Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>судя по тому, сколько там стоит чуваков с камерами, это явно постановочный эпизод, что бы после, вам рассказывать какие фашисты в украине
их Сбербанк нанял или Путин?
В любом случае, они молодцы, знают о кывте и стремятся нас впечатлить
САД>судя по тому, сколько там стоит чуваков с камерами, это явно постановочный эпизод, что бы после, вам рассказывать какие фашисты в украине
Это как? Путин прислал своих агентов чтобы они два дня кошмарили здание Россутрудничества и кидали камни в Сбербанк и Альфабанк? И еще запретил полиции вмешиваться?
Там вообще в Киеве не агенты Путина есть?
С учетом того, что это С14 громят россотрудничество и эти С14 известили прессу... можно сделать вывод о том, что из СМИ никто решил не предупреждать о нападении на дипломатическую собственность.
Это все что нужно знать о менталитете украинцев.
M>>Image: iTQx0ZWUrSA.jpg
M>>Отсюда
Так у каждого чувака в телефоне сейчас камера. Так что все эти Эпплы, Самсунги и прочие, понавставляв камер в телефоны, явно работают на Россию, чтобы украинцы могли вовремя все снять и показать, какие фашисты на Украине. Да и дверь тоже хороша, сама хватает за ноги ни в чем не повинных, мимо проходящих пешеходов. Уж не агент ли она Кремля?
M>Хотели, но что-то не срослось. Сейчас 100% акций у Сбербанка России.
Разве, вроде бы писали, что Сбербанк продал дочернее предприятие на Украине — ВиЭс банк группе ТАС.
Полагаю, так как это здание Россотрудничества, там полагаю просто стоял банкомат Российского Сбера... и по этому висела реклама.
А это случайно не ты? Я просто к чему. Сколько тебя надо тыкать в говно, чтобы ты на конец прочувствовал в каком говне ты живешь.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
M>>Хотели, но что-то не срослось. Сейчас 100% акций у Сбербанка России.
BS>Разве, вроде бы писали, что Сбербанк продал дочернее предприятие на Украине — ВиЭс банк группе ТАС.
Ну дочернее предприятие (ВиЭс — было дочернее для украинского Сбербанка) это не весь банк.
BS>Так это представительство сбербанка в здании дипсобственности... я про отделения Сбербанк Украина по всей Украине...
Украинские власти не утвердили сделку по по продаже сети отделений Сбербанка на Украине. То ли один раз, то ли уже пару раз.
BS>Так это представительство сбербанка в здании дипсобственности... я про отделения Сбербанк Украина по всей Украине...
Это украинское юридическое лицо — Публичное акционерное общество "Сбербанк".
P>Украинские власти не утвердили сделку по по продаже сети отделений Сбербанка на Украине. То ли один раз, то ли уже пару раз.
Странно... зря... хотя посмотрел, отделения только в Киеве...
Да в целом какая разница... Я бы закрыл бы отделения, чего давать рабочие места... но это же Греф... он и в Крыму не открывает отделения...
DH>> В Крыму ни один экстремист не сможет разбить дверь Сбербанка! DH>>#СпасибоПутинуЗаЭто
BS>Ну разбить то он может, даже бензином облить и поджечь... правда потом есть риски попасть во французскую тюрьму...
шта? отделение сбера в Крыму? Ты на той-же планете сейчас что и я?
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH> В Крыму ни один экстремист не сможет разбить дверь Сбербанка!
Какая трогательная забота о Крыме и Сбербанке
Прямо таки проявление незамутненной свидомости.
DH>> В Крыму ни один экстремист не сможет разбить дверь Сбербанка! P>Какая трогательная забота о Крыме и Сбербанке P>Прямо таки проявление незамутненной свидомости.
бомбануло... еще бы, ведь Путин не может закрыть Сбербанк в тылу у своих нацистских партнеров, и не может открыть на аннексированной территории. Самый влиятельный политик мира...
BS>Да в целом какая разница... Я бы закрыл бы отделения, чего давать рабочие места...
Что значит "закрыл"? Банк кому-то должен, ему должны. От закрытия отделений эти обязательства не исчезнут. А стоимость некоторую украинский сбербанк до сих пор имеет.
BS> но это же Греф... он и в Крыму не открывает отделения...
Ага, как наверно крымчане тоскуют по Сбербанку и как его им не достает
DH>бомбануло... еще бы, ведь Путин не может закрыть Сбербанк в тылу у своих нацистских партнеров, и не может открыть на аннексированной территории. Самый влиятельный политик мира...
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
DH>>бомбануло... еще бы, ведь Путин не может закрыть Сбербанк в тылу у своих нацистских партнеров, и не может открыть на аннексированной территории. Самый влиятельный политик мира...
P>бомбануло...
у тебя! а я просто факты изложил.
