Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Вся эта грязь льется в основном с ТВ и финансируется сами знаете кем.
Не ужели самим Владимиром Владимировичем?
M>Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.
Когда тебя СБУшник будет вежливо в тазике топить вспомни что тебя предупреждали...
ООН выяснила, что «сотрудники СБУ привязали человека к радиатору, надели ему на голову противогаз и использовали его для удушения. Потом они сделали несколько ударов электрошоком, засунули ему в рот мокрую тряпку и имитировали утопление, нанося удары по гениталиям»
Дарья Мастикашева — гражданка Украины, сожительница экс-охранника Бориса Березовского Сергея Соколова. Девушка долгое время проживает в Москве, но периодически посещает Украину. В августе 2017 года была задержана во время очередного визита в Киев, ей было предъявлено обвинение в госизмене. В МВД Украины фактически признали, что в отношении Мастикашевой применялись пытки. Полиция возбудила уголовное дело по трём статьям УК Украины: 125 («Умышленное лёгкое телесное повреждение»), 127 («Пытки») и 146 («Незаконное лишение свободы»), но при этом обвинение в сотрудничестве с российскими спецслужбами с Мастикашевой так и не было снято.
B>>>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел. hlt>>Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина. НС>Не, согласно лысому Гордону это таки агент госдепа.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.
А я ездил во Львов в 2008. За погранцов не помню уже, а вот таможенники — жирные и наглые хамы.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
B>>>>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел. hlt>>>Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина. НС>>Не, согласно лысому Гордону это таки агент госдепа.
hlt>Но тогда госдепом командует Путин!
Коллега, Путин командует всем.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
M>>Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.
НС>А я ездил во Львов в 2008. За погранцов не помню уже, а вот таможенники — жирные и наглые хамы.
Может у немчуры эти функции совмещены в одном лице?
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>кто тогда управлял овощем? а беркутом?
Неужели это тот же самый человек, который остаканивает вашего непьющего_у_него_диабет петраляксеича? Это ж зрада.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Image: large
Самые ответственные миссии на Украине Путин выполняет лично! Потому что он никому не верит и всех подозревает в измене.