешь — значит сам такой же.

Людей перестроят очень быстро. Покажут вам слезы Анастасии Дмитрук. Может даже ее заставят новый стих сочинить/зачитать — стих раскаяние — дело не хитрое. Слезу пустить — да и забудете все.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 15.04.2018 22:54 Shmj . Предыдущая версия .
От: xma  
Дата: 15.04.18 22:52
Оценка:

S>Как я понимаю, самым технологически сложным является оборудование для производства процессоров. И производит его одна единственная контора в мире, забыл название. Она из США.

ммм.., ASML (Dutch) / Nikon / Cannon ?

ASML остается лидером на рынке литографического оборудования
http://www.russianelectronics.ru/leader-r/news/snabworldmarket/doc/58960/

Компания ASML, как вы можете знать, выпускает сканеры для литографического производства полупроводников. Её клиентами являются Intel, Samsung, TSMC и другие чипмейкеры.
https://3dnews.ru/938445

Re[15]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 22:58
Оценка:

M>>Да хоть бы и тут прямо, строчкой выше. Делишь людей на обладающих квалиа и ботов. Из ботов еще можно мыло делать, абажуры и перчатки. Если ты пока к этому еще не пришел, то это не на долго

S>Люди по многим параметрам делятся. Есть мужчины а есть женщины. Есть психически больные а есть здоровые. Есть негры а есть белые. И что? Это не повод делать перчатки из них.

S>Фашизм — не в том, чтобы знать что люди разные. Фашизм в том, чтобы уничтожать или уничижать по определенному признаку.

Фашизм в том, что делить людей на сорта, на уберменшей и унтерменшей. А уничтожать унтерменшей или просто как рабов использовать — это уже вторично.

S>>>Забудешь. На немцев же уже не держишь зла?

M>>Фрицев недолюбливаю. Ну и прошло таки не полгода

S>Прошло не пол года, но так они же сколько людей в концлагерях заживо сгноили и реально перчатки с мылом делали (по крайней мере в музее демонстрируют). Ну и все — теперь вы за честь считаете работать в Германии или ездить на немецкой машине.

Всегда работал в РФ и никогда не ездил на немецкой машине. Только если на такси

S>А раз недолюбиваешь — значит сам такой же.

Я их недолюбливаю за их идеи, а не за то, что они немцы. Тебя — тоже не за то, что ты украинец, а за то, что ты фашист

S>Людей перестроят очень быстро. Покажут вам слезы Анастасии Дмитрук. Может даже ее заставят новый стих сочинить/зачитать — стих раскаяние — дело не хитрое. Слезу пустить — да и забудете все.

Ну, ты, как обладающий квалиа, перекрасишься быстро, я не сомневаюсь. А мы, боты — такое не забываем
Re[14]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 23:05
Оценка: :))
Здравствуйте, xma, Вы писали:

xma>ммм.., ASML (Dutch) / Nikon / Cannon ?

Возможно, я этой кухни не знаю.

Российские байкалы то на импортном оборудовании клепают? А станки нынче все оборудованы датчиками и подключены к Интернету. Если что — в любой момент могут выключить.

Не уверен что Китай может это обородование делать — по сути они покупают станки, строят завод, задают программу для написания микропроцессора (рисовать дорожки уже давно не нужно ) и получают готовый девайс. А станки самому сделать — не так просто, нужно мозги иметь.
=сначала спроси у GPT=
Re[16]: Младший брат Польши vs России
Дата: 15.04.18 23:09
Оценка:

M>Фашизм в том, что делить людей на сорта, на уберменшей и унтерменшей. А уничтожать унтерменшей или просто как рабов использовать — это уже вторично.

А почему сорта? Если один человек имеет образование а другой нет — это разве сорта? Или один человек олигофрен/даун а другой нет — это разве сорта?

Это не сорта а особенности человека. Не считаю что олигофренов или даунов нужно уничтожать.

M>Всегда работал в РФ и никогда не ездил на немецкой машине. Только если на такси

Это не вам персонально было сказано. Вообще для большинства русских немецкая машина намного желаннее отечественной, как и немецкая зарплата.

M>Я их недолюбливаю за их идеи, а не за то, что они немцы. Тебя — тоже не за то, что ты украинец, а за то, что ты фашист

У нас людей с идеями не так много. Что по телевизору говорят — то и есть их идея. У вас то же самое.

Я не фашист.

M>Ну, ты, как обладающий квалиа, перекрасишься быстро, я не сомневаюсь. А мы, боты — такое не забываем

Да ладно. Ну с чеченцами же нормально дружите? А ведь после войны 50 лет не прошло. Чем мы, украинцы, хуже чеченцев? Стих мы вам новый обещаем сочинить — все ОК.
=сначала спроси у GPT=
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.