А самый главный бомбеж — это превратить уничтожение российской собственности в смехуечки. хаха, смотрите, у него нога застряла в двери. посмеялись и забыли. А. еще ноту протеса пошлем
DH>>> В Крыму ни один экстремист не сможет разбить дверь Сбербанка! P>>Какая трогательная забота о Крыме и Сбербанке P>>Прямо таки проявление незамутненной свидомости.
DH>бомбануло... еще бы, ведь Путин не может закрыть Сбербанк в тылу у своих нацистских партнеров, и не может открыть на аннексированной территории. Самый влиятельный политик мира...
Зачем его закрывать, если можно тем, кто считает Путина агрессором, выдать ипотеку?
K>Зачем его закрывать, если можно тем, кто считает Путина агрессором, выдать ипотеку?
просто бизнес, ничего личного. Когда вы уже поймёте, что все что делает Путин — просто бизнес. Ну вам Киселев не даст это понять, вам раскрутят патриотизм с КрымНаш итп.
DH>просто бизнес, ничего личного. Когда вы уже поймёте, что все что делает Путин — просто бизнес. Ну вам Киселев не даст это понять, вам раскрутят патриотизм с КрымНаш итп.
И что же это за бизнес и чей бизнес? Вот в этом случае
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
DH>>просто бизнес, ничего личного. Когда вы уже поймёте, что все что делает Путин — просто бизнес. Ну вам Киселев не даст это понять, вам раскрутят патриотизм с КрымНаш итп. P>И что же это за бизнес и чей бизнес? Вот в этом случае
Удивительно. Американское вторжение в Ирак, для патриота всё ясно — нефть.
Но с Крымом — всё иначе. Это народ, сам восстал, проголосовал, крымнаш ура ура. А это просто бизнес
DH>Удивительно. Американское вторжение в Ирак, для патриота всё ясно — нефть. DH>Но с Крымом — всё иначе. Это народ, сам восстал, проголосовал, крымнаш ура ура. А это просто бизнес
То есть про "бизнес" было сказано с целью лишь бы что-то сказать. Ожидаемо
P>Что значит "закрыл"? Банк кому-то должен, ему должны. От закрытия отделений эти обязательства не исчезнут. А стоимость некоторую украинский сбербанк до сих пор имеет.
Просто закрыл... и все... все обязательства исполняются на территории РФ, по письменному заявлению...
BS>> но это же Греф... он и в Крыму не открывает отделения... P>Ага, как наверно крымчане тоскуют по Сбербанку и как его им не достает
Видимо рабочая есть в ЕС и США более прибыльна, чем млн клиентов в Крыму. Вопрос решают деньги, хотя может какие-то еще цели... например финансирование кандидатов на выборах в ЕС...
BS>Просто закрыл... и все... все обязательства исполняются на территории РФ, по письменному заявлению...
Это украинское юр.лицо с одной стороны, но российский бизнес с другой. И с обеих просто так взять и закрыть неправильно.
BS>Видимо рабочая есть в ЕС и США более прибыльна, чем млн клиентов в Крыму. Вопрос решают деньги, хотя может какие-то еще цели... например финансирование кандидатов на выборах в ЕС...
Почему тебя настолько интересует бизнес Сбербанка? Есть что-то сказать о том как много потеряли крымчане пользуясь услугами не Сбера, а других банков?
P>Почему тебя настолько интересует бизнес Сбербанка? Есть что-то сказать о том как много потеряли крымчане пользуясь услугами не Сбера, а других банков?
Ну как бы 50%+1 акция принадлежит ЦБ РФ... государству, а я как бы гражданин РФ...
Боже католический! Какие же они убогие, эти цэ-европецы, взрошенные плодородным навозом по квотам ЕC... Тощий шнырь, дрожащей ногой в дешёвой джинсе боролся с бронестеклом
Биомусор не тянет даже на ватный утеплитель
BS>Ну как бы 50%+1 акция принадлежит ЦБ РФ... государству, а я как бы гражданин РФ...
Я как гражданин РФ предпочел бы чтобы подобных компаний подминающих под себя огромные доли отраслей бизнеса не было совсем. Например, чтобы им было запрещено действовать в более чем половине субъктов федерации, или они могли бы иметь не более 30-50% доли в бизнесе в каждом из них.
P>Я как гражданин РФ предпочел бы чтобы подобных компаний подминающих под себя огромные доли отраслей бизнеса не было совсем. Например, чтобы им было запрещено действовать в более чем половине субъктов федерации, или они могли бы иметь не более 30-50% доли в бизнесе в каждом из них.
DH>Удивительно. Американское вторжение в Ирак, для патриота всё ясно — нефть. DH>Но с Крымом — всё иначе. Это народ, сам восстал, проголосовал, крымнаш ура ура. А это просто бизнес
И снова ты ударился в болтологию. Если это бизнес давай хоть какие то цифры. Сколько Россия уже вложила в Крым, сколько рассчитывает получить.
