Re[3]: сенсация: Майдан организовала ФСБ
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 20.02.18 22:02
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Вся эта грязь льется в основном с ТВ и финансируется сами знаете кем.

Не ужели самим Владимиром Владимировичем?

M>Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.

Когда тебя СБУшник будет вежливо в тазике топить вспомни что тебя предупреждали...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B0_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5

ООН выяснила, что «сотрудники СБУ привязали человека к радиатору, надели ему на голову противогаз и использовали его для удушения. Потом они сделали несколько ударов электрошоком, засунули ему в рот мокрую тряпку и имитировали утопление, нанося удары по гениталиям»

Дарья Мастикашева — гражданка Украины, сожительница экс-охранника Бориса Березовского Сергея Соколова. Девушка долгое время проживает в Москве, но периодически посещает Украину. В августе 2017 года была задержана во время очередного визита в Киев, ей было предъявлено обвинение в госизмене. В МВД Украины фактически признали, что в отношении Мастикашевой применялись пытки. Полиция возбудила уголовное дело по трём статьям УК Украины: 125 («Умышленное лёгкое телесное повреждение»), 127 («Пытки») и 146 («Незаконное лишение свободы»), но при этом обвинение в сотрудничестве с российскими спецслужбами с Мастикашевой так и не было снято.

Один тоже говорил, где он кстати, помниш?

https://www.youtube.com/watch?v=lCqgVMyZGGI
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[6]: сенсация: Майдан организовала ФСБ
От: hlt Россия  
Дата: 21.02.18 05:54
Оценка:
B>>>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел.
hlt>>Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина.
НС>Не, согласно лысому Гордону это таки агент госдепа.

Но тогда госдепом командует Путин!
Re[3]: сенсация: Майдан организовала ФСБ
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 21.02.18 06:01
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.

А я ездил во Львов в 2008. За погранцов не помню уже, а вот таможенники — жирные и наглые хамы.
Re[7]: сенсация: Майдан организовала ФСБ
От: L.Long  
Дата: 21.02.18 10:25
Оценка:
Здравствуйте, hlt, Вы писали:

B>>>>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел.

hlt>>>Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина.
НС>>Не, согласно лысому Гордону это таки агент госдепа.

hlt>Но тогда госдепом командует Путин!

Коллега, Путин командует всем.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: сенсация: Майдан организовала ФСБ
От: marcopolo Россия  
Дата: 21.02.18 16:18
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

M>>Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.

НС>А я ездил во Львов в 2008. За погранцов не помню уже, а вот таможенники — жирные и наглые хамы.

Может у немчуры эти функции совмещены в одном лице?
От: alsemm Россия  
Дата: 21.02.18 16:44
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Не, чуть погодя. После потери Крыма начали говорить об этом хитром плане.

Вроде там совсем другой хитрый план :

Оккупация Крыма стала капканом для России, ведь санкции очень сильно ударили по экономике страны, хотя Кремль признает это только частично.

Об этом заявил в интервью ONLINE.UA журналист, профессор Государственного университета Илии (Грузия) Олег Панфилов.

Дата: 21.02.18 16:48
Оценка:
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:

T>кто тогда управлял овощем? а беркутом?

Неужели это тот же самый человек, который остаканивает вашего непьющего_у_него_диабет петраляксеича? Это ж зрада.
Re[2]: сенсация: Майдан организовала ФСБ
Дата: 21.02.18 16:53
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Image: large

Самые ответственные миссии на Украине Путин выполняет лично! Потому что он никому не верит и всех подозревает в измене.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.