Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Не, чуть погодя. После потери Крыма начали говорить об этом хитром плане.
Об этом хитром плане мне рассказывал по мессенджеру один давнишний знакомый еще в конце 2013 — начале 2014, когда мы с ним смотрели события на Майдане по Эспрессо ТВ. При этом он почему-то не забывал скакать за четверых.
hlt>Украинцы не виноваты. Кто виноват — сами знаете!
Кто виноват? Инопланетяне?
Кстати об инопланетянах я как-то у Shmj спросил а существуют ли инопланетяне. Он ответил, что там "деньги выделяются, научные программы запускаются" по их поиску, но все тщетно. И что он гарантирует и у него есть 100% доказательства что инопланетят нету и мы во вселенной одни. И вот я подумал, а вдруг Shmj он и есть они? Кто как думает?
P.S.: начало истории здесь
S>>>Об этом еще в 2014 начали говорить. hlt>>Прямо на майдане? B>Так них там агент Путина на агенте Путина сидел.
Выходит, что Нуланд с компанией — тоже агенты Путина. Это страшно!
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
hlt>>Украинцы не виноваты. Кто виноват — сами знаете! PCH>Кто виноват? Инопланетяне? PCH>Кстати об инопланетянах я как-то у Shmj спросил а существуют ли инопланетяне. Он ответил, что там "деньги выделяются, научные программы запускаются" по их поиску, но все тщетно. И что он гарантирует и у него есть 100% доказательства что инопланетят нету и мы во вселенной одни. И вот я подумал, а вдруг Shmj он и есть они? Кто как думает? PCH>P.S.: начало истории здесь
T>А кто дал команду Беркуту лупасить студентов?
Живущим не в твоей реальности трудно воспринимать твои намёки.
Говори сразу, и желательно с выводами, а то они у нас другие могут быть.
Здравствуйте, hlt, Вы писали:
T>>А кто дал команду Беркуту лупасить студентов? hlt>Живущим не в твоей реальности трудно воспринимать твои намёки. hlt>Говори сразу, и желательно с выводами, а то они у нас другие могут быть.
Это ж явно была провокация, а кто мог дать такую команду Беркуту?