DH>у тебя! а я просто факты изложил.
От тебя в этом топике не было ни одного факта, одни эмоции, факты он изложил
DH>А самый главный бомбеж — это превратить уничтожение российской собственности в смехуечки. хаха, смотрите, у него нога застряла в двери. посмеялись и забыли. А. еще ноту протеса пошлем
Во-первых, даже сам Сбербанк не чисто российская собственность. А, во-вторых, спишут расходы на ремонт с прибыли и меньше уплатят налогов в свидомый бюджет. Из Украины Сбербанк давно сбежать пытается, но не дают. И что стратег вроде тебя в такой ситуации предлагает делать?
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:
DH>>Удивительно. Американское вторжение в Ирак, для патриота всё ясно — нефть. DH>>Но с Крымом — всё иначе. Это народ, сам восстал, проголосовал, крымнаш ура ура. А это просто бизнес
Б>И снова ты ударился в болтологию. Если это бизнес давай хоть какие то цифры. Сколько Россия уже вложила в Крым, сколько рассчитывает получить.
ты используешь бизнес термины. Вложила в Крым. У тебя таже самая психология как и у Путина. золотой телец на первом месте. Но по ТВ говорят совсем другое
DH>ты используешь бизнес термины. Вложила в Крым. У тебя таже самая психология как и у Путина. золотой телец на первом месте. Но по ТВ говорят совсем другое
И снова ты пытаешься соскочить. Про бизнес сказал именно ты. Собственно, хотелось бы от тебя увидеть хоть какой то расклад о прибыльности присоединения Крыма. Лично я вижу одни расходы, следовательно бизнесом это назвать не получится, поскольку бизнес подразумевает прибыль.
DH>>у тебя! а я просто факты изложил.
Б>От тебя в этом топике не было ни одного факта, одни эмоции, факты он изложил
DH>>А самый главный бомбеж — это превратить уничтожение российской собственности в смехуечки. хаха, смотрите, у него нога застряла в двери. посмеялись и забыли. А. еще ноту протеса пошлем
Б>давно сбежать пытается
примерно также как Путин поледние 18 лет пытается совладать с ростом тарифов ЖКХ и ценами на бензин.
Б>И снова ты пытаешься соскочить. Про бизнес сказал именно ты. Собственно, хотелось бы от тебя увидеть хоть какой то расклад о прибыльности присоединения Крыма. Лично я вижу одни расходы, следовательно бизнесом это назвать не получится, поскольку бизнес подразумевает прибыль.
полтора миллиона источников денег в Крыму плюс два миллиона в виде беженцев от гражданской войны, которая произошла благодаря аннексии Крыма — сплошная прибыль.
DH>полтора миллиона источников денег в Крыму плюс два миллиона в виде беженцев от гражданской войны, которая произошла благодаря аннексии Крыма — сплошная прибыль.
А расходы ты учел? Сколько твои источники должны платить налогов что бы хотя бы расходы на мост отбить? Не говоря уже о потерях от санкций и миллиардов уже вложенных в развалившуюся инфраструктуру Крыма.
DH>>примерно также как Путин поледние 18 лет пытается совладать с ростом тарифов ЖКХ и ценами на бензин.
Б>Демон такой Демон, ещё и ЖКУ приплёл
но онже все время озабочен тарифами ЖКх. А сбербанк будет все время пытаться уйти с Украины. Ц тебя восприятие просто поставлено с ног на голову.
Вот ты например считаешь что тебе нужны деньги, а на самом деле они нужны всем, кроме тебя. Но ты этого осознать не в силах. Человек иначе мир воспринимает. Это примерно как видеть что солнце по небу ходит, хотя в реальности земля крутится.
DH>>полтора миллиона источников денег в Крыму плюс два миллиона в виде беженцев от гражданской войны, которая произошла благодаря аннексии Крыма — сплошная прибыль.
Б>А расходы ты учел?
нет никаких расходов боже мой. Человек это такое существо, которое может производить больше чем на него затрачено. В этом главный секрет.
Б>Сколько твои источники должны платить налогов что бы хотя бы расходы на мост отбить?
Нет никаких затрат на мост. Его не нужно отбивать.
DH>Вот ты например считаешь что тебе нужны деньги, а на самом деле они нужны всем, кроме тебя. Но ты этого осознать не в силах.
Аааа, всё, я сдаюсь. Такая глубина познания мира мне недоступна
DH>нет никаких расходов боже мой. Человек это такое существо, которое может производить больше чем на него затрачено. В этом главный секрет. DH>Нет никаких затрат на мост. Его не нужно отбивать.
DH>>Вот ты например считаешь что тебе нужны деньги, а на самом деле они нужны всем, кроме тебя. Но ты этого осознать не в силах.
