Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>судя по тому, сколько там стоит чуваков с камерами, это явно постановочный эпизод, что бы после, вам рассказывать какие фашисты в украине
их Сбербанк нанял или Путин?
В любом случае, они молодцы, знают о кывте и стремятся нас впечатлить
САД>судя по тому, сколько там стоит чуваков с камерами, это явно постановочный эпизод, что бы после, вам рассказывать какие фашисты в украине
Это как? Путин прислал своих агентов чтобы они два дня кошмарили здание Россутрудничества и кидали камни в Сбербанк и Альфабанк? И еще запретил полиции вмешиваться?
Там вообще в Киеве не агенты Путина есть?
С учетом того, что это С14 громят россотрудничество и эти С14 известили прессу... можно сделать вывод о том, что из СМИ никто решил не предупреждать о нападении на дипломатическую собственность.
Это все что нужно знать о менталитете украинцев.
M>>Image: iTQx0ZWUrSA.jpg
M>>Отсюда
Так у каждого чувака в телефоне сейчас камера. Так что все эти Эпплы, Самсунги и прочие, понавставляв камер в телефоны, явно работают на Россию, чтобы украинцы могли вовремя все снять и показать, какие фашисты на Украине. Да и дверь тоже хороша, сама хватает за ноги ни в чем не повинных, мимо проходящих пешеходов. Уж не агент ли она Кремля?
M>Хотели, но что-то не срослось. Сейчас 100% акций у Сбербанка России.
Разве, вроде бы писали, что Сбербанк продал дочернее предприятие на Украине — ВиЭс банк группе ТАС.
Полагаю, так как это здание Россотрудничества, там полагаю просто стоял банкомат Российского Сбера... и по этому висела реклама.
А это случайно не ты? Я просто к чему. Сколько тебя надо тыкать в говно, чтобы ты на конец прочувствовал в каком говне ты живешь.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
M>>Хотели, но что-то не срослось. Сейчас 100% акций у Сбербанка России.
BS>Разве, вроде бы писали, что Сбербанк продал дочернее предприятие на Украине — ВиЭс банк группе ТАС.
Ну дочернее предприятие (ВиЭс — было дочернее для украинского Сбербанка) это не весь банк.
BS>Так это представительство сбербанка в здании дипсобственности... я про отделения Сбербанк Украина по всей Украине...
Украинские власти не утвердили сделку по по продаже сети отделений Сбербанка на Украине. То ли один раз, то ли уже пару раз.
BS>Так это представительство сбербанка в здании дипсобственности... я про отделения Сбербанк Украина по всей Украине...
Это украинское юридическое лицо — Публичное акционерное общество "Сбербанк".
P>Украинские власти не утвердили сделку по по продаже сети отделений Сбербанка на Украине. То ли один раз, то ли уже пару раз.
Странно... зря... хотя посмотрел, отделения только в Киеве...
Да в целом какая разница... Я бы закрыл бы отделения, чего давать рабочие места... но это же Греф... он и в Крыму не открывает отделения...
DH>> В Крыму ни один экстремист не сможет разбить дверь Сбербанка! DH>>#СпасибоПутинуЗаЭто
BS>Ну разбить то он может, даже бензином облить и поджечь... правда потом есть риски попасть во французскую тюрьму...
шта? отделение сбера в Крыму? Ты на той-же планете сейчас что и я?