Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Не, чуть погодя. После потери Крыма начали говорить об этом хитром плане.
Об этом хитром плане мне рассказывал по мессенджеру один давнишний знакомый еще в конце 2013 — начале 2014, когда мы с ним смотрели события на Майдане по Эспрессо ТВ. При этом он почему-то не забывал скакать за четверых.
hlt>Украинцы не виноваты. Кто виноват — сами знаете!
Кто виноват? Инопланетяне?
Кстати об инопланетянах я как-то у Shmj спросил а существуют ли инопланетяне. Он ответил, что там "деньги выделяются, научные программы запускаются" по их поиску, но все тщетно. И что он гарантирует и у него есть 100% доказательства что инопланетят нету и мы во вселенной одни. И вот я подумал, а вдруг Shmj он и есть они? Кто как думает?
P.S.: начало истории здесь
S>>>Об этом еще в 2014 начали говорить. hlt>>Прямо на майдане? B>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел.
Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина. Это страшно!
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
hlt>>Украинцы не виноваты. Кто виноват — сами знаете! PCH>Кто виноват? Инопланетяне? PCH>Кстати об инопланетянах я как-то у Shmj спросил а существуют ли инопланетяне. Он ответил, что там "деньги выделяются, научные программы запускаются" по их поиску, но все тщетно. И что он гарантирует и у него есть 100% доказательства что инопланетят нету и мы во вселенной одни. И вот я подумал, а вдруг Shmj он и есть они? Кто как думает? PCH>P.S.: начало истории здесь
T>А кто дал команду Беркуту лупасить студентов?
Живущим не в твоей реальности трудно воспринимать твои намёки.
Говори сразу, и желательно с выводами, а то они у нас другие могут быть.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
T>>А кто дал команду Беркуту лупасить студентов? hlt>Живущим не в твоей реальности трудно воспринимать твои намёки. hlt>Говори сразу, и желательно с выводами, а то они у нас другие могут быть.
Это ж явно была провокация, а кто мог дать такую команду Беркуту?
Тогда была версия что Путину майдан нужен был чтобы слить протестный потенциал перед перевыборами овоща.
Чтобы когда снова "выбрали" овоща чтобы народ тихо сидел по домам.
S>>>>Об этом еще в 2014 начали говорить. hlt>>>Прямо на майдане? B>>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел. hlt>Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина. Это страшно!
А что такого? Трамп -- агент Путина, а его Нуландша -- нет ?
Нелогичненько!
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
W>>"три украинца — три агента Путина". _>Первый агент Путна, второй агент Кремля, а третий — Куратор
Один украинец — агент Путина
Два украинца — агенты Путина и Кремня
Три украинца — агенты Путина и Кремля с Куратором, вопрос с чьим Куратором... может от Байдена, с печеньками.
T>Тогда была версия что Путину майдан нужен был чтобы слить протестный потенциал перед перевыборами овоща. T>Чтобы когда снова "выбрали" овоща чтобы народ тихо сидел по домам.
А чтобы протестный потенциал "слился", нужно разогнать майдан или наоборот пусть скачут во время выборов?
ЗЫ: Подброшу ещё версию ХПП: Путину майдан нужен был чтобы российский электорат получил прививку от майданов!
hlt>ЗЫ: Подброшу ещё версию ХПП: Путину майдан нужен был чтобы российский электорат получил прививку от майданов!
Не согласен.
Пока нефтедолларов у Путина хватает чтобы содержать большой преданный ему силовой блок, он любой майдан в России укатает.
В овоща хватало денег только на малочисленный Беркут, которого оказалось мало чтобы противостоять майдану.
Здравствуйте, MasterZiv, Вы писали:
MZ> S>>>>Об этом еще в 2014 начали говорить. MZ> hlt>>>Прямо на майдане? MZ> B>>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел. MZ> hlt>Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина. Это страшно! MZ> А что такого? Трамп -- агент Путина, а его Нуландша -- нет ? MZ> Нелогичненько!
Нуландша (с) — агент Кремля, а не Путина! Не надо путать!
hlt>>ЗЫ: Подброшу ещё версию ХПП: Путину майдан нужен был чтобы российский электорат получил прививку от майданов! T>Не согласен. T>Пока нефтедолларов у Путина хватает чтобы содержать большой преданный ему силовой блок, он любой майдан в России укатает.
hlt>Украинцы не виноваты. Кто виноват — сами знаете!
Заблуждения которые привели к данной ситуации:
1. Считать ополяченных хазар братьями.
2. Считать что Украина дружественная страна.
3. Считать что хазары не будут убивать русских.
4. Платить хазарам дань в том или ином виде.
Так что в какой-то мере во всем виновать Путин, не нужно было давать Украине преференций.
Как вы русские не можете понять простой мысли? Украина це эфропа и нужно обрезать все концы:
1. закрыть к чертям посольства
2. впускать граждан украины в РФ только после калоноскопии головного мозга
3. отделиться забором, штыками, минными полями
4. вывести все деньги, бизнес
5. закрыть вентили на трубах, обрезать жд рельсы, оборвать провода
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:
BOB>Иначе так и будет продолжаться, не рады вам там!
Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.
Вся эта грязь льется в основном с ТВ и финансируется сами знаете кем.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Вся эта грязь льется в основном с ТВ и финансируется сами знаете кем.
Не ужели самим Владимиром Владимировичем?
M>Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.
Когда тебя СБУшник будет вежливо в тазике топить вспомни что тебя предупреждали...
ООН выяснила, что «сотрудники СБУ привязали человека к радиатору, надели ему на голову противогаз и использовали его для удушения. Потом они сделали несколько ударов электрошоком, засунули ему в рот мокрую тряпку и имитировали утопление, нанося удары по гениталиям»
Дарья Мастикашева — гражданка Украины, сожительница экс-охранника Бориса Березовского Сергея Соколова. Девушка долгое время проживает в Москве, но периодически посещает Украину. В августе 2017 года была задержана во время очередного визита в Киев, ей было предъявлено обвинение в госизмене. В МВД Украины фактически признали, что в отношении Мастикашевой применялись пытки. Полиция возбудила уголовное дело по трём статьям УК Украины: 125 («Умышленное лёгкое телесное повреждение»), 127 («Пытки») и 146 («Незаконное лишение свободы»), но при этом обвинение в сотрудничестве с российскими спецслужбами с Мастикашевой так и не было снято.
B>>>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел. hlt>>Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина. НС>Не, согласно лысому Гордону это таки агент госдепа.
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
M>Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.
А я ездил во Львов в 2008. За погранцов не помню уже, а вот таможенники — жирные и наглые хамы.
B>>>>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел. hlt>>>Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина. НС>>Не, согласно лысому Гордону это таки агент госдепа.
hlt>Но тогда госдепом командует Путин!
Коллега, Путин командует всем.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
M>>Я ездил в Киев в прошлом октябре. Так я тебе скажу, что украинские пограничники были повежливее немецких, к примеру.
НС>А я ездил во Львов в 2008. За погранцов не помню уже, а вот таможенники — жирные и наглые хамы.
Может у немчуры эти функции совмещены в одном лице?
Здравствуйте, turbocode, Вы писали:
T>кто тогда управлял овощем? а беркутом?
Неужели это тот же самый человек, который остаканивает вашего непьющего_у_него_диабет петраляксеича? Это ж зрада.
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
Б>Image: large
Самые ответственные миссии на Украине Путин выполняет лично! Потому что он никому не верит и всех подозревает в измене.