В понедельник стало известно, что в Днепре, в учреждении исполнения наказаний №4, покончила с собой подсудимая Марина Меньшикова, женщина, напавшего с молотком на участника АТО в театре. По предварительной информации, она повесилась на простыне, прикрепленной к решетке.
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>А что же тебе так смешно?
А мне плакать предлогаешь? Я в кастрюле не стоял, я житие по новому не здобывал, я бендеру не прославлял, я русский не запрещал... Ты здобыл, ты и наслождайся!
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>А мне плакать предлогаешь? Я в кастрюле не стоял, я житие по новому не здобывал, я бендеру не прославлял, я русский не запрещал... Ты здобыл, ты и наслождайся!
Ты же раньше громче всех майдану радовался, постил тут как с оружием в руках выгонял Януковича. Постил как сидел на золотом унитазе. Забыл что-ли?
А теперь перекладываешь с больной головы на здоровую.
S>>Ты же раньше громче всех майдану радовался, постил тут как с оружием в руках выгонял Януковича... BOB>Докозательства предоставишь?
Сразу после того как ты предоставишь доказательства того что я поддерживал майдан и ходил с кастрюлей не голове
S>Сразу после того как ты предоставишь доказательства того что я поддерживал майдан и ходил с кастрюлей не голове
Т.е. доказательств не будет... Хотя чего ожидать от Шмжи...
Ты хочешь чтоб я тебе фотографии показал как ты скакал? Может еше чего тебе найти?
Ты жертва голодомора и поклонник Бандеры, именно на этих столпах поднялся мойдан и ты один из его подстрекателей, даже и если сам не учавствовал. Что тут доказывать то? Базис майдана — Украина не Россия, Бендера придет порядок наведет, русский оккупант, голодоморили всех украинцев и заселили русскими восток и Крым. Так? Вот именно из-за этой борьбы за бендеровскость против русских и существует ныняшняя власть, и ты косвенно ее поддерживаешь, даже если у тебя и не хватает разума это понять, это не Вовкина проблема! Ты сдобыл тебе и наслождаться...
Твоя бабка на немцев работала против русских, так? Вот и хлебай полным половником из кастрюльки на макушке!
S>>Сразу после того как ты предоставишь доказательства того что я поддерживал майдан и ходил с кастрюлей не голове
BOB>Т.е. доказательств не будет... Хотя чего ожидать от Шмжи...
Если у тебя нет доказательств того что ты говорил про меня — то не удивляйся что другие люди аналогично будут рассказывать про тебя без доказательств
BOB>Ты хочешь чтоб я тебе фотографии показал как ты скакал? Может еше чего тебе найти?
Найди в форуме где я поддерживал майдан.
BOB>Ты жертва голодомора и поклонник Бандеры, именно на этих столпах поднялся мойдан и ты один из его подстрекателей
S>Сразу после того как ты предоставишь доказательства того что я поддерживал майдан и ходил с кастрюлей не голове
Ты её до сих пор не снял.
Вместо того чтобы оправдываться и требовать доказательств (а доказательства чуть ли не в каждом твоём посте), ты бы задумался над тем, что до тебя пытается донести BOBKA_XPEH.
BOB>В понедельник стало известно, что в Днепре, в учреждении исполнения наказаний №4, покончила с собой подсудимая Марина Меньшикова, женщина, напавшего с молотком на участника АТО в театре. По предварительной информации, она повесилась на простыне, прикрепленной к решетке.
интересно узнать, как она из Крыма на Украину попала?
Здравствуйте, night beast, Вы писали:
NB>>>интересно узнать, как она из Крыма на Украину попала? A>>Интересно узнать, откуда в теме Крым? NB>включи мозги, может поймешь.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
NB>>>>интересно узнать, как она из Крыма на Украину попала? A>>>Интересно узнать, откуда в теме Крым? NB>>включи мозги, может поймешь.
A>Допустим, не помогло. Так откуда в теме Крым?
объясняю.
человека депортировали на Украину оттуда.
с одной стороны рассказывают про зверства СБУ, а с другой спокойно сдают людей, прекрасно представляя, что с ними там будут.
теперь понятно, или картинку нарисовать?