NB>человека депортировали на Украину оттуда. NB>с одной стороны рассказывают про зверства СБУ, а с другой спокойно сдают людей, прекрасно представляя, что с ними там будут. NB>теперь понятно, или картинку нарисовать?
человек, которого депортировали, просил о политическом убежище и ему отказали? если нет- то сам себе буратино
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
A>>>>Интересно узнать, откуда в теме Крым? NB>объясняю. человека депортировали на Украину оттуда. с одной стороны рассказывают про зверства СБУ, а с другой спокойно сдают людей, прекрасно представляя, что с ними там будут.
А за что депортировали?
NB>теперь понятно, или картинку нарисовать?
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
T>человек, которого депортировали, просил о политическом убежище и ему отказали? если нет- то сам себе буратино
Россия не предоставляет политическое убежище гражданам из стран, которые заключили с Россией договор о безвизовом режиме.
а так да, сама во всем виновата, вам никто ничего не обещал ну и остальной стандартный набор.
T>>человек, которого депортировали, просил о политическом убежище и ему отказали? если нет- то сам себе буратино
NB>Россия не предоставляет политическое убежище гражданам из стран, которые заключили с Россией договор о безвизовом режиме. NB>а так да, сама во всем виновата, вам никто ничего не обещал ну и остальной стандартный набор.
ерунда, украинцам предоставляют убежище при наличии оснований, кроме того, без проблем можно получить патент и находиться на законных основаниях
если же украинцам плевать на российские законы, то почему Россия не может плюнуть на этих самых украинцев?
Здравствуйте, takTak, Вы писали:
NB>>Россия не предоставляет политическое убежище гражданам из стран, которые заключили с Россией договор о безвизовом режиме. NB>>а так да, сама во всем виновата, вам никто ничего не обещал ну и остальной стандартный набор.
T>ерунда, украинцам предоставляют убежище при наличии оснований, кроме того, без проблем можно получить патент и находиться на законных основаниях T>если же украинцам плевать на российские законы, то почему Россия не может плюнуть на этих самых украинцев?
я и говорю, стандартный набор.
каждый раз когда какого-нибудь ополченца собираются депортировать, именно такими словами это и оправдывают.
NB>я и говорю, стандартный набор. NB>каждый раз когда какого-нибудь ополченца собираются депортировать, именно такими словами это и оправдывают.
Оно, конечно, ты прав.
Но вот у меня есть товарищ, сбежавший из Киева в конце 2014. Гражданин, понятно, Украины.
Вот он подробно пишет, как, что куда придти, какие документы получить — РВП, патент, всё такое.
И он этим занимался с первых дней пребывания в России параллельно с работой.
Почему депортированная и "повесившаяся" гражданка и упоминаемые тобой ополченцы не могли сделать то же самое?
Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>Оно, конечно, ты прав.
D>Но вот у меня есть товарищ, сбежавший из Киева в конце 2014. Гражданин, понятно, Украины. D>Вот он подробно пишет, как, что куда придти, какие документы получить — РВП, патент, всё такое.
D>И он этим занимался с первых дней пребывания в России параллельно с работой.
D>Почему депортированная и "повесившаяся" гражданка и упоминаемые тобой ополченцы не могли сделать то же самое?
конкретно по гражданке не скажу, но насчет ополченцев запросы на убежище от некоторых были. с предсказуемым результатом.
по твоему товарищу. его Украина через интерпол пыталась получить?
NB>>>Россия не предоставляет политическое убежище гражданам из стран, которые заключили с Россией договор о безвизовом режиме. NB>>>а так да, сама во всем виновата, вам никто ничего не обещал ну и остальной стандартный набор.
T>>ерунда, украинцам предоставляют убежище при наличии оснований, кроме того, без проблем можно получить патент и находиться на законных основаниях T>>если же украинцам плевать на российские законы, то почему Россия не может плюнуть на этих самых украинцев?
NB>я и говорю, стандартный набор. NB>каждый раз когда какого-нибудь ополченца собираются депортировать, именно такими словами это и оправдывают.
а ты не уставай повторять "халва" и всё в твоей жизни наладится!
что теперь прикажешь России делать?
изменить законы государства из-за того, что "украинцам" в облом пару раз сходить в миграционную службу России?
Киргизы ходят, таджики ходят, а "украинцев" кто-то должен упрашивать? По-моему, это украизм головного мозга !
NB>>>мне то оно зачем? это вроде у тебя с усвоением информации проблемы. A>>Ты это можешь чем-то подтвердить? NB>у тебя остались вопросы, каким боком описываемый случай связан Крымом?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
NB>>>>мне то оно зачем? это вроде у тебя с усвоением информации проблемы. A>>>Ты это можешь чем-то подтвердить? NB>>у тебя остались вопросы, каким боком описываемый случай связан Крымом?
A>То есть не можешь.
то есть могу, но имея ответ на руках смогу показать это более наглядно.
NB>>>>>мне то оно зачем? это вроде у тебя с усвоением информации проблемы. A>>>>Ты это можешь чем-то подтвердить? NB>то есть могу, но имея ответ на руках смогу показать это более наглядно.
Если можешь — делай. А твои описания, как бы ты смог, не интересны.
Здравствуйте, ry, Вы писали:
ry>Ты её до сих пор не снял. ry>Вместо того чтобы оправдываться и требовать доказательств (а доказательства чуть ли не в каждом твоём посте), ты бы задумался над тем, что до тебя пытается донести BOBKA_XPEH.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
NB>>>>>>мне то оно зачем? это вроде у тебя с усвоением информации проблемы. A>>>>>Ты это можешь чем-то подтвердить? NB>>то есть могу, но имея ответ на руках смогу показать это более наглядно.
A>Если можешь — делай. А твои описания, как бы ты смог, не интересны.
ок. разжевываю второй раз (первый был когда объяснял, при чем тут Крым)
предложение нарисовать картинку было сделано с целью донести мысль доступным тебе образом.
к сожалению, этого ты тоже понять самостоятельно не смог.
отсюда я и сделал вывод что у тебя проблемы с обработкой информации.
еще вопросы есть?
NB>>>>>>>мне то оно зачем? это вроде у тебя с усвоением информации проблемы. A>>>>>>Ты это можешь чем-то подтвердить? NB>ок. разжевываю второй раз (первый был когда объяснял, при чем тут Крым) NB>предложение нарисовать картинку было сделано с целью донести мысль доступным тебе образом.
Нет, оно было сделано с целью нахамить.
NB>к сожалению, этого ты тоже понять самостоятельно не смог.
Как видишь, я всё прекрасно понял.
NB>отсюда я и сделал вывод что у тебя проблемы с обработкой информации. еще вопросы есть?
Да, вывод о проблемах ты сделал до того, как предложил рисовать картинку. Это следует из предыдущей твой фразы, из слов «тоже». Итак, ты можешь чем-то подтвердить свои слова?