DH>Удивительно. Американское вторжение в Ирак, для патриота всё ясно — нефть. DH>Но с Крымом — всё иначе. Это народ, сам восстал, проголосовал, крымнаш ура ура. А это просто бизнес
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>я просто факты изложил.
У тебя поразительная способность выдавать свои интерпретации за факты. Уже который раз читаю и не могу понять, это такой намеренный троллинг или ты сам их различить не в состоянии.
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>постановочный эпизод, что бы после, вам рассказывать какие фашисты в украине
Что это все наши постановки искажают реальность — я понял. А какую сторону искажают? Этот эпизод как бы говорит: фашисты на Украине есть, но они одинокие, тупые и жалкие. Думаешь наши потратили деньги именно на такой сценарий?
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>Полагаю, так как это здание Россотрудничества, там полагаю просто стоял банкомат Российского Сбера... и по этому висела реклама.
Это не здание Россотрудничества. Вчера другая группировка пошла громить Россотрудничество и по пути разгромила офисы Альфа-Банка и Сбербанка.
BS>А вы обратили внимание на равнодушие к происходящему на Украине со стороны России?
Судя по количеству тем про Украину на кывт можно сделать вывод о "чуть более чем полном" равнодушии.
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
BS>>А вы обратили внимание на равнодушие к происходящему на Украине со стороны России? PCH>Судя по количеству тем про Украину на кывт можно сделать вывод о "чуть более чем полном" равнодушии.
Приведи статистику. Или как обычно придумал что-то себе? Я вижу на первых двух страницах две темы про Украину, из которых одна для поржать.
Здравствуйте, Анатолий Широков, Вы писали:
АШ>А это случайно не ты? Я просто к чему. Сколько тебя надо тыкать в говно, чтобы ты на конец прочувствовал в каком говне ты живешь.
Здравствуйте, Bjorn Skalpe, Вы писали:
BS>А вы обратили внимание на равнодушие к происходящему на Украине со стороны России?
уже пару лет (а то и дольше)
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
DH>примерно также как Путин поледние 18 лет пытается совладать с ростом тарифов ЖКХ и ценами на бензин.
Украина давно запретила вывод денег из дочерних российских компаний в материнские — т.е. так просто свои активы сбер забрать не может
их нужно подарить фашистам?
A>Я вижу на первых двух страницах две темы про Украину, из которых одна для поржать.
Вот зачем вы опять врете? Это же легко проверяется. Только на первой странице три темы: Раз
Здравствуйте, СвободуАнжелеДевис, Вы писали:
САД>судя по тому, сколько там стоит чуваков с камерами, это явно постановочный эпизод, что бы после, вам рассказывать какие фашисты в украине
Вовсе не обязательно. Просто увидев такой жыр, любой прохожий остановится и начнет снимать.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
A>>Я вижу на первых двух страницах две темы про Украину, из которых одна для поржать. PCH>Вот зачем вы опять врете? Это же легко проверяется.
Затем, что у нас разные размеры страниц; у меня по 10 тем — это во первых. А во-вторых, старые темы иногда вплывают.
PCH>Это же легко проверяется. Только на первой странице три темы: PCH>Раз
Значит 3 темы, одна из которых для поржать. На третьей (моей) странице ещё одна тема, созданная троллем; на четвёртой — ни одной; на пятой — одна. То есть не более 10 % тем в политике о соседней стране, часть из которых юмористического характера, ты называешь неравнодушием.