Б>Аааа, всё, я сдаюсь. Такая глубина познания мира мне недоступна
пример с солнцем тебя не заставил задуматься? Печально.
Но ведь деньги тебе не нужны. Получая деньги — ты немедленно отдаешь их другим людям. Потому что тебе нужны не деньги, а какието полезные предметы. Еда, одежда итп. Но ты воспринимаешь это так, словно тебе нужны именно деньги.
DH>>нет никаких расходов боже мой. Человек это такое существо, которое может производить больше чем на него затрачено. В этом главный секрет. DH>>Нет никаких затрат на мост. Его не нужно отбивать.
Б>Ну всё с тобой понятно.
Все что продано — одновременно куплено. С тобой все понятно. ты этого не понимаешь просто.
Скакун, такой скакун. Думать разучились уже, мозги стряслись.
P>>бомбануло...
DH>у тебя! а я просто факты изложил.
Да ладно. Ты тут главный обиженный украинец на этом форуме.
Русские за него воевать не пришли, будем теперь на Путине отрываться за это.
DH>А самый главный бомбеж — это превратить уничтожение российской собственности в смехуечки. хаха, смотрите, у него нога застряла в двери. посмеялись и забыли. А. еще ноту протеса пошлем
Во-во, даже тут проскальзывает желание, чтобы мы у вас там порядок навели. А сами? Хатаскрайщики блин.
DH>я просто факты изложил.
У тебя поразительная способность выдавать свои интерпретации за факты. Уже который раз читаю и не могу понять, это такой намеренный троллинг или ты сам их различить не в состоянии.
САД>постановочный эпизод, что бы после, вам рассказывать какие фашисты в украине
Что это все наши постановки искажают реальность — я понял. А какую сторону искажают? Этот эпизод как бы говорит: фашисты на Украине есть, но они одинокие, тупые и жалкие. Думаешь наши потратили деньги именно на такой сценарий?
BS>Полагаю, так как это здание Россотрудничества, там полагаю просто стоял банкомат Российского Сбера... и по этому висела реклама.
Это не здание Россотрудничества. Вчера другая группировка пошла громить Россотрудничество и по пути разгромила офисы Альфа-Банка и Сбербанка.
BS>А вы обратили внимание на равнодушие к происходящему на Украине со стороны России?
Судя по количеству тем про Украину на кывт можно сделать вывод о "чуть более чем полном" равнодушии.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
BS>>А вы обратили внимание на равнодушие к происходящему на Украине со стороны России? PCH>Судя по количеству тем про Украину на кывт можно сделать вывод о "чуть более чем полном" равнодушии.
Приведи статистику. Или как обычно придумал что-то себе? Я вижу на первых двух страницах две темы про Украину, из которых одна для поржать.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>А это случайно не ты? Я просто к чему. Сколько тебя надо тыкать в говно, чтобы ты на конец прочувствовал в каком говне ты живешь.
BS>А вы обратили внимание на равнодушие к происходящему на Украине со стороны России?
уже пару лет (а то и дольше)
DH>примерно также как Путин поледние 18 лет пытается совладать с ростом тарифов ЖКХ и ценами на бензин.
Украина давно запретила вывод денег из дочерних российских компаний в материнские — т.е. так просто свои активы сбер забрать не может
их нужно подарить фашистам?
A>Я вижу на первых двух страницах две темы про Украину, из которых одна для поржать.
Вот зачем вы опять врете? Это же легко проверяется. Только на первой странице три темы: Раз
Вовсе не обязательно. Просто увидев такой жыр, любой прохожий остановится и начнет снимать.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>Я вижу на первых двух страницах две темы про Украину, из которых одна для поржать. PCH>Вот зачем вы опять врете? Это же легко проверяется.
Затем, что у нас разные размеры страниц; у меня по 10 тем — это во первых. А во-вторых, старые темы иногда вплывают.
PCH>Это же легко проверяется. Только на первой странице три темы: PCH>Раз
Значит 3 темы, одна из которых для поржать. На третьей (моей) странице ещё одна тема, созданная троллем; на четвёртой — ни одной; на пятой — одна. То есть не более 10 % тем в политике о соседней стране, часть из которых юмористического характера, ты называешь неравнодушием.
M>Там вообще в Киеве не агенты Путина есть?
Часто упоминают "агентов Кремля". Я так понимаю они гнут ту же линию что агенты Путина, но не по звонку от Путина лично, а то-ли по приказу из башен, то-ли им первый канал через новости шифровками транслирует.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
DH>>Удивительно. Американское вторжение в Ирак, для патриота всё ясно — нефть. DH>>Но с Крымом — всё иначе. Это народ, сам восстал, проголосовал, крымнаш ура ура. А это просто бизнес
M>Что, тоже нефть?
Нет, газ.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем